Вход на сайт
Нужен вот такой мужчина.
12.06.08 00:35
Женщине нужен мужчина, которому она может доверить себя.
NEW 12.06.08 13:58
в ответ smela_son 12.06.08 00:35
а мне кажется, что себя доверять никому не нужно, особенно мужчине. Даже мама родная точно не знает как с таким вот доверием обойтисъ и может сделатъ ошибку.Чужая душа потемки.Думаю, мужикам со своей-то жизнью не всегда просто, а тут еще подруга без головы-- тяжелый груз.
А вплане доверительных разговоров и отношений со всеми надо держать ухо востро- могут не понятъ и даже осудитъ.И стоишь потом как дура, сама не понимаешь зачем все это замутила....
А вплане доверительных разговоров и отношений со всеми надо держать ухо востро- могут не понятъ и даже осудитъ.И стоишь потом как дура, сама не понимаешь зачем все это замутила....
NEW 12.06.08 14:42
Наверное потому, что в первую очередь не туда смотрите, а тем кто привлекает, и завлекает вас обычно, можно реже доверится, чем более скромным.
В ответ на:
Вот интересно, ну почему так редко встречаю тех, кому могу доверять?
Вот интересно, ну почему так редко встречаю тех, кому могу доверять?
Наверное потому, что в первую очередь не туда смотрите, а тем кто привлекает, и завлекает вас обычно, можно реже доверится, чем более скромным.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.06.08 14:43
Это значит что ты ошибаешься в своём мужчине. И мужчина ли он вообще если на все твои косяки он отвечает одобрением?:)
в ответ bobik@ 12.06.08 14:41
В ответ на:
разве это не правелная позиция?" тот кто не с нами тот против нас"? - я думаю самое то! таким принцепом и руководствуюсь.
разве это не правелная позиция?" тот кто не с нами тот против нас"? - я думаю самое то! таким принцепом и руководствуюсь.
Это значит что ты ошибаешься в своём мужчине. И мужчина ли он вообще если на все твои косяки он отвечает одобрением?:)