Login
Помогите динозавру!
NEW 15.10.03 16:26
Дожила до достаточно почтенного возраста, а всякие прыжки и ужимки типа "стрельба глазами", "глупое подхихикивание" и прочие веши, которые по определение должны притягивать особей мужеского пола так и не освоила. Теперь не знау что делать. Динозавр я какой-то по убеждениям. Все от этого. Смотру вокруг заигрывания и флирт разной степени тяжести просто кругом, на работе на пример. Причем будь если присутствовала бы твоя вторая половина луди бы так не флиртовали и не выделывались, т.е. не честно как-то это все. Но все так себя ведут. Одна я как работ, какой-то или не нормальная. Если бы мой муж мог меня видеть всегда, во всех ситуазиях, он был бы супер доволен, что нет этих хихиканий и заигрываний с моей стороны никогда. Хотя сам
он (когда думает, что я не замечу) флиртует во всу. Но почему я одна такая старорежимная, скучная и ненормальная?
NEW 15.10.03 19:27
in Antwort Neugierig 15.10.03 16:26, Nachricht gelöscht 16.10.03 13:51 (*Nirvana*)
NEW 15.10.03 22:51
in Antwort Neugierig 15.10.03 16:26
NEW 16.10.03 00:14
А сачем тебе эти "мартыщеч`и ужимки"? Никогда не понемала этих женщин,оставайся всегда сама собой и от противоположеного пола отбоя не будет.
Прощу строго не судит- каждий судет по себе
Прощу строго не судит- каждий судет по себе
NEW 16.10.03 07:34
in Antwort Neugierig 15.10.03 16:26, Zuletzt geändert 16.10.03 09:07 (Eis)
С определёного возраста и многие мужские особи воспринимают,
женские особи с придурковатым хихиканьем и нервозным
подмигиванием, как прошмандовок!
Так что сильно не расстраивайся, всё в порядке!
женские особи с придурковатым хихиканьем и нервозным
подмигиванием, как прошмандовок!
Так что сильно не расстраивайся, всё в порядке!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.10.03 08:05
in Antwort Eis 16.10.03 07:34
Я с тобой солидарен! Не могут профессионально флиртовать - лучше б молчали... 
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 16.10.03 08:55
Если бы мой муж мог меня видеть всегда, во всех ситуазиях, он был бы супер доволен, что нет этих хихиканий и заигрываний с моей стороны никогда. ??????
-------------------------------------------------------
А мне например приятно, когда на мою жену другие внимание обращают
-------------------------------------------------------
А мне например приятно, когда на мою жену другие внимание обращают
NEW 16.10.03 11:15
in Antwort *Nirvana* 15.10.03 19:27
Из-за моих убеждений наука сия мне не дается. Что делать с убеждениями? И как начать в столь позднем возрасте, чтобы комично не выглядело? Мне же не 15 и не 18...
NEW 16.10.03 11:18
in Antwort Neugierig 16.10.03 11:15
20-ть что ли?

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.10.03 11:36
in Antwort Neugierig 16.10.03 11:21
Теперь я стал neugierig - вечно молодой решила остаться,
умирать собралась?
умирать собралась?
NEW 16.10.03 11:47
in Antwort Neugierig 16.10.03 11:15
Оно тебе надо? То что ты описала - грубая игра.
Истинное удовольствие, когда кокерство замечает только один. Этому нельзя научиться, само прид╦т, когда потребуется.
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
Истинное удовольствие, когда кокерство замечает только один. Этому нельзя научиться, само прид╦т, когда потребуется.
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
16.10.03 11:57
in Antwort Anusja 16.10.03 11:47, Zuletzt geändert 16.10.03 12:45 (Eis)
Это надо порядочным идиотом быть, чтоб красоту и ум
видеть только если при этом кокетничают. И ещё обижаетесь:
"Мой мужик сволочь гулящая..." - как мы говорили в детстве: "За что боролись на то и напоролись!"

видеть только если при этом кокетничают. И ещё обижаетесь:
"Мой мужик сволочь гулящая..." - как мы говорили в детстве: "За что боролись на то и напоролись!"

