Вход на сайт
Аналогия
11.06.08 00:25
Получил я недавно письмо
"Обо мне
Марка -Дева
Класс- Универсал
Цвет - загорелый
Год выпуска - 1986
Пробег - 22
Длина кузова - 175
Масса - 56(без нагрузки)
Фары -карие, вечером ксенон
Эксплуатация бережная, летняя.
Гаражное хранение.
Салон - мягкая кожа
Привод - классический
Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой. Антикор, полировка
Масло - ароматизированное
Трансмиссия - ручная
Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации).
Тормоза - хорошие.
Тип топлива - низкоактановое: в основном сок, минералка.
Эксплуатация бережная. По ночам гаражное хранение в теплом боксе с предварительной мойкой.
Состояние идеальное. Завожусь с пол-оборота. Без проблем даже утром в мороз. Идеальное состояние. Готова к долгому пробегу.
Документы на руках.
Тест-драйв в будни с 09 00до 21 00, по выходным в любое время
Давай знакомиться!!!???"
Конечно неприлично публиковать личную переписку, каюсь
Но дело было на совсем другом сайте, судя по дальнейшей переписке девушка не сама придумала, ФИО не называю. Поэтому наверно ничего страшного?
Очень уж мне сама идея понравилась , сравнить подбор подходящей подруги с выбором автомобиля
Даже и не предполагал что у женщин и ауто столько схожих параметров, как повышающих ценность так и снижающих ее
Или это только мне так кажетса
"Обо мне
Марка -Дева
Класс- Универсал
Цвет - загорелый
Год выпуска - 1986
Пробег - 22
Длина кузова - 175
Масса - 56(без нагрузки)
Фары -карие, вечером ксенон
Эксплуатация бережная, летняя.
Гаражное хранение.
Салон - мягкая кожа
Привод - классический
Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой. Антикор, полировка
Масло - ароматизированное
Трансмиссия - ручная
Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации).
Тормоза - хорошие.
Тип топлива - низкоактановое: в основном сок, минералка.
Эксплуатация бережная. По ночам гаражное хранение в теплом боксе с предварительной мойкой.
Состояние идеальное. Завожусь с пол-оборота. Без проблем даже утром в мороз. Идеальное состояние. Готова к долгому пробегу.
Документы на руках.
Тест-драйв в будни с 09 00до 21 00, по выходным в любое время
Давай знакомиться!!!???"
Конечно неприлично публиковать личную переписку, каюсь
Но дело было на совсем другом сайте, судя по дальнейшей переписке девушка не сама придумала, ФИО не называю. Поэтому наверно ничего страшного?
Очень уж мне сама идея понравилась , сравнить подбор подходящей подруги с выбором автомобиля
Даже и не предполагал что у женщин и ауто столько схожих параметров, как повышающих ценность так и снижающих ее
Или это только мне так кажетса
NEW 11.06.08 17:05
А я все=таки автомобиль с женщиной. Очень много схожих параметров, очень. Вот например есть женщины не старые, но с очень большим пробегом. Или хозяев уже было очень много. Или новая но Auslaufmodel. Или mit Anhaengerkuplung.Все эти параметры, понижающие ценность как женщины так и автомобиля к мужчинам неприминимы
в ответ kleinerfuchs 11.06.08 08:21
В ответ на:
Я бы скорее с мужчиной сравнила автомобиль..
Я бы скорее с мужчиной сравнила автомобиль..
А я все=таки автомобиль с женщиной. Очень много схожих параметров, очень. Вот например есть женщины не старые, но с очень большим пробегом. Или хозяев уже было очень много. Или новая но Auslaufmodel. Или mit Anhaengerkuplung.Все эти параметры, понижающие ценность как женщины так и автомобиля к мужчинам неприминимы
NEW 11.06.08 20:15
Anhängerkupplung у машины вроде даже как стоимость повышает или? Вроде как плюс ,если ещё и прицеп цеплять можно? Его даже специально встраивают....
А новая женщина устраевшей модели - это как?
Я не то чтобы спорить пытаюсь ,я просто понять хочу ,как возникла аналогия? Я ничего похожего не вижу. Хотя, конечно ,кому как хочется....
Я бы могла мужчину, например, с пылесосом сравнить - жужжит много ,жрет всё подряд... Могла бы с электрической лампочкой - горит ,свет дает, потом задела неосторожно ,что-то в нем вспыхнуло и потухло - навсегда..........Могла бы сравнить мужчину с диваном - большим, мягким, скрипучим и попахивающим носками.....Короче много-много аналогий можно провести. И тоже везде цена зависит от года выпуска, подержанности , качества сборки и прочее....
