Вход на сайт
тетя и руль
NEW 09.06.08 15:25
в ответ ск@зочник 09.06.08 12:34
есть только одно решение проблемы
женщин не пускать за руль ----и все
ето тоже самое что женщин на корабль пустит -----правельно моряки в свое время говорили у думали
а шас куда не сунься везде ето бобье
вообще запретить им права делать
особенна карьеристкам
женщин не пускать за руль ----и все
ето тоже самое что женщин на корабль пустит -----правельно моряки в свое время говорили у думали
а шас куда не сунься везде ето бобье
вообще запретить им права делать
особенна карьеристкам

NEW 09.06.08 15:51
в ответ ночная странница 09.06.08 15:37
А девушка ли это? Вот в чем вопрос 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.06.08 18:24
знаешь Игорь, я когда по автобану ездила, спава меня обгоняли самые настоящие мужики, а не женщины...
Один раз чуть не сбила велосипедиста, который оказался пьяным в дупель и упал вместе со своим драндулетом на проезжю часть..У меня был инфаркт миакарда, вот такой рубец
Хорошо реакция хорошая, успела затормозить и сзади машин не было
Сейчас не езжу на авто, нервы в порядке...
Вообще ненавижу велосипедистов, независимо от того, пешком я иду или на машине еду

Один раз чуть не сбила велосипедиста, который оказался пьяным в дупель и упал вместе со своим драндулетом на проезжю часть..У меня был инфаркт миакарда, вот такой рубец

Хорошо реакция хорошая, успела затормозить и сзади машин не было
Сейчас не езжу на авто, нервы в порядке...
Вообще ненавижу велосипедистов, независимо от того, пешком я иду или на машине еду

NEW 09.06.08 19:04
в ответ ск@зочник 09.06.08 12:34
Да ладно. Некоторые тети так ездят что некоторым мужикам и не снилось
Все время любуюсь как соседка сверху паркуется. Карпорт узкий, у нее ауди а6, но как всегда с первой попытки на приличной скорости задом влетает. Сантиметров по 10 остается между правым боком и мусорными баками и между задним буфером и стеной. Я так не могу
Все время любуюсь как соседка сверху паркуется. Карпорт узкий, у нее ауди а6, но как всегда с первой попытки на приличной скорости задом влетает. Сантиметров по 10 остается между правым боком и мусорными баками и между задним буфером и стеной. Я так не могу