Вход на сайт
Нужен вот такой мужчина.
NEW 15.06.08 22:05
Главное, спокойствие. Не кричать, не размахивать руками, не ругаться матом.... Разберемся как-нибудь.... А если серьезно, то я предпочетала рожать детей в взаимной страсти.
Дети должны воспитываться в атмосфере любви. Ну, убеждение такое. А вот если кто-то охладел, когда дети выросли, значит, лучше расстаться(тоже убеждение).
в ответ Эстерлита 15.06.08 21:58

NEW 15.06.08 22:48
Знаешь Эстя, мне кажется это в том случае так,если женщина его не любит...
Я с каждым годом всё больше убеждаюсь,что если женщина любит по-настоящему, мужчина её не ценит и совсем не дурак, а пытается использовать её любовь для своей пользы..
Вот такая вот теория
в ответ Эстерлита 15.06.08 21:38
В ответ на:
Проверяй, не проверяй, но влюблённый мужик всегда дурак. Так что как не крути, мужчины влюблённые более доверчивы...
Проверяй, не проверяй, но влюблённый мужик всегда дурак. Так что как не крути, мужчины влюблённые более доверчивы...
Знаешь Эстя, мне кажется это в том случае так,если женщина его не любит...
Я с каждым годом всё больше убеждаюсь,что если женщина любит по-настоящему, мужчина её не ценит и совсем не дурак, а пытается использовать её любовь для своей пользы..
Вот такая вот теория

NEW 16.06.08 08:09
Вот не знаю, Юльк. Если я каким то образом тока почувствую такое отношение к себе, о котором ты тут пишешь, я просто тихонечко так, без шума ухожу. Что-то внутри срабатывает, наверное самолюбие.
в ответ KarapuZZka 15.06.08 22:48
В ответ на:
Вот не знаю, Юльк. Если я каким то образом тока почувствую такое отношение к себе, о котором ты тут пишешь, я просто тихонечко так, без шума ухожу. Что-то внутри срабатывает, наверное самолюбие.