А вот вертолеты из вас ненадежные -вертолет на одном месте зависнуть может, потому он и вертолет
В ответ на:
Не старая ,но с большоим пробегом......это та, которя много бегала по работе? Тогда она и карьеру какую-никакую сделала, а это повышает ценность. А я все=таки автомобиль с женщиной. Очень много схожих параметров, очень. Вот например есть женщины не старые, но с очень большим пробегом. Или хозяев уже было очень много. Или новая но Auslaufmodel. Или mit Anhaengerkuplung.Все эти параметры, понижающие ценность как женщины так и автомобиля к мужчинам неприминимы
Anhängerkupplung у машины вроде даже как стоимость повышает или? Вроде как плюс ,если ещё и прицеп цеплять можно? Его даже специально встраивают....
А новая женщина устраевшей модели - это как?
Я не то чтобы спорить пытаюсь ,я просто понять хочу ,как возникла аналогия? Я ничего похожего не вижу. Хотя, конечно ,кому как хочется....
Я бы могла мужчину, например, с пылесосом сравнить - жужжит много ,жрет всё подряд... Могла бы с электрической лампочкой - горит ,свет дает, потом задела неосторожно ,что-то в нем вспыхнуло и потухло - навсегда..........Могла бы сравнить мужчину с диваном - большим, мягким, скрипучим и попахивающим носками.....Короче много-много аналогий можно провести. И тоже везде цена зависит от года выпуска, подержанности , качества сборки и прочее....
А вот вертолеты из вас ненадежные -вертолет на одном месте зависнуть может, потому он и вертолет

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.06.08 20:36
Ах вот почему ты недавно... про запорожец!
в ответ kleinerfuchs 11.06.08 08:21
В ответ на:
Я бы скорее с мужчиной сравнила автомобиль.
Я бы скорее с мужчиной сравнила автомобиль.
Ах вот почему ты недавно... про запорожец!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.06.08 20:38
в ответ Siamsi 11.06.08 20:15
А с другой стороны женские машины - ну точно, тоже шустрые, верткие, нахальные и в коротких юб... ой, нет, юбок нет
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.08 02:00
в ответ Нестор Жиглов 11.06.08 00:25
А почему не сказано сколько "рук" было и можно ли по чекивой книжке о сбережённости судить, а вдруг пробег на три счётчика назад отмотан..............., короче на пробафарт надо было напроситься, осмотреть хорошенько, общупать, уровень и качество масла приверить, наличие всяких там "тормозных" жидкостей, как разгоняется и в порядке ли тормоза, лучше всё это при полной нагрузке, ну я имею в виду чтоб сразу пять человек в салоне.........., ну а там сказал бы, что цена не подходит..............!!!

NEW 12.06.08 11:09
До провефарта дело не дошло. При ознакомлении с фотографиями выявились скрытые недостатки, да и борткомпутер глючит
Так что ехать за тридевять земель только ради пробефарта посчитал нецелесообразным
У меня в таблице тех.характеристик четко и ясно стоит - до 100 километров, какие эти автомобили непонятливые
в ответ Нахалёнок 12.06.08 02:00
В ответ на:
короче на пробафарт надо было напроситься, осмотреть хорошенько,
короче на пробафарт надо было напроситься, осмотреть хорошенько,
До провефарта дело не дошло. При ознакомлении с фотографиями выявились скрытые недостатки, да и борткомпутер глючит
Так что ехать за тридевять земель только ради пробефарта посчитал нецелесообразным
У меня в таблице тех.характеристик четко и ясно стоит - до 100 километров, какие эти автомобили непонятливые
NEW 12.06.08 11:12
Нет, эта которая с огромным количеством половых актов "на букеле"
Смотря у какой машины. Очень часто снижает
А я вижу. Вот у тебя к примеру Sportauspuff
в ответ Siamsi 11.06.08 20:15
В ответ на:
Не старая ,но с большоим пробегом......это та, которя много бегала по работе?
Не старая ,но с большоим пробегом......это та, которя много бегала по работе?
Нет, эта которая с огромным количеством половых актов "на букеле"
В ответ на:
Anhängerkupplung у машины вроде даже как стоимость повышает или?
Anhängerkupplung у машины вроде даже как стоимость повышает или?
Смотря у какой машины. Очень часто снижает
В ответ на:
А я вижу. Вот у тебя к примеру Sportauspuff