Вход на сайт
О красоте.
12.06.08 00:45
Все только и говорят о футболе,футболе.
Я тоже смотрю каждую игру,но так как с самом футболе ничего я не понимаю ,мне остается только оценивать эстетичиское состояние команд.
На сегодняшний день мне очень симпатизирует игрок португальской команды:Cristiano Ronaldo
Во какой:
А у вас есть фавориты? Смотрите ли вы футбол,только для того,что бы еще раз полюбоваться красивым телосложением мужчин?

Все только и говорят о футболе,футболе.
Я тоже смотрю каждую игру,но так как с самом футболе ничего я не понимаю ,мне остается только оценивать эстетичиское состояние команд.
На сегодняшний день мне очень симпатизирует игрок португальской команды:Cristiano Ronaldo
Во какой:

А у вас есть фавориты? Смотрите ли вы футбол,только для того,что бы еще раз полюбоваться красивым телосложением мужчин?

NEW 12.06.08 09:39
а мне из "старичков" парочка нравится......... а без этого - вообще никак.... и французская команда - не команда...
любимчик

любимчик

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.08 10:40
А для меня самая настоящая красота людей, кто связан со спортом, владением тела, немного в другом...Вот один из кумиров - Гарринча. Видел, правда, только в хронике, которой пересмотрел немерено...Его называли "Чарли Чаплин" футбола...Одна нога была короче другой из-за врождённой болезни( врачи даже говорили, что вообще чудо, если он ходить будет), он и ходил так вразвалочку, смешно...А на поле - это был фейерверк, просто восторг...Кстати, он был и родоначальником правила этого самого фэйр плэя, когда в аут мяч выбивают...В этом же ассоциативном ряду для меня и танцор-стэпист Фред Астер...Какой-то весь неказистый, голова большая, сам заморыш...Но когда начинает танцевать, просто и тупо так хренеешь от восторга, что человек вытворяет...

NEW 12.06.08 10:55
в ответ пенка-ленка 12.06.08 00:45
NEW 12.06.08 10:55
как тебе тогда может леман нравится?
ага, а тебе его жинке завидно.
мне что, туту тратить время на банальные фразы о своем лично щасте, или начать сравнивать нас с тобой со всякиму знаменитостями 
в ответ MIURA 12.06.08 10:50
В ответ на:
нравится мне Фрингс, есть в нём чет такое ... доброе и честное(колхозное?
нравится мне Фрингс, есть в нём чет такое ... доброе и честное(колхозное?

В ответ на:
завидно те что ли, что жинка у него такая бомба?
завидно те что ли, что жинка у него такая бомба?
ага, а тебе его жинке завидно.

NEW 12.06.08 11:02
в ответ glaffkom 12.06.08 10:55
мне очень разные дяденьки нравятся:) нет у меня определенного типа.
мне что, туту тратить время на банальные фразы о своем лично щасте
ккой кошмар, Глафф, ты не выспался? я ж шучу, ёмаё :(
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.06.08 12:39
в ответ Siamsi 12.06.08 11:18
не понимаю к сожалению что в Кабаевой такого такого ..тетка как тетка 
Мне девчата которые пляжным волейболом занимаются нравятся ..
в Германии несколько лет назад проводили мировой чемпионат в Берлине ..
вот ето зрелище было !!!
Стройные ..крепкие !!!!
красивые девушки
( знаю правда уже что мне нравятся женщины-терминаторы

...просветили меня )
дама с которой я дружу в сборной Белорусии по волейболу была сколько там лет ..
вроде и изящная ..красивая .. но раз меня взяла за обе руки ---у меня было такое впечатление что мои руки в тиски попали !
Очень красивые женщины в конкурсах красоты не учавствуют ..им ето не надо ..у них нет желания самоутвердится ..

Мне девчата которые пляжным волейболом занимаются нравятся ..
в Германии несколько лет назад проводили мировой чемпионат в Берлине ..
вот ето зрелище было !!!
Стройные ..крепкие !!!!
красивые девушки
( знаю правда уже что мне нравятся женщины-терминаторы

дама с которой я дружу в сборной Белорусии по волейболу была сколько там лет ..
вроде и изящная ..красивая .. но раз меня взяла за обе руки ---у меня было такое впечатление что мои руки в тиски попали !

Очень красивые женщины в конкурсах красоты не учавствуют ..им ето не надо ..у них нет желания самоутвердится ..
NEW 12.06.08 13:28
Конкретных фавориток из области спорта нет...
Но безусловно - обладать хорошим телом,
это как и обладание спортивной машиной класса люкс - море наслаждения!................
)))

В ответ на:
А у вас есть фавориты?
А у вас есть фавориты?
Конкретных фавориток из области спорта нет...

это как и обладание спортивной машиной класса люкс - море наслаждения!................

NEW 12.06.08 13:43
в ответ Siamsi 12.06.08 11:27
NEW 12.06.08 14:05
А мне кажутся самыми женственными фигуристки в танцах на льду.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.06.08 14:21
http://www.welt.de/vermischtes/article1936862/Julia_Roberts_haelt_Deos_fuer_uebe...
А тут говорят, что она влюблена в Мюнхенского безнесмена Андреаса Рютера.
в ответ чукчан 12.06.08 14:14
В ответ на:
Ex-Eisprinzessin Katharina Witt ist angeblich frisch verliebt. Das Herz der zweifachen Olympiasiegerin und vierfachen Weltmeisterin soll dem Münchner Unternehmer Andreas Rüter gehören, berichtet die "Bild"-Zeitung. "Ich bin ja so glücklich", sagte Witt dem Blatt. Es scheint Liebe auf den ersten Blick gewesen zu sein: Erst vor 14 Tagen wollen sich die beiden bei einem privaten Abendessen kennen gelernt haben
Ex-Eisprinzessin Katharina Witt ist angeblich frisch verliebt. Das Herz der zweifachen Olympiasiegerin und vierfachen Weltmeisterin soll dem Münchner Unternehmer Andreas Rüter gehören, berichtet die "Bild"-Zeitung. "Ich bin ja so glücklich", sagte Witt dem Blatt. Es scheint Liebe auf den ersten Blick gewesen zu sein: Erst vor 14 Tagen wollen sich die beiden bei einem privaten Abendessen kennen gelernt haben
http://www.welt.de/vermischtes/article1936862/Julia_Roberts_haelt_Deos_fuer_uebe...
А тут говорят, что она влюблена в Мюнхенского безнесмена Андреаса Рютера.
NEW 12.06.08 14:48
в ответ glaffkom 12.06.08 14:44, Сообщение удалено 21.06.08 10:28 (Alionchen)
NEW 16.06.08 13:26
в ответ H@mburger 16.06.08 11:05
даа, ооооочень красивая сутта:))
но эта двигается по-моему ещё лучше http://www.youtube.com/watch?v=KfLh9hL9I8w
но эта двигается по-моему ещё лучше http://www.youtube.com/watch?v=KfLh9hL9I8w
NEW 16.06.08 13:37
в ответ H@mburger 16.06.08 13:34
NEW 16.06.08 13:53
в ответ H@mburger 16.06.08 13:42