Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 11.06.08 00:56
в ответ Jokinen 11.06.08 00:50
Сам-то веришь в то, что говоришь ?...
Реально посмотри на вещи...На любом участке поля любой испанец сильнее любого нашего...Причём никаких особых чудес не показывая...Получил мяч, обвёл, дал пас, принял, ударил, забил...Всё так просто...Только они умеют это делать лучше, вот и всё...Вот я часто и думаю :"А почему ?..." Если у нас и были когда-нибудь футболисты, то это или хваткие ребята-вратари или какой-нибудь юркий хохол на острие...Да и то, если на него вся команда играет...

NEW 11.06.08 01:03
в ответ Alionchen 11.06.08 00:59
Ой, Алёнка, и до этого таких до хрена было, это уже традиционно...Понедельник, Блохин, Беланов, Протасов...Умеют, не отнять...Грузины, было дело, интересные футболисты были тоже...Техничные...Наших этому хрен научишь...Правильно как-то Маслаченко сказал :" Родился бразильцем - это уже судьба..." Мячик будешь чувствовать...В мозгах надо что-то менять - и вся херня...
NEW 11.06.08 01:16
в ответ чукчан 11.06.08 00:56
Ну гол же забили..
Значит не сильнее..не каждый и не всегда..
Мне у Зенита понравился вратарь..Погребняк почему-то не стал играть..Аршавина небыло..Он может пока не такой крутой как западные, но игру обострить может..Хорошо они держались..бывает и хуже..Первый блин комом..старая такая футбольная поговорка есть..Посмотрим что дальше будет..