Вход на сайт
Счастье
NEW 11.06.08 00:40
Да не переживай так за меня
Я к дебилам отношусь очень даже терпимо. Только мимо отдельно всятой мрази пройти не могу спокойно чтобы в очередной раз не пнуть как следует
Тем более если эта мразь тут женщину обидела, с которой у меня теплые и дружественые виртуальные отношения. Привык понимаеш мстить обидчикам своих друзей как кровные враги в штатте Кентукки. Ну или пресловутые "кустанайцы" ха ха
в ответ CLUBni4ka.ru 09.06.08 21:13
В ответ на:
слушай,дебилов очень много!!!! так и озвереть можно, будь осторожен--
слушай,дебилов очень много!!!! так и озвереть можно, будь осторожен--
Да не переживай так за меня
Я к дебилам отношусь очень даже терпимо. Только мимо отдельно всятой мрази пройти не могу спокойно чтобы в очередной раз не пнуть как следует
Тем более если эта мразь тут женщину обидела, с которой у меня теплые и дружественые виртуальные отношения. Привык понимаеш мстить обидчикам своих друзей как кровные враги в штатте Кентукки. Ну или пресловутые "кустанайцы" ха ха
NEW 11.06.08 00:46
Я вообщето нашел здесь нескольких интересных мне товарищей, но общатся с ними предпочитаю в другом месте
Но прикалзватса в общем тоже не плохо. Иногда даже смеюсь в полный голос с происходящего. Так что польза от форумов все-таки есть наверно
в ответ Князь Грязин 09.06.08 21:38
В ответ на:
Я был бы рад найти где-нибудь мудрых и опытных товарищей. Но это такая редкость...
Остается прикалываться.
Я был бы рад найти где-нибудь мудрых и опытных товарищей. Но это такая редкость...
Остается прикалываться.
Я вообщето нашел здесь нескольких интересных мне товарищей, но общатся с ними предпочитаю в другом месте
Но прикалзватса в общем тоже не плохо. Иногда даже смеюсь в полный голос с происходящего. Так что польза от форумов все-таки есть наверно
NEW 11.06.08 01:24
Да я уже открывал ветку о своей несчастной любьви, которую загадили и опошлили Кока с Долбоежиком
http://foren.germany.ru/sieunder/f/11050111.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5...
Нет, на этом форуме серьезные ветки не приветствуютса
в ответ laskava 11.06.08 01:18
В ответ на:
чё взаимности нету?
чё взаимности нету?
Да я уже открывал ветку о своей несчастной любьви, которую загадили и опошлили Кока с Долбоежиком
http://foren.germany.ru/sieunder/f/11050111.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5...
Нет, на этом форуме серьезные ветки не приветствуютса
NEW 11.06.08 01:43
в ответ Нестор Жиглов 11.06.08 01:38
а я бывала в кременчуге...такой себе маленький невзрачный городишко.
конечно, украинки самые лучшие
а твоя история-это 100% рассказ Бунина "Солнечный удар". бывает же такое...
я бы честно посоветовала бы тебе с ней связаться, пообщаться..а там посмотришь...
конечно, украинки самые лучшие

а твоя история-это 100% рассказ Бунина "Солнечный удар". бывает же такое...
я бы честно посоветовала бы тебе с ней связаться, пообщаться..а там посмотришь...
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 11.06.08 01:51
А где его можно почитать
Она мне что, адрес оставила? Зачем замужней женщине всякие заморочки с каким то "немцем"
Ну ладно спокойной ночи. Завтра правда на работу
в ответ laskava 11.06.08 01:43
В ответ на:
а твоя история-это 100% рассказ Бунина "Солнечный удар".
а твоя история-это 100% рассказ Бунина "Солнечный удар".
А где его можно почитать
В ответ на:
Она мне что, адрес оставила? Зачем замужней женщине всякие заморочки с каким то "немцем"
Ну ладно спокойной ночи. Завтра правда на работу
NEW 11.06.08 12:51
Какая ревность, глупышка? Я вам с Артуром желаю любви и счастья!! И зачем ты с этими неграми носишся? Разве не знаеш, что "лучше хромой и тупой, но иванушка родной" !!
В ответ на:
Ещё чуть-чуть и я подумаю, что вы ревнуете...
Ещё чуть-чуть и я подумаю, что вы ревнуете...
Какая ревность, глупышка? Я вам с Артуром желаю любви и счастья!! И зачем ты с этими неграми носишся? Разве не знаеш, что "лучше хромой и тупой, но иванушка родной" !!