Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 11.06.08 23:57
в ответ чукчан 11.06.08 23:43
Спасибо!
В своем же городе грех такое конечно упустить...
Нет, конечно они французы. Но всё таки у них несколько иная культура, чем у коренных жителей. А история и политика к спорту непосредственно отношения особо не имеют. Сборная играет хорошо или плохо не потому, что у страны такая традиция.
Всё по-моему проще. Когда есть особо выдающийся игрок (как Марадонна, Зидан, Пеле), то это в любой команде создает совсем другую атмосферу. Это дает уверенность, большую веру в победу, оптимизм, целеустремленность.
Люди чувствуют, что у них есть опытный, могучий лидер. А это огромный плюс.
От его опыта профитирует вся игра и её техника.

Нет, конечно они французы. Но всё таки у них несколько иная культура, чем у коренных жителей. А история и политика к спорту непосредственно отношения особо не имеют. Сборная играет хорошо или плохо не потому, что у страны такая традиция.
Всё по-моему проще. Когда есть особо выдающийся игрок (как Марадонна, Зидан, Пеле), то это в любой команде создает совсем другую атмосферу. Это дает уверенность, большую веру в победу, оптимизм, целеустремленность.
Люди чувствуют, что у них есть опытный, могучий лидер. А это огромный плюс.
От его опыта профитирует вся игра и её техника.

NEW 12.06.08 00:17
Ну, бразильцы и без Пеле были бразильцами...И в 62 году без него чемпионат сделали...В первом или втором матче в группе он выбыл...Там Диди, Гарринча...да куча народу, каждый из которых мог брать на себя роль лидера...Сейчас футбол уже, конечно, совсем другой и диктует совсем другие правила...Более динамичный, универсальный...Тотальный, в общем, как голландцы когда-то проповедовали...Такого явного и ярко выраженного лидера и дирижёра сейчас трудно в какой-либо команде найти...Зидан из последних из могикан...
NEW 12.06.08 00:41
в ответ чукчан 12.06.08 00:17
Да, про Бразилию это верно. Хотя и у них ужасные проколы бывают. Взять опять таки 2006-ой. Были разгромленны Францией и заслуженно вылетели в четверть-финале (!)
Что футбол стал более универсальный - тоже согласен. Но всё таки отдельные лидеры наверное есть. Как же без них? Франция - Рибери. Португалия - был Фиго, сейчас Рональдо. Швеция - Ибрагимович. Испания - Торрес, Вилла. Нидерланды - Ван Нистельрой.
С оговоркой правда. Это "обычные" лидеры. Но не сверхлидеры, которые просто сверхвыдаются. Игроки мирового масштаба, легенды. Как Зидан и Марадонна.
Но такие - всегда единицы. Во всех видах спорта. И это закономерно и нормально.

Что футбол стал более универсальный - тоже согласен. Но всё таки отдельные лидеры наверное есть. Как же без них? Франция - Рибери. Португалия - был Фиго, сейчас Рональдо. Швеция - Ибрагимович. Испания - Торрес, Вилла. Нидерланды - Ван Нистельрой.
С оговоркой правда. Это "обычные" лидеры. Но не сверхлидеры, которые просто сверхвыдаются. Игроки мирового масштаба, легенды. Как Зидан и Марадонна.
Но такие - всегда единицы. Во всех видах спорта. И это закономерно и нормально.

NEW 12.06.08 09:34
а я так не могу.... если уж, то уууух!! С душой и сердцем.... а наполовинку у меня не получается...
поэтому берегу нервы

Правда мы сегодня всей баулайтеровской командой со стройки в пол 6 уходим, едем в наш бар, что при отеле, игру смотреть.... я решила принять участвие.... дать футболу шанс...
тааааакс! смотрим, на что я поставила.....
Хорватия : Германия - 1 : 2....
в ответ =ТЕНЬ= 11.06.08 20:52
В ответ на:
Ну старайся не воспринимать это так всерьёз.
Ну старайся не воспринимать это так всерьёз.
а я так не могу.... если уж, то уууух!! С душой и сердцем.... а наполовинку у меня не получается...

Правда мы сегодня всей баулайтеровской командой со стройки в пол 6 уходим, едем в наш бар, что при отеле, игру смотреть.... я решила принять участвие.... дать футболу шанс...

тааааакс! смотрим, на что я поставила.....
Хорватия : Германия - 1 : 2....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.08 09:48
в ответ октябрёнок 12.06.08 09:45
я за то, что бы Подольский пару мячей загнал!!!!
Тогда я, со своей ставкой, ВСЕХ ПО-БЕ-ДЮЮЮЮ

чёрт, азартная я всё-таки натура
... вообще то мне всегда всегда не везёт, если что то на кон ставлю....
Тогда я, со своей ставкой, ВСЕХ ПО-БЕ-ДЮЮЮЮ

чёрт, азартная я всё-таки натура

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.06.08 10:00
в ответ katjuschenka 12.06.08 09:48
Объективно немцы сильнее, но хорваты, как и все другие балканцы, настырные, хитрые и бескомпромиссные...Если им удастся вывести из себя немцев, то у них есть шанс раскрыть их и поймать на контратаках, а с техникой у них нормально...Всё будет зависеть только от немцев, их психологической, прежде всего, готовности, вот что я думаю...Посмотрим, как матч пойдёт...
NEW 12.06.08 10:02
в ответ чукчан 12.06.08 10:00
ну посмотрим..... хорваты мне, как славянские братья, тоже симпатичны....
а ещё я футбол не очень... мне проигравших всегда до слёз жаль...
Усё!!!! Умчалась я работать!!! Доброго дня ВСЕМ

а ещё я футбол не очень... мне проигравших всегда до слёз жаль...

