Вход на сайт
Счастье
NEW 11.06.08 18:04
в ответ Korol_Raya 11.06.08 18:00
может это интуиция
???
украла из Катерининой автоподписи.... может не совсем в тему, но мне запомнилось...

украла из Катерининой автоподписи.... может не совсем в тему, но мне запомнилось...

В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.06.08 18:15
Созревшая женшина,ИМХМО,женщина умеющая логически думать,как ты например.Знающая что она хочет в жизни.Умеющая ставить цели и добиваться их.А не жевать сопли дома и готовить кашу у плиты.
Для жизни нужен партнёр,друг,любовник.Три в одном.По другому никак
Для жизни нужен партнёр,друг,любовник.Три в одном.По другому никак
NEW 11.06.08 18:31
в ответ Korol_Raya 11.06.08 18:15
ну у каждого же своё понимания хорошего "друга, партнёра, любовника".... для кого то как раз таки идеальная жена та, что стоит у плиты и варит кашу....
для некоторых мужчин именно это и считается образцом женственности и женской мудрости - посвятить себя ПОЛНОСТьЮ семье и хлопотами с ней связаными...

для некоторых мужчин именно это и считается образцом женственности и женской мудрости - посвятить себя ПОЛНОСТьЮ семье и хлопотами с ней связаными...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.06.08 18:34
в ответ laskava 11.06.08 18:27
Я не говорю что она в чём-то виновата или плохая.Нормальный человек,как и многие женщины.
Мы разные.Цели и подходы к определённым проблемам у нас тоже разные.Стремление к обоюдному пониманию соответственно так-же не соответствует.Всё это нормально т.к это есть одна из частичек нашей жизни.всмысле развод,хотя неприятно конечно.
Мы разные.Цели и подходы к определённым проблемам у нас тоже разные.Стремление к обоюдному пониманию соответственно так-же не соответствует.Всё это нормально т.к это есть одна из частичек нашей жизни.всмысле развод,хотя неприятно конечно.