Вход на сайт
тетя и руль
NEW 09.06.08 13:10
в ответ ночная странница 09.06.08 13:07
верно! на этот исключительный случай и предусмотрена женщина. женщине полагается ехать не быстрее 40км/ч (можем не сдержать рвотные рефлексы), резко не тормозить (причина та же самая) и следовать только безлюдными и безмашинными дорогами.
NEW 09.06.08 13:32
в ответ ск@зочник 09.06.08 12:34
Я один раз дорогу переходила как бы на переходе но не на пешеходном и мне вежлево уступил мужык, а сзади тоже кто то ему зад поцеловал. А если бы ребёнок дарогу перебежал нечаянно и впереди машына бы затармазила? А новички вабще резко тармазят без повада. Насколько я заметила именно музчины не держут дистанцыю.
NEW 09.06.08 13:48
в ответ ск@зочник 09.06.08 12:42
Он не пожалел, а просчитал, если он ей взад влепится, будет сам виноват, так как не держал дистанцию, а если ему взад влепили - то виноваты те, кто это сделал.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.06.08 14:15
У меня адвокат этим сейчас и занимается.Понасажали зевак и уверенных в своих вотительских качествах чудаков за руль.
Спокойно не проехать,все какие-то маневры и все куда то спешат.
А потом возмущаются-женщины водить машину не умеют.
Умеют,только более аккуратно и осторожно, мужчинам этого не понять.
В ответ на:
давайте заниматься своими делами,
давайте заниматься своими делами,
У меня адвокат этим сейчас и занимается.Понасажали зевак и уверенных в своих вотительских качествах чудаков за руль.
Спокойно не проехать,все какие-то маневры и все куда то спешат.

А потом возмущаются-женщины водить машину не умеют.
Умеют,только более аккуратно и осторожно, мужчинам этого не понять.

NEW 09.06.08 14:41
ну если мы о вождении машины....то
ты себе представить не можешь, какому количеству мужчин придется перейти на городской транспорт

В ответ на:
давайте заниматься своими делами
давайте заниматься своими делами
ну если мы о вождении машины....то
ты себе представить не можешь, какому количеству мужчин придется перейти на городской транспорт

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.06.08 14:48
в ответ ск@зочник 09.06.08 14:42
я думаю для жещин уже не будет места ни в одном городском транспорте..так, что их попки мило останутся сидеть в машинах 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
09.06.08 15:12
тётя, еси разабрца ни асоба та здеся и причём))))
ва-первых, тот, кто стаял в хвасте штау должын был включить аварийку и тада дядя на порше должын был падъизжая
к штау уже умеренна снизить скорасть и все паследующие тожа,
и так как дядя успел жы вить затармазить, значит маладец)))) харошая риакция и ни так уж быстра он
тада и ехал)))) и тётя можыт быть тоже левым глазам))) аценила то, шо она ищё харашо вписываицца в другую полосу)))
а, еси тот, кто стоял в хвасте штау не включил аварийку, то дяде на порше, када завидел штау издалика, нада была включать
самаму аварийку, еси ни хочит, шобы иму в задницу въехали. я сигда включаю, патаму шта ни хачу))))
а бмв-5 и следущий парше нада дистанцию саблюдать
так шо пусть стаят сибе типерь и смотрят эти салидные, апупевшие))) жалка их всех, канешна, чё уж там гаварить)
ва-первых, тот, кто стаял в хвасте штау должын был включить аварийку и тада дядя на порше должын был падъизжая
к штау уже умеренна снизить скорасть и все паследующие тожа,
и так как дядя успел жы вить затармазить, значит маладец)))) харошая риакция и ни так уж быстра он
тада и ехал)))) и тётя можыт быть тоже левым глазам))) аценила то, шо она ищё харашо вписываицца в другую полосу)))
а, еси тот, кто стоял в хвасте штау не включил аварийку, то дяде на порше, када завидел штау издалика, нада была включать
самаму аварийку, еси ни хочит, шобы иму в задницу въехали. я сигда включаю, патаму шта ни хачу))))
а бмв-5 и следущий парше нада дистанцию саблюдать

так шо пусть стаят сибе типерь и смотрят эти салидные, апупевшие))) жалка их всех, канешна, чё уж там гаварить)