NEW 16.10.03 12:26
Ой, сервер упал! если будет повтор, извините.
Надо наряду с опцией "Покинуть систему" поставить "Прокинуть систему"
Постараюсь восстановить мысль.
Динозаврам люде не помогали вымирать, были другие причины, может вымрешь сама-пройдет это желание.
Случай знакомый (повторяю)
Была в студенчестве у нас девочка из глухой деревни- в каждой бочке затычка. только откроешь рот, а она тут как тут: что принести, что приготовить покушать, Куда сбегать, а может пол помыть? Противо! После очередных каникул девчонку как подменили. Половина "особей мужского пола" с курса приударили за ней. Замухрышка превратилась в лебедя во всех отношениях. Хоть не блистала красотой, но личность была еще та. Любить СЕБЯ надо- пояснила она! Тогда вокруг все измениться. А хихиканье может затянуться на вторые 25 лет, Перейдет в кашель а там и вымрешь и мы тебе, динозаврик, не поможем. Полюби себя прежде всего. В женщине ДОЛЖНА быть загадка. А иначе, как сказал коллега по форуму Прош...ка. Такова жизнь. И все.
Надо наряду с опцией "Покинуть систему" поставить "Прокинуть систему"
Постараюсь восстановить мысль.
Динозаврам люде не помогали вымирать, были другие причины, может вымрешь сама-пройдет это желание.
Случай знакомый (повторяю)
Была в студенчестве у нас девочка из глухой деревни- в каждой бочке затычка. только откроешь рот, а она тут как тут: что принести, что приготовить покушать, Куда сбегать, а может пол помыть? Противо! После очередных каникул девчонку как подменили. Половина "особей мужского пола" с курса приударили за ней. Замухрышка превратилась в лебедя во всех отношениях. Хоть не блистала красотой, но личность была еще та. Любить СЕБЯ надо- пояснила она! Тогда вокруг все измениться. А хихиканье может затянуться на вторые 25 лет, Перейдет в кашель а там и вымрешь и мы тебе, динозаврик, не поможем. Полюби себя прежде всего. В женщине ДОЛЖНА быть загадка. А иначе, как сказал коллега по форуму Прош...ка. Такова жизнь. И все.
NEW 16.10.03 13:14
in Antwort COME_ON 16.10.03 12:26
Мораль вашей притчи остается неясна.
"Луби себя, чихай на других", это каждому понятно.
А вот где в вашей притче тема флирта и кокетства? Это когда она мыла всем полы, при этом она постоянно хихикала и стреляла глазами отжимая грязнуу тряпку или же наоборот, перестав бегать у всех на посылках, только тут она и освоила все премудрости флирта. Ничего, непонятно.
"Луби себя, чихай на других", это каждому понятно.

NEW 16.10.03 13:20
in Antwort Eis 16.10.03 11:36
Да нет, помирать, надеусь рановато, да и из-за неумения издавать звуки "хи-хи" с глупой улыбкой на устах, даже как-то не хочется из-за этого себя жизни лишать. 
А разве ты не слышал что женшина стемиться скрыть свой возраст (говору это и при этом призывно улыбаусь и попеременно пострелевая то правым то левым глазом
) Скрыть свой возраст, и когда уже давно перевалило за 25, по прежнему всем отвечает "25", и так всу оставшууся долгуу жизнь.

А разве ты не слышал что женшина стемиться скрыть свой возраст (говору это и при этом призывно улыбаусь и попеременно пострелевая то правым то левым глазом

NEW 16.10.03 13:30

A говоришь не умеешь флиртовать.
Просто тема нужна подходящая для разговора, хорошее
настроение, ну и твой собеседник должен быть тебе
интересен - большего и не надо. Конечно я знаю что
некоторые женщины скрывают свой возраст, я между прочим
тоже,
этим вы только и создали для себя
возможности для обиды или лести!
in Antwort Neugierig 16.10.03 13:20

A говоришь не умеешь флиртовать.

Просто тема нужна подходящая для разговора, хорошее
настроение, ну и твой собеседник должен быть тебе
интересен - большего и не надо. Конечно я знаю что
некоторые женщины скрывают свой возраст, я между прочим
тоже,

возможности для обиды или лести!

NEW 16.10.03 13:33
in Antwort Neugierig 16.10.03 13:14
Для непонятливых: Чихать на всех С тряпкой в руках и попкой кверху-неудобно да и опасно-раком заболеть можно! А мораль такова: Флиртовать-это не бл---ть! И тряпку в руки!