Вход на сайт
О красоте.
NEW 12.06.08 00:45
Все только и говорят о футболе,футболе.
Я тоже смотрю каждую игру,но так как с самом футболе ничего я не понимаю ,мне остается только оценивать эстетичиское состояние команд.
На сегодняшний день мне очень симпатизирует игрок португальской команды:Cristiano Ronaldo
Во какой:
А у вас есть фавориты? Смотрите ли вы футбол,только для того,что бы еще раз полюбоваться красивым телосложением мужчин?

Все только и говорят о футболе,футболе.
Я тоже смотрю каждую игру,но так как с самом футболе ничего я не понимаю ,мне остается только оценивать эстетичиское состояние команд.
На сегодняшний день мне очень симпатизирует игрок португальской команды:Cristiano Ronaldo
Во какой:

А у вас есть фавориты? Смотрите ли вы футбол,только для того,что бы еще раз полюбоваться красивым телосложением мужчин?

NEW 12.06.08 09:39
а мне из "старичков" парочка нравится......... а без этого - вообще никак.... и французская команда - не команда...
любимчик

любимчик

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.08 10:40
А для меня самая настоящая красота людей, кто связан со спортом, владением тела, немного в другом...Вот один из кумиров - Гарринча. Видел, правда, только в хронике, которой пересмотрел немерено...Его называли "Чарли Чаплин" футбола...Одна нога была короче другой из-за врождённой болезни( врачи даже говорили, что вообще чудо, если он ходить будет), он и ходил так вразвалочку, смешно...А на поле - это был фейерверк, просто восторг...Кстати, он был и родоначальником правила этого самого фэйр плэя, когда в аут мяч выбивают...В этом же ассоциативном ряду для меня и танцор-стэпист Фред Астер...Какой-то весь неказистый, голова большая, сам заморыш...Но когда начинает танцевать, просто и тупо так хренеешь от восторга, что человек вытворяет...

NEW 12.06.08 10:55
в ответ пенка-ленка 12.06.08 00:45
12.06.08 10:55
как тебе тогда может леман нравится?
ага, а тебе его жинке завидно.
мне что, туту тратить время на банальные фразы о своем лично щасте, или начать сравнивать нас с тобой со всякиму знаменитостями 
в ответ MIURA 12.06.08 10:50
В ответ на:
нравится мне Фрингс, есть в нём чет такое ... доброе и честное(колхозное?
нравится мне Фрингс, есть в нём чет такое ... доброе и честное(колхозное?

В ответ на:
завидно те что ли, что жинка у него такая бомба?
завидно те что ли, что жинка у него такая бомба?
ага, а тебе его жинке завидно.

NEW 12.06.08 11:02
в ответ glaffkom 12.06.08 10:55
мне очень разные дяденьки нравятся:) нет у меня определенного типа.
мне что, туту тратить время на банальные фразы о своем лично щасте
ккой кошмар, Глафф, ты не выспался? я ж шучу, ёмаё :(
Fight Gravity/F@ck Gravity