Вход на сайт
треугольник....
NEW 16.10.03 12:14
в ответ Ты не поверишь 16.10.03 12:01
я тоже считаю что причину чаще всего надо искать в себе...не считая тех слечаев когда у мгуляющей стороны просто натура такая бля...кая...что лишь налево сходить...ну что стоит жене допустим лишний раз сказать мужу о том что он очень приятный мужчина...нет она лучше поворчит что он неудачник и у соседа зарплата в два раза больше...а любовница неустанно твердит ему что он просто супер...ну и с кем он себя будет супер чувствовать?так же и у женшин...если муж твердит ей что она как была дурой так и осталась...а любовник ей диферамбы поет о ее красоте и необычайной сексуальности...то и тянуть ее естественно больше будет к любовнику...
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 16.10.03 12:14
Ах так ты за то, чтобы женщины не других женщин обвиняли а себя??? А мужики по твоему мнению, действительно не виноваты
? им "просто" самолюбие потешить хочется
??
Oje!
Ну и что что она в халатике??? Он то сам тоже " с пятнами от кетчупа".. Почему же она пять и виновата?.. Виноваты как правило оба... ! хотя можно и так сказать.. "виновато общество, стереотипы, человеческая природа... Так что я умываю руки, все равно ничего не попишешь"... Это для успокоения тем, кто за счастье бороться не умеет а может и не хочет - все хочется готовенькое и тепленькое.. а как в одном месте настыло - бегом в другое..

Oje!

Ну и что что она в халатике??? Он то сам тоже " с пятнами от кетчупа".. Почему же она пять и виновата?.. Виноваты как правило оба... ! хотя можно и так сказать.. "виновато общество, стереотипы, человеческая природа... Так что я умываю руки, все равно ничего не попишешь"... Это для успокоения тем, кто за счастье бороться не умеет а может и не хочет - все хочется готовенькое и тепленькое.. а как в одном месте настыло - бегом в другое..
NEW 16.10.03 12:16
в ответ maslik 16.10.03 12:08
когда квадрат...то вроде и все при своих интересах...орять же два плюс два...все же лучше чем два плюс один...

NEW 16.10.03 12:19
в ответ Eis 16.10.03 12:13
кого это мы с тобой крестили что я тебе кумой стала?
...так ты не флиртуй и останемся на он и она... 

16.10.03 12:27
в ответ StrangeLady 16.10.03 12:14
нет не всегда нужно себя обвинять...но и другую женщину обвинять не нужно...изменил то ей муж...вот с ним нужно и разбираться...а не с той с кем он изменил...халат и майка с пятнами просто фигуральное сравнение...если мужчина видит жену постоянно в халате...а ее наряды только висящими в шщкафу и тут же видит соседку которая при полном параде идет выносить мусор...то он невольно начнет сравнивать...так же и женщина у которой муж раз в неделю бреется оуенит соседа ...который постоянно благоухает одеколоном от шанель...виноваты конечно оба...в том что что то утеряно в отношениях...поэтому я считаю и не нужно обвинять третьего...который появился...

NEW 16.10.03 20:47
в ответ _xandra_ 16.10.03 10:37
виноваты я считаю оба,но если любишь человека и хочешь сохранить брак то нужно поискать причины в себе,подумать что он нашел в другой женщине.Может быть в той другой он увидил тебя молодую,в которую он раньше был влюблен.Как ты правильно сказала мы не говорим о тех,которые просто перешагивают через семью и ищут приключений.
NEW 16.10.03 20:58
в ответ _xandra_ 16.10.03 12:27
нет не всегда нужно себя обвинять...но и другую женщину обвинять не нужно...изменил то ей муж...вот с ним нужно и разбираться
угу.
а если у него этих любовниц 20 штук перебывало?! что ж теперь все они виноваты? нет,разбираться нужно с самим мужиком! да только надо ли............
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
угу.
а если у него этих любовниц 20 штук перебывало?! что ж теперь все они виноваты? нет,разбираться нужно с самим мужиком! да только надо ли............
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 16.10.03 21:27
в ответ dulsineja 16.10.03 20:47
я как то где то вычитала что некоторых мужчин...привлекает просто новая женщина...им просто все равно какая она...лучше жены или хуже...смак в том что она другая...новая...что же делать женам в таких случаях...преображаться?хотя в общем я с тобой согласна....причины нужно искать в своей семье...и не только в себе но и в муже тоже...

Как жизнь? Спасибо, не жалуется.

NEW 16.10.03 21:30
в ответ Helga121 16.10.03 20:58
да уж если он просто скачет с койки в койку...то с ним и разбираться наверное не стоит...просто собрать чемодан себе дешевле...нервные клетки ведь не востанавливаются... 

