Вход на сайт
Счастье
NEW 09.06.08 19:54
в ответ Tina70 09.06.08 19:50
да не, я сейчас ещё поработаю часок и байки.... у меня тут только дёнер и МэкДональдс рядом..... ни то, ни другое - не лезет.... если ещё учитывать, что я мясо почти не ем..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.06.08 20:06
Какой ты всетаки дебил долбоежик ха ха
Тебя правда чтоли в сибири того, это самое?
Засвети свое рыло чтоли, хоть посмотреть как выглидит настоящий сибирский п....р
в ответ октябрёнок 09.06.08 19:53
В ответ на:
Ах вот ты какой Мистер Салями, молодец что своё "рыло" не побоялся показать, это тебе не под никами вертихвосток писать
Ах вот ты какой Мистер Салями, молодец что своё "рыло" не побоялся показать, это тебе не под никами вертихвосток писать
Какой ты всетаки дебил долбоежик ха ха
Тебя правда чтоли в сибири того, это самое?
Засвети свое рыло чтоли, хоть посмотреть как выглидит настоящий сибирский п....р
NEW 09.06.08 20:26
в ответ октябрёнок 09.06.08 20:22
Ага, про воровство электричества у соседей значит наврал
Как и то что программист, электрик и прочее. Одно слово, крутой сивиряк ха ха
Только то что ты
Зинаида 33 я верю
Как и то что программист, электрик и прочее. Одно слово, крутой сивиряк ха ха
Только то что ты

NEW 09.06.08 20:34
Не вздумай только пробовать так сделать ха ха
Если на месте током не убьет идиота то после того как вылетит FI - Schalter (Ты хоть знаеш что это такое, "електрик" ), прибежит сосед и настучит по твоему самому слабому месту- голове.
Да признайся уже что просто каменщик. Никогда не поверю что такие тупые электрики бывают Ха ха ха
Кстати, хочеш научу как правильно воровать ток у соседей?
В ответ на:
от предохранитиля кидаешь мост на свой предохранитель...
от предохранитиля кидаешь мост на свой предохранитель...
Не вздумай только пробовать так сделать ха ха
Если на месте током не убьет идиота то после того как вылетит FI - Schalter (Ты хоть знаеш что это такое, "електрик" ), прибежит сосед и настучит по твоему самому слабому месту- голове.
Да признайся уже что просто каменщик. Никогда не поверю что такие тупые электрики бывают Ха ха ха
Кстати, хочеш научу как правильно воровать ток у соседей?