Вход на сайт
мужской стиль
NEW 09.06.08 21:49
в ответ kleinerfuchs 09.06.08 21:18
у красной фасон не в тему.. не люблю такие майки без рукавов.. качковский вариант... а цвет нормальный.. мне и розовые нравятся... на загорелом теле очень и очень смотрятся... 
у желтой слишком много деталей, меня она поэтому не впечатлила.. либо цвет, либо детали.. иначе клоун.

у желтой слишком много деталей, меня она поэтому не впечатлила.. либо цвет, либо детали.. иначе клоун.
NEW 09.06.08 21:54
в ответ shiitake 09.06.08 21:49
Я говорб о сочетании.. красная рубашка и красные ботики.. как лапки у гусика..
У меня с красной обовью почему-то всегда такие ассоциации, что на Ж что на М.. гусятинка какая-то.. а если еще лаковые красные туфли и лаковая красная сумка, то я ваще в ауте.. не нравится жутко.. Мож это и модно, но мне жуть как не нра.
И еще белые сапоги, да и туфли тоже.. бееееее....

У меня с красной обовью почему-то всегда такие ассоциации, что на Ж что на М.. гусятинка какая-то.. а если еще лаковые красные туфли и лаковая красная сумка, то я ваще в ауте.. не нравится жутко.. Мож это и модно, но мне жуть как не нра.
И еще белые сапоги, да и туфли тоже.. бееееее....
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.06.08 22:09
в ответ kleinerfuchs 09.06.08 21:54
я тоже не люблю белую и лаковую обувь.. но просто кожаную красную обувь очень уважаю... и на мужчинах это иногда стильно смотрится. гусятинка - самое то 
http://bp0.blogger.com/_jmLew-IJvn0/RrswigXhUlI/AAAAAAAAAhc/t_sd0FTeGhg/s1600-h/...

http://bp0.blogger.com/_jmLew-IJvn0/RrswigXhUlI/AAAAAAAAAhc/t_sd0FTeGhg/s1600-h/...
NEW 09.06.08 22:28
в ответ ск@зочник 09.06.08 14:11
Ну если поскольку первым мужчиной на сем свете был Адам,
то наверно так и надо на него ровняться иначе как же можно
какой то стиль универсальнзй , для всех единый найти, стиль то етонесколько большее
чем то полотенце за которым суть сапинса прячеться .. суть то она в действиях
словах и действиях.
то наверно так и надо на него ровняться иначе как же можно
какой то стиль универсальнзй , для всех единый найти, стиль то етонесколько большее
чем то полотенце за которым суть сапинса прячеться .. суть то она в действиях
словах и действиях.