Усё!!!! Умчалась я работать!!! Доброго дня ВСЕМ

NEW 12.06.08 10:16
в ответ glaffkom 12.06.08 10:05
Прежде всего, как любая балканская команда, что они здОрово умеют - это высадить противника на коня, чтоб он потерял настроение и игру...А немцы в этом плане важные и самоуверенные, поэтому частенько ведутся...Не знаю...Игра обещает быть сложной и непредсказуемой...Хорваты не мальчики...Англичан, в конце концов, сделали на их поле в игре, от которой всё зависело...А на мой взгляд англичане в своём теперешнем составе сильнее, чем немцы...
NEW 12.06.08 10:32
в ответ чукчан 12.06.08 10:16
Посмотрим, они и высадили англичан потому что игра ничего не решала... А немцы команда довольно молодая, но опытная. кроме того самоувернности там нет а один из самых детальных анализов.
можно говорить что угодно, проверить трудно, англичан нет на че. и в полне заслуженно. сейчас эта команда без вратаря и с одним хорошим нападающим - руни.
В ответ на:
А на мой взгляд англичане в своём теперешнем составе сильнее, чем немцы...
А на мой взгляд англичане в своём теперешнем составе сильнее, чем немцы...
можно говорить что угодно, проверить трудно, англичан нет на че. и в полне заслуженно. сейчас эта команда без вратаря и с одним хорошим нападающим - руни.
NEW 12.06.08 10:51
в ответ чукчан 12.06.08 10:47
Для хорватов не решала, Рома, что с тобой...
Вот именно, как всегда... Там где хорват получит мяч обыграет игрока, обратит на себя внимание скаутов и замедлит атаку, немец отдаст пас в касание. Если ты заметил, рациональные команды такие как италия, германия, частчно франция всё и навыигрывали...
А хорваты при всей их личной технике, никогда не поймут как выигрывать турниры. Немцы это уже давно поняли.
Вот именно, как всегда... Там где хорват получит мяч обыграет игрока, обратит на себя внимание скаутов и замедлит атаку, немец отдаст пас в касание. Если ты заметил, рациональные команды такие как италия, германия, частчно франция всё и навыигрывали...
А хорваты при всей их личной технике, никогда не поймут как выигрывать турниры. Немцы это уже давно поняли.
NEW 12.06.08 11:03
в ответ glaffkom 12.06.08 10:51
Так для англичан решала, в том-то и дело ! Это ж ещё сложнее ! Рационально сейчас играют(или пытаются играть) абсолютно все, такие уж времена...Как раз-таки немцы не сильны в тактике и стратегии...Просто выходят на поле здорОвые, отлично физически и неплохо технически подготовленные парни и валят своим блицкригом...Остальные действуют более просчитано и хитро...Немцы твои хвалёные даже белорусов не смогли своим навалом в товарищеском матче взять, потому что наши грамотную тактику выбрали...

NEW 12.06.08 11:29
что сложнее? играть, когда на тебя ничего не давит, а соперник закрепощен
Кто, и где результаты? Остальные-это вообще не высказывание
Ага, культуристы с автоматами. Особенно Лам и Подольский здоровые...
А шведы нашим (Украине) так вообще проиграли. Ну и хули, будем дальше тренировочные матчи обсуждать. Кстати Белоруссию обыграть дома не просто, не только немцем это не удавалось и другие зубы ломали в более важных матчах. Тем более с таким Глебом. Так шо твое "даже белоруссов" не катит
в ответ чукчан 12.06.08 11:03
В ответ на:
Это ж ещё сложнее
Это ж ещё сложнее
что сложнее? играть, когда на тебя ничего не давит, а соперник закрепощен
В ответ на:
Остальные действуют более просчитано и хитро...
Остальные действуют более просчитано и хитро...
Кто, и где результаты? Остальные-это вообще не высказывание
В ответ на:
Просто выходят на поле здорОвые, отлично физически и неплохо технически подготовленные парни и валят своим блицкригом...
Просто выходят на поле здорОвые, отлично физически и неплохо технически подготовленные парни и валят своим блицкригом...
Ага, культуристы с автоматами. Особенно Лам и Подольский здоровые...
В ответ на:
Немцы твои хвалёные даже белорусов не смогли своим навалом в товарищеском матче взять, потому что наши грамотную тактику выбрали...
Немцы твои хвалёные даже белорусов не смогли своим навалом в товарищеском матче взять, потому что наши грамотную тактику выбрали...
А шведы нашим (Украине) так вообще проиграли. Ну и хули, будем дальше тренировочные матчи обсуждать. Кстати Белоруссию обыграть дома не просто, не только немцем это не удавалось и другие зубы ломали в более важных матчах. Тем более с таким Глебом. Так шо твое "даже белоруссов" не катит
NEW 12.06.08 11:39
Играли как раз в Германии...
Перед самым чемпионатом...Результаты ?...Да сколько угодно...Итальянцы всегда брали тактикой и расчётом...А греки ?...Им ещё помогли, правда, родные стены и эффект неожиданности...А бразильцы ?...Можно сколько угодно говорить об их выпендрёже с мячом, но в плане тактики - это, может быть, самая рациональная на сегодня команда...Да и всегда была. Время их высшего расцвета, к слову говоря, связано не только с Пеле, Гарринчей и прочей компанией, а с передовой тактикой построения 4-2-4 вместо "дубль-ве"...
И с россиянами испанцы показали, что такое грамотная тактика...ну, и техника, разумеется...Отдали время владения мячом, особо не заморачиваясь и не напрягаясь, и сделали несколько точных ударов по "болевым точкам"...Это был просто
блестящий мастер-класс...
В ответ на:
Кстати Белоруссию обыграть дома не просто
Кстати Белоруссию обыграть дома не просто
Играли как раз в Германии...