Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 12.06.08 20:43
в ответ Chocolate 12.06.08 20:36
Ну, мне она тоже не так интересна...Любопытно просто посмотреть на поляков и, если они победят, то интересно, как в следующей игре будут вести себя хорваты...Команда хорошая, грамотная...И даже с немцами не выложившаяся полностью и не показавшая весь свой потенциал, который, думаю, у неё есть...
NEW 12.06.08 21:38
в ответ Chocolate 12.06.08 21:00
Вратарь у поляков, конечно, умница...Если б не он, хрен его знает, как бы игра повернулась...Гол, конечно, спорный, но бывает и такое, что уж тут поделаешь...Поляки, однако, от первого навала очухались. Во втором тайме будут к подобному уже готовы. А австрийцы молодцы, с настроением вышли. Не хватает класса только, чтоб до ума всё довести.
12.06.08 22:04
ну вот...застыдили меня
...
кстати швайнштайгера тоже хорошо толкнули до этого...
а с этой красной картой он дальше играть не может
...
в ответ Chocolate 12.06.08 20:29
В ответ на:
Все правильно. Бедный хорват так головой стукнулся. Жалко. Что это такое? Пихание, толчки, подножки - ф топку!
Все правильно. Бедный хорват так головой стукнулся. Жалко. Что это такое? Пихание, толчки, подножки - ф топку!
ну вот...застыдили меня

кстати швайнштайгера тоже хорошо толкнули до этого...
а с этой красной картой он дальше играть не может

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 12.06.08 22:43
в ответ Chocolate 12.06.08 22:38
Неплохая игра...
Поляки, конечно, помастеровитее, но славяне ж. ё-моё...Не было у них этого огонька и задора, который заставляет летать по полю...В общем, счёт, наверное, по игре...А хорваты могут выставить второй состав и передохнуть слегка перед одной восьмой...Однако ж Австрии теперь нет резона "сливать" немцам и поэтому игра может оказаться интересной...