Login
треугольник....
16.10.03 10:37
Как известно в жизни часто складываются любовные треугольники...заметила что очень часто мужчины и женщины по разному реагируют на известие о том что у мужа или жены кто то есть...мужчина как правило обвиняет жену...называет ее шлюхой...и далее поступает по своему усмотрению...либо прощает либо уходит...Женщины же чаще мужчину прощают при этом обвиняют любовницу...вот эта стерва опоила моего белого и пушистого и жить ему спокойно не дает...но ведь верность то тебе хранить обещал твой муж а не его любовница и любовница тебе ничего не должна...почему же так происходит...
говорят что если тебе изменяет партнер...то причины нужно искать в себе...так ли это?оставим сейчас просто распущенных типов ...которые спокойно переступают через существование семьи и живут для себя...не толкаем ли мы сами порой своиз лбюимых в чужие объятия?а потом ищем виновных?
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
говорят что если тебе изменяет партнер...то причины нужно искать в себе...так ли это?оставим сейчас просто распущенных типов ...которые спокойно переступают через существование семьи и живут для себя...не толкаем ли мы сами порой своиз лбюимых в чужие объятия?а потом ищем виновных?
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 16.10.03 10:41
in Antwort _xandra_ 16.10.03 10:37
Если изменяет муж(обьелся груш),то виновата жена. Если изменяет жена, то виновата тоже она...
САМ ТАКОЙ
NEW 16.10.03 10:44
in Antwort marsfeld 16.10.03 10:41
оригинально...типа по принципу...коза не захочет...козел не вскочет...коза виновата как ни крути... 

NEW 16.10.03 10:51
in Antwort marsfeld 16.10.03 10:41
Только у мужщин может все быть так просто. Типичная мужская логика.
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 16.10.03 10:53
in Antwort olgunja 16.10.03 10:51
NEW 16.10.03 10:56
in Antwort _xandra_ 16.10.03 10:44
Нет безотказных мужиков,ну не бывает их... Как не крути...Другое дело, что есть мужики,которых никто не напрягает, они сами итчут приключений(в тайке от своеге шатца),так те козлами кличутся.
САМ ТАКОЙ
NEW 16.10.03 11:18
in Antwort marsfeld 16.10.03 10:53
"Мужской логики не сутчествует...Есть просто логика и есть енская логика... " 
Дискриминация какая-то.

Дискриминация какая-то.
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 16.10.03 11:24
Все тот же старый изжованный и столько обсуждаемый стереотип виноват: "Для мужчин секс - достижение, для женщин секс - падение"..
Поэтому всегда виноваты женщины, потому что они "опустились" до секса!.. А мужики что - молодцы!!! Всю округу обворожили что к нему любая в постель готова.. Для жены можно сказать гордость - такого знатного кабеля отхватила..!
Сейчас немного лучше на этот счет, появляется все больше трезвых мнений.. но веками поддерживаемые стереотипы так просто не сломаешь!..
Не грустите, девченки, главное чтобы мы для себя знали, кто из нас на высоте
.. Мужикам такого и не снилась, чтобы с ними столько девченок были готовы в постель, сколько с нами мужиков.. вот они этот стереотип и придумали, чтобы хоть как-то нас здержать и в выюоре ограничить..
от зависти
!.. а потом еще жалуются "мол, сколько баб закомплексованных".. а кто виноват ? 
Поэтому всегда виноваты женщины, потому что они "опустились" до секса!.. А мужики что - молодцы!!! Всю округу обворожили что к нему любая в постель готова.. Для жены можно сказать гордость - такого знатного кабеля отхватила..!
Сейчас немного лучше на этот счет, появляется все больше трезвых мнений.. но веками поддерживаемые стереотипы так просто не сломаешь!..
Не грустите, девченки, главное чтобы мы для себя знали, кто из нас на высоте

NEW 16.10.03 11:25
Да вы сами толкаете лбюимых в чужие объятия, а потом ищете виновных. Но это пол беды, с этим можно жить.

Но вы же ещ╦ и сами на блядки ходите, это уже не простительно!

Но вы же ещ╦ и сами на блядки ходите, это уже не простительно!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.10.03 11:25
in Antwort marsfeld 16.10.03 10:56
Нет безотказных мужиков,ну не бывает их... Как не крути...
...то есть завтра на остановке я увижу мужика...позову его в гости...и потом я и виновата буду...потому что он просто отказать женщине не мог?и по доброте своей душевной жене изменил?
...то есть завтра на остановке я увижу мужика...позову его в гости...и потом я и виновата буду...потому что он просто отказать женщине не мог?и по доброте своей душевной жене изменил?

NEW 16.10.03 11:28
in Antwort marsfeld 16.10.03 10:56
>Нет безотказных мужиков... есть мужики,которых никто не напрягает
Бывают, бывают :) И особенно когда их напрягают. Только напрягать их
надо не по-детски. Когда такого мужика и утречком, и вечером, а иной
раз и в обед качественно напрягут - он домой сам бежит за очередной
напряж╦нкой :) Не отвлекаясь по пути вообще ни на что! Проверено опытом :)
Бывают, бывают :) И особенно когда их напрягают. Только напрягать их
надо не по-детски. Когда такого мужика и утречком, и вечером, а иной
раз и в обед качественно напрягут - он домой сам бежит за очередной
напряж╦нкой :) Не отвлекаясь по пути вообще ни на что! Проверено опытом :)
NEW 16.10.03 11:31
in Antwort StrangeLady 16.10.03 11:24
NEW 16.10.03 11:33
in Antwort StrangeLady 16.10.03 11:24
В ответ на:Не грустите, девченки, главное чтобы мы для себя знали, кто из нас на высоте .. Мужикам такого и не снилась, чтобы с ними столько девченок были готовы в постель, сколько с нами мужиков.. вот они этот стереотип и придумали, чтобы хоть как-то нас здержать и в выюоре ограничить.. от зависти !.. а потом еще жалуются "мол, сколько баб закомплексованных".. а кто виноват ?
...вот именно что стереотип...иногда посмотришь...на некоторых мужиков...хоть плачь...но тоже грудь колесом...и с гордостью рассказывает о своих подвигах...а его женушка...которая сроду из халата не вылазила...который за своей мамой донашивает еще и каждой женщине которой ее муженек вслед посмотрел злобно шипит щлюха....