NEW 16.10.03 22:14
в ответ _xandra_ 16.10.03 21:30
Привет

Мои скромные мысли на тему...
Виноват то, конечно муж, но вот если жена вс╦-таки решила с ним остаться, то устраивать какие-то скандалы с разбором пол╦тов дома не с руки, муж ей нужен нормальный, а пары выпустить надо...
Вот и ищет крайнего, в такух случаях крайнюю...
Так что любовницам трижды не повезло...
Отсюда мораль: решила стать любовницей женатого мужчины - будь готова ко всему...

Мои скромные мысли на тему...
Виноват то, конечно муж, но вот если жена вс╦-таки решила с ним остаться, то устраивать какие-то скандалы с разбором пол╦тов дома не с руки, муж ей нужен нормальный, а пары выпустить надо...
Вот и ищет крайнего, в такух случаях крайнюю...
Так что любовницам трижды не повезло...
Отсюда мораль: решила стать любовницей женатого мужчины - будь готова ко всему...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.03 22:14
в ответ dulsineja 16.10.03 21:35
время от времени менять имидж...стоит и ради самой себя...
...интересно...а часто ли мужики ради нас меняют имидж...некотрых только и можно что уговоритиь бриться три раза в неделю вместо одного... 
Вера может двигать горы...она колоссальная баба

NEW 16.10.03 22:19
в ответ Windspiel 16.10.03 22:14
привет...

...конечно любовнице надо быть готовой ко всему...но думаю она все таки находится в более завидном положении чем жена...потому что для мужика она как правило женщина отпуск...а жена это будни...если мужик перед женой будет ходит в трико с растянутыми коленками то перед любовницей навряд ли...то есть жене достается худщее...с ее стороны это все равно в конечном итоге злость на мужа что он отдает другой то что должно принадлежать ей...но с мужем ведь ругаться лишний раз не хочется вот и лугче обвинить любовницу...

...конечно любовнице надо быть готовой ко всему...но думаю она все таки находится в более завидном положении чем жена...потому что для мужика она как правило женщина отпуск...а жена это будни...если мужик перед женой будет ходит в трико с растянутыми коленками то перед любовницей навряд ли...то есть жене достается худщее...с ее стороны это все равно в конечном итоге злость на мужа что он отдает другой то что должно принадлежать ей...но с мужем ведь ругаться лишний раз не хочется вот и лугче обвинить любовницу...

NEW 16.10.03 22:27
в ответ _xandra_ 16.10.03 22:19
Дык и я о том же... Прям в унисон по╦м 
А вот если с третьей стороны посмотреть, то мужа надо тоже в тонусе держать
Некоторые дома такой экстрим имеют, что спокойных любовниц ищут, чтобы вообще почувствовать что такое - будни

А вот если с третьей стороны посмотреть, то мужа надо тоже в тонусе держать

Некоторые дома такой экстрим имеют, что спокойных любовниц ищут, чтобы вообще почувствовать что такое - будни

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.03 22:36
в ответ Windspiel 16.10.03 22:27
ну когда бы мы с тобой не спелись...

...так тот мужик тоже от стресса в отпуск к любовнице сбегает если дома у него экстрим...
так что все в меру нужно...
тут Дульсинея сидит меня заставляет тебе привет передать...передаю...

...так тот мужик тоже от стресса в отпуск к любовнице сбегает если дома у него экстрим...

тут Дульсинея сидит меня заставляет тебе привет передать...передаю...

NEW 16.10.03 22:46
в ответ _xandra_ 16.10.03 22:19
Помоему разговор както ушол в сторону!
Началось то всё с другова, с треугольника, а они есть почти в каждой семье, и как правило посвящены в дело только двое
Любовнице можно позавидовать или нет, это кто с какой стороны смотрит. Только вот почему треугольники возникают?
Комуто не нравятся оттянутые коленки на штанах мужа (чья вина? одень его как лорда!) а комуто надоело смотреть на непричосанную и не убранную жену, когда на дискотеке столько красавиц! Как следствие- лазаб мои на тебя не смотрели!
Я пока женат был, ни на кого смотреть кроме неё не хотел, а она заботилась о том, чтобы нам небыло скучно, восемь лет душа в душу! Так что кого обвинять? Либо никого, либо обоих!
Началось то всё с другова, с треугольника, а они есть почти в каждой семье, и как правило посвящены в дело только двое

Любовнице можно позавидовать или нет, это кто с какой стороны смотрит. Только вот почему треугольники возникают?
Комуто не нравятся оттянутые коленки на штанах мужа (чья вина? одень его как лорда!) а комуто надоело смотреть на непричосанную и не убранную жену, когда на дискотеке столько красавиц! Как следствие- лазаб мои на тебя не смотрели!
Я пока женат был, ни на кого смотреть кроме неё не хотел, а она заботилась о том, чтобы нам небыло скучно, восемь лет душа в душу! Так что кого обвинять? Либо никого, либо обоих!