Вход на сайт
Как помочь младшему брату?
NEW 08.06.08 13:42
в ответ Мохнатый шмель 08.06.08 13:37
Это ваше мнение ничем не обоснованно и голословно. Если вы считаете что у моего брата все в порядке, то наверно такой же как и он. Да и стиль ваш очень похож на стиль моего несчастного брата, каким он на форумах пишет. Или это просто совпадение?
NEW 08.06.08 13:47
в ответ Мохнатый шмель 08.06.08 13:37
Моего гулящего папу коммерсанта не касайтесь своими лапами! Он был одним из воротил Новосибирского бизнеса, сделал состояние на спекуляции сгущенным молоком и менял девятки как перчатки! Да вы все ему в подметки не годитесь!
А то что он теперь весь свой социал пропивает это не его вина а немецкого правительства, своими законами не давшему ему развернуться в Германии!
А то что он теперь весь свой социал пропивает это не его вина а немецкого правительства, своими законами не давшему ему развернуться в Германии!
NEW 08.06.08 14:55
Даже не знаю. Однажды еще в Сибири он связался с компанией каких то отморозков, а после на трассе Кемерово- Новосибирск какието крутые перебили его новых друзей, а над братом сжалились. Просто изнасиловали и отпустили. Именно с тех пор он такой психованный и нелюдимый.Но это же еще не значит что он швуль?
В ответ на:
Може он Швуль?
Може он Швуль?
Даже не знаю. Однажды еще в Сибири он связался с компанией каких то отморозков, а после на трассе Кемерово- Новосибирск какието крутые перебили его новых друзей, а над братом сжалились. Просто изнасиловали и отпустили. Именно с тех пор он такой психованный и нелюдимый.Но это же еще не значит что он швуль?
NEW 09.06.08 11:09
А очень рада за вас! Но какое отношеное имеет ваш успех у женщин к проблемам моего брата так и не поняла.
Вы мне что, завидуете?
в ответ Мохнатый шмель 08.06.08 22:00
В ответ на:
У меня проблем с женщинами нет, у меня прекрасная жена и я её люблю.
У меня проблем с женщинами нет, у меня прекрасная жена и я её люблю.
А очень рада за вас! Но какое отношеное имеет ваш успех у женщин к проблемам моего брата так и не поняла.
В ответ на:
И не хвастайтесь своим отцом
И не хвастайтесь своим отцом
Вы мне что, завидуете?
NEW 09.06.08 11:22
Мистер Салями, ну как тебя встретили на фирме с разбитой губой? Ты аж до пяти часов ночи писал, про то как ты крут))) Не знаю кто под этим ником мохнатого шмеля, наверно игра одного актера в качестве тебя, но ты меня не задеваешь абсолютно...даже смешно, что все ночи напролет тратишь на меня время 

NEW 09.06.08 11:39
в ответ -Вертихвостка- 09.06.08 11:30
Ну ладно Зина заступайся, только поверь ты наверно скорее всего о своих проблемах пишешь и это меня смешит...ну кто еще как не ты пишет до пяти утра про кустанайскую братву? ведь ты наверно на социале и не интересен никому, а своими ветками хочешь компенсировать свою же ущербность)))) и на этом закончим

NEW 09.06.08 14:56
Он уже был на таком семинаре. Вернее отсеминарили его какие то пикаперы на трассе Новосибирск-Кемерово. Но брату это очень не понравилось и в головушке его что то странное с тех пор творится..