NEW 16.10.03 11:39
in Antwort Eis 16.10.03 11:25
опять мысли из светлой головы?очень оригинально... 

NEW 16.10.03 11:42
in Antwort _xandra_ 16.10.03 11:33
NEW 16.10.03 11:48
in Antwort StrangeLady 16.10.03 11:42
это к тому что жены часто обвиняют именно любовниц в измене мужа...а сама при этом сроду из халата не вылазила...и про стереотип о котором ты гоыоришь...ведь многие мужики гордятся своими похождениями...и часто придумывают то чего не было...и вот стоит такой горе казанова...в майке с пятнами от кетчупа перед подъездом и рассказывает о том что у него было с хорошенькой соседкой...которая его и на пушечный выстрел бы никогда не подпустила...и многие верят...а жена его вместо того что угомонить мужа еще и обсудит с соседками ту....кого считает шлюхой...

NEW 16.10.03 12:01
Мое мнение: только сами виноваты
Вопрос,в чем?
Каждый ожидает от партнера, что тот будет бесконечно молодым, подтянутым, разнообразным, бесконечно новым и интересным... Когда иллюзии проходят ,кто-то пытается стать таким сам, кто-то просто скучает, а кто-то ищет новенького
А может, и не ищет, но подсознательно ждет чего-то...и вот ОНО пришло, как правило, редко кто отказывается

Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))

Каждый ожидает от партнера, что тот будет бесконечно молодым, подтянутым, разнообразным, бесконечно новым и интересным... Когда иллюзии проходят ,кто-то пытается стать таким сам, кто-то просто скучает, а кто-то ищет новенького

А может, и не ищет, но подсознательно ждет чего-то...и вот ОНО пришло, как правило, редко кто отказывается

Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))
NEW 16.10.03 12:07
in Antwort _xandra_ 16.10.03 11:39
Нет, в этот раз не думал, а шалил!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.10.03 12:08
иногда бывает хорошо, что всего лишь треугольник...а когда квадрат???
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 16.10.03 12:09
in Antwort Eis 16.10.03 12:07
шалун ты однако... 

NEW 16.10.03 12:13
in Antwort _xandra_ 16.10.03 12:09
Ой, и неговори кума!

Быть этой ветке на флирте!

Быть этой ветке на флирте!
NEW 16.10.03 12:14
in Antwort Ты не поверишь 16.10.03 12:01
я тоже считаю что причину чаще всего надо искать в себе...не считая тех слечаев когда у мгуляющей стороны просто натура такая бля...кая...что лишь налево сходить...ну что стоит жене допустим лишний раз сказать мужу о том что он очень приятный мужчина...нет она лучше поворчит что он неудачник и у соседа зарплата в два раза больше...а любовница неустанно твердит ему что он просто супер...ну и с кем он себя будет супер чувствовать?так же и у женшин...если муж твердит ей что она как была дурой так и осталась...а любовник ей диферамбы поет о ее красоте и необычайной сексуальности...то и тянуть ее естественно больше будет к любовнику...

NEW 16.10.03 12:14
in Antwort _xandra_ 16.10.03 11:48, Zuletzt geändert 16.10.03 12:17 (StrangeLady)
Ах так ты за то, чтобы женщины не других женщин обвиняли а себя??? А мужики по твоему мнению, действительно не виноваты
? им "просто" самолюбие потешить хочется
??
Oje!
Ну и что что она в халатике??? Он то сам тоже " с пятнами от кетчупа".. Почему же она пять и виновата?.. Виноваты как правило оба... ! хотя можно и так сказать.. "виновато общество, стереотипы, человеческая природа... Так что я умываю руки, все равно ничего не попишешь"... Это для успокоения тем, кто за счастье бороться не умеет а может и не хочет - все хочется готовенькое и тепленькое.. а как в одном месте настыло - бегом в другое..

Oje!

Ну и что что она в халатике??? Он то сам тоже " с пятнами от кетчупа".. Почему же она пять и виновата?.. Виноваты как правило оба... ! хотя можно и так сказать.. "виновато общество, стереотипы, человеческая природа... Так что я умываю руки, все равно ничего не попишешь"... Это для успокоения тем, кто за счастье бороться не умеет а может и не хочет - все хочется готовенькое и тепленькое.. а как в одном месте настыло - бегом в другое..
NEW 16.10.03 12:16
in Antwort maslik 16.10.03 12:08
когда квадрат...то вроде и все при своих интересах...орять же два плюс два...все же лучше чем два плюс один...

NEW 16.10.03 12:19
in Antwort Eis 16.10.03 12:13
кого это мы с тобой крестили что я тебе кумой стала?
...так ты не флиртуй и останемся на он и она... 

NEW 16.10.03 12:19
in Antwort maslik 16.10.03 12:08
NEW 16.10.03 12:23
in Antwort _xandra_ 16.10.03 12:19
Вс╦ это это был мой последний взнос,
в твои научные тезисы!

в твои научные тезисы!

NEW 16.10.03 12:27
in Antwort StrangeLady 16.10.03 12:14
нет не всегда нужно себя обвинять...но и другую женщину обвинять не нужно...изменил то ей муж...вот с ним нужно и разбираться...а не с той с кем он изменил...халат и майка с пятнами просто фигуральное сравнение...если мужчина видит жену постоянно в халате...а ее наряды только висящими в шщкафу и тут же видит соседку которая при полном параде идет выносить мусор...то он невольно начнет сравнивать...так же и женщина у которой муж раз в неделю бреется оуенит соседа ...который постоянно благоухает одеколоном от шанель...виноваты конечно оба...в том что что то утеряно в отношениях...поэтому я считаю и не нужно обвинять третьего...который появился...

