Login
Моя вина?
NEW 21.10.03 11:49
in Antwort Человек дождя 21.10.03 11:05
Спасибо за поддетжку. Буду стараться быть разборчивей. Но судьба такая штука, что иногда все поздно понимается. Хотя лучше поздно, чем никогда...
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 21.10.03 11:58
in Antwort olgunja 21.10.03 11:49
ох;) Вам не так много лет;) Столко сколко и мне... Думаю вы еше не так много наделали ошибок, чтобы за них надо было много платит! Шизн прекрасна, невзирая на недочеты

Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 21.10.03 12:15
in Antwort olgunja 20.10.03 16:31
радоваться надо, что не через год-да об этом узнала...
Моя подруга вышла замуж. Он - хороший, спокойный, заботливый, молодой, сымпатичный и т.д... Любовь, короче. Полгода пожили - она забеременела. Еще месяца через 2-3 милиция забрала его при покупке наркоты. Оказалось, что втихую от всех в ноги кололся, следы не так уж и заметны... Подружка с "пузом на нос" передачки в тюрьму носила, в день, когда она рожала, у него был суд. Вышел - дочери 2 года, у девченки проблемы со здоровьем...
. А ему по фиг, он за старое, только уже не скрываясь ни от кого. Итог - развод, больной ребенок на руках у молодой мамы.
Моя подруга вышла замуж. Он - хороший, спокойный, заботливый, молодой, сымпатичный и т.д... Любовь, короче. Полгода пожили - она забеременела. Еще месяца через 2-3 милиция забрала его при покупке наркоты. Оказалось, что втихую от всех в ноги кололся, следы не так уж и заметны... Подружка с "пузом на нос" передачки в тюрьму носила, в день, когда она рожала, у него был суд. Вышел - дочери 2 года, у девченки проблемы со здоровьем...

NEW 21.10.03 13:18
in Antwort Owlet 21.10.03 12:15
NEW 21.10.03 13:43
"Некогда ученые считали, что наркотическая зависимость обусловливается влиянием наркотиков на центры удовольствия в мозгу. Предполагалось, что человек принимает наркотики в надежде на эмоциональное вознаграждение. В последнее время исследователи убедились в том, что проблема значительно сложнее. Проведенные эксперименты показали, что значительная часть наркоманов (около 25%) в тесте на способность к принятию решений реагируют также, как люди с повреждениями лобной доли коры головного мозга. Их реакция характеризуется постоянным предпочтением немедленного выигрыша даже при наличии знания о его невыгодности в перспективе.
Ученые полагают, что именно патологические изменения в области коры головного мозга, определяющей поведенческую структуру человека, ответственны за возврат к наркотикам после многих лет воздержания. Результаты последних исследований в этой области порождают новые вопросы. Имеют ли некоторые люди врожденные тонкие патологии лобной доли коры головного мозга, которые и делают их более восприимчивыми к действию наркотиков? Какова природа изменений мозга, связанных с употреблением наркотиков, и обратимы ли они? На эти и многие другие вопросы науке еще предстоит искать ответы." (с)

in Antwort olgunja 21.10.03 13:18

Ученые полагают, что именно патологические изменения в области коры головного мозга, определяющей поведенческую структуру человека, ответственны за возврат к наркотикам после многих лет воздержания. Результаты последних исследований в этой области порождают новые вопросы. Имеют ли некоторые люди врожденные тонкие патологии лобной доли коры головного мозга, которые и делают их более восприимчивыми к действию наркотиков? Какова природа изменений мозга, связанных с употреблением наркотиков, и обратимы ли они? На эти и многие другие вопросы науке еще предстоит искать ответы." (с)

NEW 21.10.03 13:53
in Antwort Kush 21.10.03 13:43
Хорошо. А вот еще один вопрос. Является ли воспитание, отношение в семье косвенным толчком к наркотикам. Семья не должна быть обязательно плохой или неблагополучной. В моем случае прямой вопрос: мой бывшыи был маменьким сыночком, что бы он не делал, его мать всегда была за него. В конечном итоге она меня обвинила во всем случившимся, якобы я за ним не углядела.
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 21.10.03 14:25
Здрасти! 
Воспитание - это единственное, что нас от зверюг-то и отличает. Маугли - он только в сказке...

http://www.alive.ru/frames.htm
in Antwort olgunja 21.10.03 13:53

Воспитание - это единственное, что нас от зверюг-то и отличает. Маугли - он только в сказке...

http://www.alive.ru/frames.htm
NEW 21.10.03 15:00
in Antwort olgunja 21.10.03 13:53
Оля, это про меня: "мой бывшыи был маменьким сыночком, что бы он не делал, его мать всегда была за него. В конечном итоге она меня обвинила во всем случившимся, якобы я за ним не углядела."
Мой бывший спился... а ему всего-то 35...
я почти 5 лет жизни положила, на то что бы его из этого вытащить - бесполезно...
мама придумала ему оправдания, а он ими удобненько так пользуется.../вот смотри, даже тут ОН ни при чем - не я, так она... хех/
Единственное, о чем жалею, что не плюнула на все это раньше... седых волос в голове бы поменьше было...
Мой бывший спился... а ему всего-то 35...

Единственное, о чем жалею, что не плюнула на все это раньше... седых волос в голове бы поменьше было...
NEW 21.10.03 15:35
in Antwort Owlet 21.10.03 15:00
NEW 21.10.03 15:50
in Antwort olgunja 21.10.03 15:35
уже нет... сам себе режиссер... нравится ему так жить - флаг в руки... только я тут ни при чем