Вход на сайт
...Это, блин, вам не Евровидение...
NEW 12.06.08 16:46
в ответ glaffkom 12.06.08 16:33
Рональдо всё же лентяй...Да, предоставится ему пару раз за игру шанс на пятачке - он сыграет блестяще...Да и то всё реже...Рональдиньо ?...Н-да...Вот это тоже одно из самых больших разочарований...Я от него был в восторге, когда он смеялся, как дитя, носился по полю и играл с мячиком...Потом его улыбка и игра с мячиком стали брендом...Он больше не улыбается...Он самодовольно ухмыляется...И больше не играется с мячиком...Кроме как в рекламе, разумеется...Про его возрождение - это, конечно, одна из тех сказок, в которые просто хочется верить...Когда он снова начнёт смеяться и носиться по полю, тогда будет и игра...Однако что-то мне подсказывает, что этого он уже не сможет...Это только в сказке про "Проданный смех" бывает, что его можно ещё вернуть...У Криштиана Рональдо охренительный потенциал
и диапазон и помимо скорости...Только для того, чтоб его реализовать, ему надо работать и играть...А не быть "секс-символом"...
NEW 12.06.08 16:57
в ответ glaffkom 12.06.08 16:43
Кстати, англичанам вот так зажраться просто воспитание не позволяет...Их на родине не поймут...Тот же Бэкхем. хоть и разгламуренный бренд, однако на поле всегда пахал как вол...Оуэн - досадное исключение...Всякое хулиганьё-нарушители режима у них всегда были в порядке вещей...
Даже вроде как ну просто должен быть какой-нибудь "непослушный ребёнок" в такой дисциплинированной команде, чтоб как-то её оживить...Джордж Бест, Гаскойн...Но и они всегда были нацелены на борьбу, на игру, а не на создание бренда, позволяющего им зарабатывать деньги...

NEW 12.06.08 17:14
в ответ чукчан 12.06.08 17:06
Да ради бога, тоже мне идола нашёл... Что было у него не отнять, а то шо ест,ь он сам себе привез. Мало ли у нас свой талант в землю закопали. Тот же Мостовой, да все то золотое поколение, которое в начале 90х было. Шева воть добился чего то. Лигу чемпионов выиграл, золотой мяч... Хватит с него.

NEW 12.06.08 17:21
в ответ glaffkom 12.06.08 17:14
Ну, в общем, да...Наш же всё-таки...Наверное, на мировом уровне после Яшина в нашем футболе таких имён больше и не было...Блохин с Белановым тоже разок по золотому мячу получили, но это всё же не то...В России же я сейчас в упор никого и близко обещающего стать игроком такого уровня не вижу...
NEW 12.06.08 18:51
в ответ inno4ka25 12.06.08 18:23
Ну, что...Дырявая защита у немцев, что тут скажешь...А хорваты - ребята цепкие, ошибок не прощают...В центре защиты у немцев вообще полный провал...А по самому характеру игры, в принципе, никаких сюрпризов...Немцы пытаются ритм взвинтить, хорваты - сбить и за любой шанс уцепиться...Второй тайм, думаю, такой же будет...