NEW 16.10.03 20:47
виноваты я считаю оба,но если любишь человека и хочешь сохранить брак то нужно поискать причины в себе,подумать что он нашел в другой женщине.Может быть в той другой он увидил тебя молодую,в которую он раньше был влюблен.Как ты правильно сказала мы не говорим о тех,которые просто перешагивают через семью и ищут приключений.
NEW 16.10.03 20:58
in Antwort _xandra_ 16.10.03 12:27
нет не всегда нужно себя обвинять...но и другую женщину обвинять не нужно...изменил то ей муж...вот с ним нужно и разбираться
угу.
а если у него этих любовниц 20 штук перебывало?! что ж теперь все они виноваты? нет,разбираться нужно с самим мужиком! да только надо ли............
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
угу.
а если у него этих любовниц 20 штук перебывало?! что ж теперь все они виноваты? нет,разбираться нужно с самим мужиком! да только надо ли............
NEW 16.10.03 20:58
in Antwort StrangeLady 16.10.03 12:14
есть мужики,которые гулящие по своей природе,у них обвинять некого,но бывают ситуации когда мужика действительно жалко становится когда посмотришь на его жену,которая воспринимает штамп в паспорте как страховку от одиночества.
NEW 16.10.03 21:27
in Antwort dulsineja 16.10.03 20:47
я как то где то вычитала что некоторых мужчин...привлекает просто новая женщина...им просто все равно какая она...лучше жены или хуже...смак в том что она другая...новая...что же делать женам в таких случаях...преображаться?хотя в общем я с тобой согласна....причины нужно искать в своей семье...и не только в себе но и в муже тоже...

Как жизнь? Спасибо, не жалуется.

NEW 16.10.03 21:30
in Antwort Helga121 16.10.03 20:58
да уж если он просто скачет с койки в койку...то с ним и разбираться наверное не стоит...просто собрать чемодан себе дешевле...нервные клетки ведь не востанавливаются... 

NEW 16.10.03 21:35
in Antwort _xandra_ 16.10.03 21:27
NEW 16.10.03 22:14
in Antwort _xandra_ 16.10.03 21:30
Привет

Мои скромные мысли на тему...
Виноват то, конечно муж, но вот если жена вс╦-таки решила с ним остаться, то устраивать какие-то скандалы с разбором пол╦тов дома не с руки, муж ей нужен нормальный, а пары выпустить надо...
Вот и ищет крайнего, в такух случаях крайнюю...
Так что любовницам трижды не повезло...
Отсюда мораль: решила стать любовницей женатого мужчины - будь готова ко всему...

Мои скромные мысли на тему...
Виноват то, конечно муж, но вот если жена вс╦-таки решила с ним остаться, то устраивать какие-то скандалы с разбором пол╦тов дома не с руки, муж ей нужен нормальный, а пары выпустить надо...
Вот и ищет крайнего, в такух случаях крайнюю...
Так что любовницам трижды не повезло...
Отсюда мораль: решила стать любовницей женатого мужчины - будь готова ко всему...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.03 22:14
in Antwort dulsineja 16.10.03 21:35
время от времени менять имидж...стоит и ради самой себя...
...интересно...а часто ли мужики ради нас меняют имидж...некотрых только и можно что уговоритиь бриться три раза в неделю вместо одного... 
Вера может двигать горы...она колоссальная баба

NEW 16.10.03 22:19
in Antwort Windspiel 16.10.03 22:14
привет...

...конечно любовнице надо быть готовой ко всему...но думаю она все таки находится в более завидном положении чем жена...потому что для мужика она как правило женщина отпуск...а жена это будни...если мужик перед женой будет ходит в трико с растянутыми коленками то перед любовницей навряд ли...то есть жене достается худщее...с ее стороны это все равно в конечном итоге злость на мужа что он отдает другой то что должно принадлежать ей...но с мужем ведь ругаться лишний раз не хочется вот и лугче обвинить любовницу...

...конечно любовнице надо быть готовой ко всему...но думаю она все таки находится в более завидном положении чем жена...потому что для мужика она как правило женщина отпуск...а жена это будни...если мужик перед женой будет ходит в трико с растянутыми коленками то перед любовницей навряд ли...то есть жене достается худщее...с ее стороны это все равно в конечном итоге злость на мужа что он отдает другой то что должно принадлежать ей...но с мужем ведь ругаться лишний раз не хочется вот и лугче обвинить любовницу...

NEW 16.10.03 22:27
in Antwort _xandra_ 16.10.03 22:19
Дык и я о том же... Прям в унисон по╦м 
А вот если с третьей стороны посмотреть, то мужа надо тоже в тонусе держать
Некоторые дома такой экстрим имеют, что спокойных любовниц ищут, чтобы вообще почувствовать что такое - будни

А вот если с третьей стороны посмотреть, то мужа надо тоже в тонусе держать

Некоторые дома такой экстрим имеют, что спокойных любовниц ищут, чтобы вообще почувствовать что такое - будни

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.10.03 22:36
in Antwort Windspiel 16.10.03 22:27
ну когда бы мы с тобой не спелись...

...так тот мужик тоже от стресса в отпуск к любовнице сбегает если дома у него экстрим...
так что все в меру нужно...
тут Дульсинея сидит меня заставляет тебе привет передать...передаю...

...так тот мужик тоже от стресса в отпуск к любовнице сбегает если дома у него экстрим...

тут Дульсинея сидит меня заставляет тебе привет передать...передаю...

