Вход на сайт
Начать заново жизнь. С чего?
NEW 10.06.08 12:40
Хочется вот так, с чистого листа себя сконструировать, белого и пушистого. Но с чего начать?
NEW 10.06.08 12:48
в ответ Князь Грязин 10.06.08 12:40
а получится ли? может, лучше подетально разобраться, что именно не усттраивает и ишодя из этого начать действовать? всё сразу изменить- это надо заново родиться, не выйдет. да и охота ли?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.06.08 12:57
Поставить под сомнение все свои представления о жизни и всё проанализировать заново. Долгое и опасное предприятие, в результате которого Вы можете стать совсем не таким, каким сейчас видите себя в будущем.
в ответ Князь Грязин 10.06.08 12:40
В ответ на:
Хочется вот так, с чистого листа себя сконструировать, белого и пушистого. Но с чего начать?
Поставить под сомнение все свои представления о жизни и всё проанализировать заново. Долгое и опасное предприятие, в результате которого Вы можете стать совсем не таким, каким сейчас видите себя в будущем.
NEW 10.06.08 13:04
в ответ Князь Грязин 10.06.08 12:54
тогда начинай с места жительства; в другой стране фамилию запросто изменят и дипломы не признают- наичистейший лист! и кол-во денег на счету, думаю, тоже изменится
или ещё вариант; жениться на богатой тёте, взяв её фамилию и переехав к ней. опять же, кол-во денег изменится

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
10.06.08 13:22
Я хочу в Австрию, а там фамилию не изменят, а немецкий диплом признают.
Вниз оно измениться не может.
Я уже писал, что семья - это святое.
в ответ Tina70 10.06.08 13:04
В ответ на:
тогда начинай с места жительства; в другой стране фамилию запросто изменят и дипломы не признают
тогда начинай с места жительства; в другой стране фамилию запросто изменят и дипломы не признают
Я хочу в Австрию, а там фамилию не изменят, а немецкий диплом признают.
В ответ на:
и кол-во денег на счету, думаю, тоже изменится
и кол-во денег на счету, думаю, тоже изменится
Вниз оно измениться не может.

В ответ на:
или ещё вариант; жениться на богатой тёте, взяв её фамилию и переехав к ней. опять же, кол-во денег изменится
Я уже писал, что семья - это святое.
NEW 10.06.08 13:34
а я в Австралию хачу, правда хачу)))
я сибе дажы квартирку уже там скромнинькую присматрела, хуть бы такую
http://www.australia-russia.ru/catalog/232/647.htm?p_photo=649
я сибе дажы квартирку уже там скромнинькую присматрела, хуть бы такую
http://www.australia-russia.ru/catalog/232/647.htm?p_photo=649