Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 18.06.08 23:15
в ответ чукчан 18.06.08 23:13
Разница большая
Раз ты со своей веткой не хочешь прощаться, значит моя тебе не нравится...Твоя хоть уже и слишком длинная, но всё равно своя..
Я же для вас футболистов старалась, даже ничего про билана не написала, чтобы народ не раздражать....
Короче я обиделась

Я же для вас футболистов старалась, даже ничего про билана не написала, чтобы народ не раздражать....
Короче я обиделась
NEW 18.06.08 23:49
в ответ чукчан 18.06.08 23:29
Не, Ром... Т.е. сыграли нормально, но только из-за того что полузащита переиграла полузащиту шведов и на них не было давления... Тем не менее умудрились в конце первого тайма зевнуть пару моментов. Не забывай что Ибрагимович играл с больным коленом, Ларссену 35 лет, Розенберг резервист в Бремене. С Голландией надежд на защиту мало, может вдруг лучше реализовывать начнут. Аршавин хоть практики набрался, к концу уверенней стал и дерзее..
NEW 19.06.08 00:10
в ответ glaffkom 18.06.08 23:49
Эх, не понравились мне в оконцовке эти наши типичные заморочки, когда он получает мяч, не верит в то, что выжмет что-то из ситуации, лупит куда-то на авось и на всякий случай для отмазки валится на газон...Не знаю, как Гус с с этим бороться сможет...
NEW 19.06.08 00:17
в ответ чукчан 19.06.08 00:10
Ну... хотелось больше, просто они чувствовали что шведы опустили руки к тому времени. Думаю. голландцы им не дадут расслабиться.
Все таки Гус монстр, видал как он с Испанцами Быстрова выпустил и заменил через 20 минут за то что тот убежал атаковать и в защитке не отработал...
А сйчас в конце матча каждого обнял а Быстрова обнял и дал подзатыльник... 
Давно не было у нас такого авторитетного тренера. Просто ему нужно было время понять кого он тренирует.
Все таки Гус монстр, видал как он с Испанцами Быстрова выпустил и заменил через 20 минут за то что тот убежал атаковать и в защитке не отработал...

Давно не было у нас такого авторитетного тренера. Просто ему нужно было время понять кого он тренирует.