NEW 16.10.03 22:46
in Antwort _xandra_ 16.10.03 22:19
Помоему разговор както ушол в сторону!
Началось то всё с другова, с треугольника, а они есть почти в каждой семье, и как правило посвящены в дело только двое
Любовнице можно позавидовать или нет, это кто с какой стороны смотрит. Только вот почему треугольники возникают?
Комуто не нравятся оттянутые коленки на штанах мужа (чья вина? одень его как лорда!) а комуто надоело смотреть на непричосанную и не убранную жену, когда на дискотеке столько красавиц! Как следствие- лазаб мои на тебя не смотрели!
Я пока женат был, ни на кого смотреть кроме неё не хотел, а она заботилась о том, чтобы нам небыло скучно, восемь лет душа в душу! Так что кого обвинять? Либо никого, либо обоих!
Началось то всё с другова, с треугольника, а они есть почти в каждой семье, и как правило посвящены в дело только двое

Любовнице можно позавидовать или нет, это кто с какой стороны смотрит. Только вот почему треугольники возникают?
Комуто не нравятся оттянутые коленки на штанах мужа (чья вина? одень его как лорда!) а комуто надоело смотреть на непричосанную и не убранную жену, когда на дискотеке столько красавиц! Как следствие- лазаб мои на тебя не смотрели!
Я пока женат был, ни на кого смотреть кроме неё не хотел, а она заботилась о том, чтобы нам небыло скучно, восемь лет душа в душу! Так что кого обвинять? Либо никого, либо обоих!
NEW 16.10.03 22:46
in Antwort _xandra_ 16.10.03 22:36
Но ты знаешь, на экстрим и подсаживаются 
Такое дело... Хуже наркотика...
Со спокойными потом не могут - перца не хватает
Дульсинее от нас тоже с кисточкой

Такое дело... Хуже наркотика...
Со спокойными потом не могут - перца не хватает

Дульсинее от нас тоже с кисточкой

NEW 16.10.03 23:02
in Antwort exflieger 16.10.03 22:46
Комуто не нравятся оттянутые коленки на штанах мужа (чья вина? одень его как лорда!)
знаешь ему можно десять костюмов от армани купить...но только если он сам не захочет нормально выглядеть ничего не поможет...не может же жена ходить за мужем с расческой и дезодорантом...так же как и муж за женой...согласись что часто люди выходя в свет выглядят как с обложки...а дома запроста позволяют себе выглядеть неопрятными перед своей половиной...я согласна с тобой что виноваты чаще всего оба и разбираться тоже двоим не обвиняя при этом любовниц и любовников...
знаешь ему можно десять костюмов от армани купить...но только если он сам не захочет нормально выглядеть ничего не поможет...не может же жена ходить за мужем с расческой и дезодорантом...так же как и муж за женой...согласись что часто люди выходя в свет выглядят как с обложки...а дома запроста позволяют себе выглядеть неопрятными перед своей половиной...я согласна с тобой что виноваты чаще всего оба и разбираться тоже двоим не обвиняя при этом любовниц и любовников...

NEW 16.10.03 23:05
in Antwort Windspiel 16.10.03 22:46
помнишь у Цветаевой... как живется вам с стотысячной...вам познавшему Лилит......наверное ты права...если попробовал перца...то сладким потом не наешься... 

NEW 16.10.03 23:13
in Antwort _xandra_ 16.10.03 23:02
виноваты чаще всего оба и разбираться тоже двоим не обвиняя при этом любовниц и любовников...

лечить нужно причину, а не последствия

лечить нужно причину, а не последствия

NEW 16.10.03 23:18
in Antwort exflieger 16.10.03 23:13
а лучше всего вообще не допускать заболевания и проводить профилактику...
тоесть душа обязана трудиться и день и ночь и день и ночь... 

NEW 16.10.03 23:25
in Antwort _xandra_ 16.10.03 23:18
NEW 16.10.03 23:29
in Antwort exflieger 16.10.03 23:25
да мы с тобой вроде пока ни в каком треугольнике не состоим...чего тебе бороться и обороняться...
тем более в личке...давай уж на людях обороняйся... 

NEW 16.10.03 23:31
in Antwort _xandra_ 16.10.03 23:29
NEW 17.10.03 08:33
in Antwort Eis 16.10.03 12:23
Всё это это был мой последний взнос,
в твои научные тезисы!
бог мой...ну где же тут горько плачущий смайлик...теперь каждый новый топик мне придется начинать словами... О,мудрейший...прими участие и внеси посильный взнос!!!
в твои научные тезисы!
бог мой...ну где же тут горько плачущий смайлик...теперь каждый новый топик мне придется начинать словами... О,мудрейший...прими участие и внеси посильный взнос!!!

NEW 17.10.03 08:34
in Antwort exflieger 16.10.03 23:31
давай лучше хором тему обсуждать... 

NEW 17.10.03 09:15
in Antwort _xandra_ 17.10.03 08:33, Zuletzt geändert 17.10.03 09:19 (Eis)
Ох, Xandra, я знал что моё отсутствие будет не восполнимо
на твоём топике. Поэтому не буду набивать себе цену,
вернусь.
Наслаждайся моим присутствием!

на твоём топике. Поэтому не буду набивать себе цену,
вернусь.

Наслаждайся моим присутствием!

NEW 17.10.03 09:24
in Antwort Eis 17.10.03 09:15
вот же...и смайлика выражающего счастье тоже нету...
...Ледяной...я уже в нирване...

NEW 17.10.03 09:42
in Antwort _xandra_ 17.10.03 09:24
Чтоб тебя от туда вытащить я бы сходил в Fitness Studio
поднакачался, нат╦рся мастикой, надел невероятно маленькие
плавки, выпил виагры подош╦л бы к границе Нирваны и крикнул: "Эй, Xandra, возвращайся!", но ты же там не одна
табун девок, увидев такого хлопца, сразу же бросился бы на
меня. Поэтому я останусь при сво╦м пивном животике, в семейных трусах и сладко спящим...

