Вход на сайт
Сашуня!!!!!!!!!!!....
NEW 08.06.08 20:14
в ответ KarapuZZka 07.06.08 23:01
Спасибо! Тортик вкусный.. ням-ням

Седня вот был у меня трудовой дисант.. а потом дизайн-прорыв.. нужно было записать ретро-вещи из старого московского дома в свой спкойный зашкафленный интерер.. и че-ничеее.. прикольно получилось в рамках возможного..

Седня вот был у меня трудовой дисант.. а потом дизайн-прорыв.. нужно было записать ретро-вещи из старого московского дома в свой спкойный зашкафленный интерер.. и че-ничеее.. прикольно получилось в рамках возможного..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.06.08 16:04
мине, знаишь шо в этам ролики асобина нравица (я, еси честна иво до конца дажы ни сматрела ищё,
достаточна первые 20 сикунд))), мине нравица как эта шёлкавая ткань так начинаит спалзать, сплазать...пфффшшшш....)))
и так скальзит, скальзит па форме и так паивляица, паивляица....и (шопатам) ооооо... паявилась
ищё бы иё сбоку сначала свизать бантом нарядным))), как чёрти што и сбоку бантик)) и сначала так
за лентачку патянул и развизал иё, а патом ткань снимаишь, снимаишь так патихоничку с пфффшшшшшш)))))
мда, чё угодна можыт случица

в ответ kleinerfuchs 07.06.08 22:17
В ответ на:
Говорю ж кончила бы на месте
Говорю ж кончила бы на месте

достаточна первые 20 сикунд))), мине нравица как эта шёлкавая ткань так начинаит спалзать, сплазать...пфффшшшш....)))
и так скальзит, скальзит па форме и так паивляица, паивляица....и (шопатам) ооооо... паявилась

ищё бы иё сбоку сначала свизать бантом нарядным))), как чёрти што и сбоку бантик)) и сначала так
за лентачку патянул и развизал иё, а патом ткань снимаишь, снимаишь так патихоничку с пфффшшшшшш)))))
мда, чё угодна можыт случица

NEW 09.06.08 16:15
в ответ kleinerfuchs 09.06.08 16:14
NEW 09.06.08 16:20
в ответ kleinerfuchs 09.06.08 16:16
Мне на таком довелось еще поездить...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она