Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 11.06.08 09:30
в ответ MIURA 11.06.08 08:06
Ага...Какие ещё им нужны наставники, тренировки и методики, чтоб понять, чтоб для того, чтоб забивать, надо бить - непонятно...Впрочем, посмотрим...Из сокровищницы народных пословиц на все случаи жизни выудим "первый блин - комом" и будем смотреть дальше...
NEW 11.06.08 10:02
в ответ чукчан 11.06.08 09:30
То что Испанцам проиграли - не страшно и не зазорно. Играли наивно, конечно, но меня больше другое расстроило:
Отказался бы он во времена Бескова-Лобановского-Малофеева играть из-за своей коленки за Родину, бля - копал бы уже траншеи в Армии...
В ответ на:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк разочарован решением Павла Погребняка отказаться от участия в Euro-2008 из-за травмы колена. "Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зелёный свет на его выступление на чемпионате Европы. Мы подготовили план восстановления, с которым он согласился. В пятницу он должен был начать тренироваться, но ещё до того, как выйти на поле, решил уехать. Меня это разочаровало. Сначала Погребняк хотел, а затем передумал. У того же Златана Ибрагимовича тоже проблемы с коленями. Но он борется, пытается √ очень хочет помочь команде, √ приводит слова Хиддинка "Советский спорт".- Я вам приведу пример. Представьте, в ветровое стекло вашей машины попал камушек, и оно совсем немного треснуло. Чуточку. И что, вы не можете продолжать движение? Во время бега он чувствует боль. Но безо всяких последствий для здоровья она снимается обезболивающим уколом. Но делать его Погребняк не захотел".
Что касается возможного давления на игрока со стороны "Зенита", Хиддинк отметил: "Не знаю. Но лично я в постоянном контакте с Кором Потом. Он знает, что мы бережно относились к Павлу, не торопили его, не давили. Мы разговаривали с ним. Учитывая вердикты врачей, я говорил Погребняку, что на его месте вышел бы на поле. В карьере не так уж много крупных турниров, использовать нужно каждый шанс. Но в то же время принимать решение должен был он сам. И я это решение уважаю. Могу лишь повторить: уехать решил Погребняк. Его колено √ его решение. Я очень разочарован".
http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=338581&cid=3Главный тренер сборной России Гус Хиддинк разочарован решением Павла Погребняка отказаться от участия в Euro-2008 из-за травмы колена. "Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зелёный свет на его выступление на чемпионате Европы. Мы подготовили план восстановления, с которым он согласился. В пятницу он должен был начать тренироваться, но ещё до того, как выйти на поле, решил уехать. Меня это разочаровало. Сначала Погребняк хотел, а затем передумал. У того же Златана Ибрагимовича тоже проблемы с коленями. Но он борется, пытается √ очень хочет помочь команде, √ приводит слова Хиддинка "Советский спорт".- Я вам приведу пример. Представьте, в ветровое стекло вашей машины попал камушек, и оно совсем немного треснуло. Чуточку. И что, вы не можете продолжать движение? Во время бега он чувствует боль. Но безо всяких последствий для здоровья она снимается обезболивающим уколом. Но делать его Погребняк не захотел".
Что касается возможного давления на игрока со стороны "Зенита", Хиддинк отметил: "Не знаю. Но лично я в постоянном контакте с Кором Потом. Он знает, что мы бережно относились к Павлу, не торопили его, не давили. Мы разговаривали с ним. Учитывая вердикты врачей, я говорил Погребняку, что на его месте вышел бы на поле. В карьере не так уж много крупных турниров, использовать нужно каждый шанс. Но в то же время принимать решение должен был он сам. И я это решение уважаю. Могу лишь повторить: уехать решил Погребняк. Его колено √ его решение. Я очень разочарован".
Отказался бы он во времена Бескова-Лобановского-Малофеева играть из-за своей коленки за Родину, бля - копал бы уже траншеи в Армии...

NEW 11.06.08 10:21
в ответ glaffkom 11.06.08 10:02
Когда во времена СССР мы спорили о том, почему наши так безвольно и бездарно играют именно в футбол, очень часто я слышал резюме, что "там", мол, люди за это хорошие деньги получают, поэтому и бьются за мяч, за место в составе...Мотивация, мол, совершенно другая и т.д...Я и тогда был несогласен, и теперь вижу...Ну, вот вам самый что ни на есть настоящий профессионализм, всё как на "Диком Западе"...И тренер вам голландский, и деньги, и всё, что хотите...А воз и ныне там...А ведь всё по сути начинается именно с индивидуальной мотивации, индивидуальной работы - и как результат, классной индивидуальной игры...Чтоб каждый на своём месте умел хорошо делать то, что от него требуется...Когда хлынула первая волна легионеров на Запад, поначалу тренера хороших
клубов встретили это с энтузиазмом, но прошло какое-то время, и они были озадачены и разочарованы...Наши не умеют и не хотят тренироваться ! Привыкли, чтоб тренер был как пионервожатый и военрук, заставлял бегать и т.д., а они втихаря "режим нарушали" и "не попадались"...А там проще. Не хочешь готовиться - не надо...Сиди в запасе...И с самого начала эти все капризные "звёздочки" российского профессионального футбола - продукт того, что старая система уже не действует, а к новой хрен его знает вообще способен ли российский менталитет...