поднакачался, нат╦рся мастикой, надел невероятно маленькие
плавки, выпил виагры подош╦л бы к границе Нирваны и крикнул: "Эй, Xandra, возвращайся!", но ты же там не одна
табун девок, увидев такого хлопца, сразу же бросился бы на
меня. Поэтому я останусь при сво╦м пивном животике, в семейных трусах и сладко спящим...

NEW 17.10.03 09:57
in Antwort Eis 17.10.03 09:42
Поэтому я останусь при своём пивном животике, в семейных трусах и сладко спящим...
Холодный...у меня скоро в привычку войдет называть тебя мудрейшим...как всегда верное решение...есть ли бы ты постепил иначе...то получился бы уже не треугольник а просто замкнутый круг...
к тому же если бы Ксаедра увидила тебюя в маленьких плавках и объевшимся виагрой...то ей бедолаге вообще больше из нирваны не выбраться...так бы там и осталась на всю оставшуюся жизнь...

Холодный...у меня скоро в привычку войдет называть тебя мудрейшим...как всегда верное решение...есть ли бы ты постепил иначе...то получился бы уже не треугольник а просто замкнутый круг...

NEW 17.10.03 11:12
драсти 
если рассматривать конкретную ситуацию, то там и видно будет...
а вот если глобально...то, честно говоря, считаю что вс╦ же женщины виноваты
...прежде всего перед собой...хм...и причина в нас...ведь, как говорится, каждый получает в жизнио только то, что заработал себе ( своим поведением / мыслями) сам...
и вообще...считаю, чтоименно Женщины ( как главные виновницы) могут положить конец всяким геометрическим фигурам
*Cosu fan tutti...

если рассматривать конкретную ситуацию, то там и видно будет...
а вот если глобально...то, честно говоря, считаю что вс╦ же женщины виноваты

и вообще...считаю, чтоименно Женщины ( как главные виновницы) могут положить конец всяким геометрическим фигурам

*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 17.10.03 11:19
in Antwort Eiskalte Engel 17.10.03 11:12
привет... 
да...как говорится люди относятся к нам так...как мы им это позволяем...на самом деле от женщины действительно очень много зависит и она многое может изменить...хоть и говорят что миром правят мужчины...но как бы там ни было...они зависят от нас гораздо больше чем мы от них....

да...как говорится люди относятся к нам так...как мы им это позволяем...на самом деле от женщины действительно очень много зависит и она многое может изменить...хоть и говорят что миром правят мужчины...но как бы там ни было...они зависят от нас гораздо больше чем мы от них....

NEW 17.10.03 13:34
in Antwort _xandra_ 16.10.03 11:25
А как же...
Ты же его позвала, вот ты и виновата. А мужик то тут причем??? Как можно отказать красивой девушке в таком случае...
Ты же его позвала, вот ты и виновата. А мужик то тут причем??? Как можно отказать красивой девушке в таком случае...

САМ ТАКОЙ
NEW 17.10.03 13:38
in Antwort marsfeld 17.10.03 13:34
а мужик что теленок на поводке...куда повели туда и пошел?

NEW 17.10.03 13:39
мое мнение такое... есть два отдельных понятия... это измена ( секс) и измена ( духовная)... так вот не знаешь, что лучше... если называть изменой секс с другим партнером... то тоже не все гладко получается.... Ведь если тебе не хватает секса, а ты всетаки живой человек , то можно или напрягать свою половину или завести любовника(любовницу) или снять проститутку ( мужики тоже подрабатывают) ... и как ты теперь это назовешь? Самое страшное, это когда люди между собой потеряли духовную связь.... ее в постеле не восстановишь..
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 17.10.03 13:44
in Antwort _xandra_ 17.10.03 13:38
Нет, но на тот он и мужик, чтобы не отказывать жентчинам, так сказать... Просто некоторые жентчины,если чего-то хотят, могут на самом деле мужика как теленка на поводке водить, а он глупый на все соглашается...
САМ ТАКОЙ
NEW 17.10.03 14:02
in Antwort _xandra_ 16.10.03 21:27
некоторых мужчин...привлекает просто новая женщина...им просто все равно какая она...
Любому мальчику рано или поздно захочется новую игрушку......
Любому мальчику рано или поздно захочется новую игрушку......
NEW 17.10.03 14:12
in Antwort Селедочка 17.10.03 14:02
NEW 17.10.03 14:50
Нет, не думаю, что мы толкаем своих любимых в чужие объятия! Просто это зависит от этого человека....сможет ли он изменить... не задумываясь о чувствах своего партнера!
NEW 17.10.03 16:45
in Antwort mikl_d 17.10.03 13:39
ты знаешь...я честно говоря незнаю почему люди эти два понятия разделяют...если я к человеку привязана духовно...то не смогу я ему изменить физически...будь он даже за сотни км от меня...ну или уж я должна быть просто в бессознательном состоянии что бы это сделать...если же моральной привязаности больше нет..то это означает что я его больше не люблю...зачем мне тогда вообще находиться с ним рядом и хранить ему верность?насчет проститутки...знаешь...я к простиуткам гораздо лучше отношусь...чем к тем кто их покупает...

NEW 17.10.03 16:47
in Antwort marsfeld 17.10.03 13:44
чего ж он такой глупый то?

NEW 17.10.03 16:54
in Antwort Helga121 17.10.03 14:02
впрочем как и девочке...только девочке как то стесняются часто заводить новые игрушки и доигрывают со старыми...опять же стереотип...измена мужчины...это плевок из форточки...измены женщины плевок в форточку... 

NEW 17.10.03 16:56
in Antwort *Бабочка* 17.10.03 14:50
а если партнер о чувствах которого должны задуматься ведет себя по хамски и сам не задумывается ни о чьих чувствах кроме своих тогда как...все равно ему верность хранить...что бы на старости лет сидеть и думать какая же я была дура?

NEW 17.10.03 17:49
in Antwort _xandra_ 17.10.03 16:45
NEW 18.10.03 01:12
да проблема, приви4ка а в этом никто признаца не хо4ет и по этому и кидаут вину то на жену ,то на любовницу,а как женщина по природе бол6е отказивает в сексе по этому и обвиняет любовницу потому4то zhena знает , 4то она отказала есть женщини которые этого давно не полу4али.
in Antwort _xandra_ 16.10.03 12:09

NEW 18.10.03 10:13
in Antwort kravaviwolk 18.10.03 01:12
тоесть ты считаешь что виноваты те жены...которые отказывают мужьям в сексе?а всегда ли мужчина сделал все что бы его партнерша хотела спать с ним?юывают ведь случаи когда за годы совместной жизни мужчина так наплевал женщине в душу...что она с ним не то что спать...просто рядом с трудом находится

NEW 18.10.03 13:29
in Antwort _xandra_ 18.10.03 10:13
Да,да!Некоторые считают,что они прямо благодетели.
Сначала напакостят,а потом еще и виноватых ищут.
Сначала напакостят,а потом еще и виноватых ищут.
NEW 18.10.03 13:45
in Antwort Helga121 18.10.03 13:29
не говори...а потом...когда любовницы под рукой не оказывается...он еще и жене может заявить...ты пока еще моя жена...так что будь добра выполни свои супружеские обязаности... 

NEW 19.10.03 12:43
in Antwort alien2 19.10.03 10:38
я тоже за то что бы в таких случаях сразу разбегаться...но некоторые вот так и живут...женщина оправдывает себя детьми...мужчине же просто так удобно...

NEW 19.10.03 12:54
in Antwort _xandra_ 19.10.03 12:43
NEW 19.10.03 13:07
in Antwort alien2 19.10.03 12:54
согласна...наше тело...наверное единственное что на самом деле принадлежит нам и только нам...так что спать с кем то ...с кем совсем не хочется на самом деле мазохизм... 

NEW 19.10.03 15:52
in Antwort _xandra_ 19.10.03 13:07
NEW 19.10.03 15:59
Да что вы здесь базар развели, изменяет не изменяет, да собиритесь вы все вместе да наслаждайтесь любовью, тогда жизнь совсем другая начнется,
и не надо скрываться друг от друга!! 

NEW 19.10.03 16:04
in Antwort eekhoorn 19.10.03 15:52
спасибо...

слабый пол силен в силу слабости к нему сильного пола

NEW 19.10.03 16:07
in Antwort snaiper100 19.10.03 15:59
Да что вы здесь базар развели, изменяет не изменяет, да собиритесь вы все вместе да наслаждайтесь любовью, тогда жизнь совсем другая начнется, и не надо скрываться друг от друга!!
ага...чего зря базарить...надо собраться и заняться всем форумом групповухой...и главное не скрываться друг друга...то бишь...не забудьте паспорта...

ага...чего зря базарить...надо собраться и заняться всем форумом групповухой...и главное не скрываться друг друга...то бишь...не забудьте паспорта...

слабый пол силен в силу слабости к нему сильного пола

NEW 19.10.03 22:40
как то мне сказал один человек : если моя женщина мне изменила ,значит в этой измене виноват я .
кстати тут в теме прозвучала фраза о разделении секса и духовной близости .
если муж/жена изменил/а и если это только физическая измена ,то нахрена разводить бурю в стакане воды ?
да и ни кто не совершеннен в этом мире .
наверно просто надо научиться жить на компромиссах .
да и ни кто не совершеннен в этом мире .
наверно просто надо научиться жить на компромиссах .
NEW 19.10.03 22:56
in Antwort _PiKa_ 19.10.03 22:40
а зачем учиться жить на компромиссах...мне бы совсем не хотелось к примеру что бы в моей жизни компромиссы вошли в норму...физическую измену...разовую...на самом деле случайную какую то...по пьянку...ну незнаю...можно еще как то понять и простить...но когда у человека есть любовница...то он уже не может говорить что это только физическая измена...я свою точку зрения по этому вопросу высказала...если я психологически очень привязана к человеку...что и есть собственно любовь...то и физически у меня не будет желания ему изменить...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

NEW 20.10.03 02:13
in Antwort _xandra_ 19.10.03 22:56
любовницы бывают разные .одна хочет только секса ,а большего нет ,а другая будет ломать семью .
понимаешь ,это только женщине тяжело изменить ,она идёт на ва-банк ,а мужчине легче .семья это семья ,а секс на стороне не больше чем секс .
давно бы это пора понять .
конечно женщины собственницы,единственно ,что тавро не ставят на своих мужьях

конечно женщины собственницы,единственно ,что тавро не ставят на своих мужьях

NEW 20.10.03 10:33
in Antwort _PiKa_ 20.10.03 02:13
конечно женщины не ставят тавро на своих мужьях...но жить в треугольнике думаю нравится очень немногим женщинам...рано или поздно это надоест даже самой понимающей и любящей женщине...

NEW 20.10.03 12:01
in Antwort _xandra_ 19.10.03 16:07
Сильный пол слабее слабого в силу слабости к слабому полу...........
NEW 20.10.03 12:03
in Antwort Helga121 20.10.03 12:01

NEW 21.10.03 11:08
Все енти треуголники обычно покрыты грязю... Настояший дшигит долшен любит ТОЛКО одну шеншину.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 21.10.03 11:55
in Antwort Человек дождя 21.10.03 11:08
а где обитают настоящие джигиты? 

NEW 21.10.03 12:04
in Antwort _xandra_ 21.10.03 11:55
Они рядом... Просто Вы, шеншины, не всегда их замечаете и оцениваете. Зачастуху для вас лучше не Дшигит, а шалкое его подобие.. Но мы, Настояшие Дшигиты необишается на шеншин
. Мы Вас просто слишком силно любим и ценим, чтобы портит праздник быт рядом с Вами какимито обидами

NEW 21.10.03 12:07
in Antwort Человек дождя 21.10.03 12:04
да мы как только лощадь увидим...так нам уже и джигит мерещится...
...у настоящих джигитиов значит только одна геометрическая фигура...отрезок...измеряющий расстояние от он до она...и никаких треугольников? 

NEW 21.10.03 12:32
in Antwort _xandra_ 21.10.03 12:07
И вы правы... У Дшигита долшна быт своя линия... И вести эта линия длошна вперед. Она мошет изгибатся, но не долшна разветвлятся. Ветер будет дут в глаза Дшигита, слонце будет палит и сбиват Дшигита с ног, Шашда будет мучит его в пути... Но он доидет сам и Доведет свой Караван до Оазиса. Ибо сила Дшигита в твердости и умении достич цели, умении взят ба себя отвецвенност за свой "Караван". И толко Аллах мошет помешат Дшигиту. А если линия разошлас... если половина "каравана" потерялас в пещанной буре... то значит удача отвернулас от Дшигита. И не будет Дшигит-Дшигитом если не будет замечат потери в своем "Караване" и не будет Корит себя за кашдого потерянного верблюда. Потому как кашдый верблюд в "караване" Дшигита
- его друг... и частичка самого Дшигита...
...Да помошет нам Аллах...
...Да помошет нам Аллах...
NEW 21.10.03 13:01
in Antwort Человек дождя 21.10.03 12:32
ой...я прям головой а ж крутить стала в поисках мекки...что бы вознести молитву аллаху...что бы помог он тому джигиту...провести свой караван через пустыню и вывести его к оазису...где верблюдц смогут напиться...и джигит отдохнуть в тени фигового дерева...
Потому как кашдый верблюд в "караване" Дшигита - его друг...
звучит почти как женщина друг человека...
Потому как кашдый верблюд в "караване" Дшигита - его друг...
звучит почти как женщина друг человека...

NEW 21.10.03 13:36
in Antwort _xandra_ 21.10.03 13:01
Шеншина... хм... Шеншина сушество ТОНКОЕ. Она мошет своими мыслями напоминат Дшигиту о себе. Ее мысли могут превратятится в звезду на ночном небе... и Дшигит увидит ету звезду и поймет чо это его Шеншина думает о нем и шдет его. И поимет ПОЧЕМУ он долшен идти далше... Ее мысли певратятся в теплый ветер, который почуствует Дшигит мешду ударами злого и силного ветра... И поймет, что этот злой ветер хот и силен, но он и слаб чтобы сломит шелание Дшигита вернутся домой... И тогда Дшигит поймет, почему он небоится ни верта, ни солнца, ни бури. Потому что он знает куда он идет... Он идет ДОМОЙ... Туда откуда поднялас звезда ночю, туда откуда прилетел ветерок. А без этой Шеншины небылобы не звезды, не
ветерка, ни дома. И незналбы Дшигит куда идти ему и зачем ему возврашатся... И в один прекрасный ден осталсябы навсегда в сердсе пустыни, укрытый бурей, и глядя на звезды... и все врмя искал бы на небе ту звезду которой на нем незашглос . . .
На все воля Аллаха...
На все воля Аллаха...
NEW 21.10.03 13:58
in Antwort Человек дождя 21.10.03 13:36
слушай какие в пустыне джигиты...там кажется бедуины одни...
а у них там гаремы...так что не то что треугольники...а просто восьмигранники какие то... 

NEW 21.10.03 14:21
in Antwort _xandra_ 21.10.03 13:58
Гаремы у Султанов... Которые сколкобы шеншин не имели, сколко золота бы не имели, небудут счастливы... Именно потому, что незнают они куда им идти и где их тзел. Мошно имет тысячу шеншин, но не познат что такое любов. Мошно имет горы денег, но быт в душе нисшим. А мудрому мущине достаточно одной шеншины... потому что количеством ничего неизмениш, а толко запутаешся, все пропустиш, и останешся снова с пустым кошелком и пустой головой как и вначале...
NEW 21.10.03 14:36
in Antwort Человек дождя 21.10.03 14:21
много ли на свете таких мудрых и счастливых мужчин...у которых только одна единственная женщина...и так ли часто бывает благосклонна к нам судьба...что бы одарить нас одной...но настгоящей встречей с тем(той) самым?к сожалению нет....потому и бредем мы как бедуины через пустыню...к каким манящим далеким звездам...или в надежде добраться до оазиса...Но аллах могущ ...глядишь и поможет...

NEW 21.10.03 14:49
in Antwort _xandra_ 21.10.03 14:36
Я думаю судба благосклонна к нам. Нет ничего шедрее чем судба. Это мы неблагосклонны к судбе. Не мошем различит ТО САМОЕ рядом с нами, тех даров, которыми одаривает она нас... Вместо этого мы идем за ними к Зездам... которые так далеко, что нам до них не просто не дойти. Наша мысл донесется до них лиш через миллионы лет, когда мы уше умрем. Мы понимаем всю вашност чегото когда мы это потеряем. Но дахсе в пути в никуда звезды встают чтобы помоч нам не потерятся окончателно, солнсе согревает нас после холодной ночи. Судба благосклонна. Просто мы ее не понимаем...
NEW 21.10.03 14:57
in Antwort Человек дождя 21.10.03 14:49
да по большому счету ты прав...судьба благосклонна к нам живущим...хотя бы уже тем...что мы родились и живем...но в отличие от некоторых других живых существ...природа наградила человека еще и способностью...чувствовать...привязываться к другим людям...у нас есть потребность в эмоциональной близости...и когда наши чувсьва доставляют нам боль...то мы взвываем...о...за что же мы так несчастны...человек так устроен что всегда будет стремиться к далеким звездам...может быть это и не так плохо...ведь если бы мы все просто приняли то что имеем и не стремились к новому и неизведанному...но и прогресс бы не двигался...

NEW 21.10.03 15:08
in Antwort _xandra_ 21.10.03 14:57
Природа наградила нас разными способностями. Иногда мы сами не знаем что с ними делат. На самом деле человек стремяс к звездам, стремится к самому себе. Потомучто в звездах он надеется наити обяснение тому, что происходит близко от него. Но мне кашется что пройти через долгий пут стоит того чтобы прийти к себе. А если судба отбирает у нас тех, к кому мы привязалис, то это значит, что она так разговаривает с нами, хочет чтото обяснит. Но мы слышим толко самих себя и свою бол. Но вед просто так ничего небывает...
NEW 21.10.03 15:31
in Antwort Человек дождя 21.10.03 15:08
человек по природе своей эгоистичен...даже самый большой альтруист любит в первую очередь себя в своей жертвенности...поэтому что бы человек не делал в своей жизни он делает это в первую очередь для того что сделать что то для себя...даже делая что то для кого то абсолютно искренне...он делает это для себя и своего самолюбия...судьба слишком часто отнимает у нас тех...кто не должен был уйти...и это нам кажется несправедливо и это на самом деле часто несправедливо...и чем больше таких потерь у человека...тем меньше в нем веры в справедливость и лдоброту судьбы...тем труднее стремиться ему к далеким звездам...Да ты прав...природа наделила нас многими качестивами...но по сути отбросив все свои амбици и то что человек звучит гордо...для чего мы нужны этой галактике...для чего мы
созданы природой?да только лишь для того что бы воспроизвести себе подобных и уйти...и те слезы что мы проливаем в течении жизни...природу я думаю совсем не трогают...

NEW 21.10.03 15:45
in Antwort _xandra_ 21.10.03 15:31
Помоеми, судба не мошет отобрат тех, кто уйти не долшен. Если ктото ушол, значит он долшен был уйти. А темболее она не мошет быт несправедливой. Чем болше потер у человека, тем болше долшен он понимат свое место. Что мошет он изменит, а что нет. Справедливости вообше не сушетвует. А мы, почемуто, придумали ее сами себе и решили что она долшна быт. Справедливости нет, а ест толко пут, по которомы всеравно придется ройти. Человек для меня вовсе не звучит гордо. Гордо звучит "Природа". Мы возомнили о себе что мы нушны галактике, природе. Но на самом деле она нушна нам. И не делает природа болшой разницы мешду нами и всеми другими шушествами. Кстати амбиции со временем проходят...
NEW 21.10.03 15:51
in Antwort Человек дождя 21.10.03 15:45
я говорю в принципе о том же...что для природы что человек что амеба все едино...для каждого у нее есть задание...которое он за свою жизнь должен выполнить...но тем не менее...мы в отличии от амебы...имеем способность страдать...сострадать и так далее...ты говоришь что природа не может отобрать тех...кто не должен уцти?...нет и так она порой делает...разве должны уходить дети раньше родителей?не должны...это слишком больно...но так слцучается...и сколько не говори себе что так и должно было быть...что природа знает что делает легче от этого не станет...поэтому человек и стремится укротить природу...просто она все равно сильнее нас...но вместе с цивилизацией пришло к нам и неумение смиряться с ее законами...вот мы и бродим за звездами...

NEW 21.10.03 16:03
in Antwort _xandra_ 21.10.03 15:51
Кроме способности страдат, нам дана способност быт счастливыми. О дахсе болше... часто мы сами мошем выбрат страдат нам или быт счастливыми. Если дети уходят ранше родителей... то наверное чтото серезное случилос. Это противополошно природе. Но случайно ничего небывает. Укрошение прирой-борба с ветрянными мелницами. Просто надо найти способ шит рядом со всеми и быт при этом счастливым. А если будете счастливы Вы, будет очен легко всем вокруг Вас. Не в привязанности вся сила и не в страхе потери. Вся сила в гармонии...
NEW 21.10.03 16:08
in Antwort Человек дождя 21.10.03 16:03
способность быть счастливыми зависит также и от внутреннего стержня каждого конкретного человека...кто то счастлив всем ветрам назло как говорится...а кто то от зубной боли чувствует себя несчастным и обвиняет весб мир в несправедливости...для того что бы жить в гармонии с миром...нужно в первую очередь научиться жить в гармонии с собой...а для этого мы и идем на свет звезды...так движение это жизнь...любое движение...есть путь к себе...

NEW 21.10.03 17:44
1. ┘Не суди и не судимым будешь!!! (с) Это для тех, кто прав и виноват. 2.Самая лучшая жена это любовница┘ отсюда и треугольник. Или аксиома современного мира. Увы!!!

NEW 21.10.03 17:50
in Antwort OSTAB 21.10.03 17:44
Если лучшая жена это любовница,то зачем жениться?
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
библия учит любить ближнего своего,а камасутра объясняет как именно
NEW 21.10.03 18:17
in Antwort OSTAB 21.10.03 17:44
у треугольника углы могут острые быть...пораниться можно...даже несмотря на аксиому современного мира...

NEW 22.10.03 13:31
in Antwort dulsineja 21.10.03 17:50
Это касается только треугольника и не относится к лебединым парам, которых в человеческой природе, к сожалению очень мало. 

NEW 22.10.03 14:09
in Antwort _xandra_ 21.10.03 18:17
NEW 22.10.03 14:30
in Antwort OSTAB 22.10.03 14:09
ага...поэтому если уж создался треугольник...то не нужно еще и превращать его в бермудский...а то точно засосет...