Вход на сайт
тетя и руль
09.06.08 12:34
хочу призвать всех женщин - давайте заниматься своими делами, что-то вы хорошо делаете, а что-то и мы. хотя, вас призывать, все равно, что танку рожи корчить...
недалече, как сегодня, еду на велике вдоль городского автобана и вижу:
две полосы в одну сторону, пробка. на крайней левой полосе стоит белая бмв тройка-кабриолет, в ней эдакое создание в жакетике и моднючей стрижке, ничего так тетя! тетя очень нервничает, постоянно крутит головой и заметно ругается. карьеристка, опаздывающая мыть мозги, ага.
впереди плотность рассасывается, все трогаются и тетя вдруг резко берет вправо, т.е. на правую полосу хочет. по правой едет черный порше 911-кабриолет. у мужика в порше 2 варианта - таранить тетю или резко тормозить. сработал инстинкт защиты тупых, убогих и женщин, мужик бьет на тормоз. в него влетает бмв-пятерка, в пятерку влетает еще один 911-й порше... тетя преспокойно уезжает, даже не повернув своей моднючей головы. из машин выходят солидные мужики со взглядами полного ох...ния.
недалече, как сегодня, еду на велике вдоль городского автобана и вижу:
две полосы в одну сторону, пробка. на крайней левой полосе стоит белая бмв тройка-кабриолет, в ней эдакое создание в жакетике и моднючей стрижке, ничего так тетя! тетя очень нервничает, постоянно крутит головой и заметно ругается. карьеристка, опаздывающая мыть мозги, ага.
впереди плотность рассасывается, все трогаются и тетя вдруг резко берет вправо, т.е. на правую полосу хочет. по правой едет черный порше 911-кабриолет. у мужика в порше 2 варианта - таранить тетю или резко тормозить. сработал инстинкт защиты тупых, убогих и женщин, мужик бьет на тормоз. в него влетает бмв-пятерка, в пятерку влетает еще один 911-й порше... тетя преспокойно уезжает, даже не повернув своей моднючей головы. из машин выходят солидные мужики со взглядами полного ох...ния.
NEW 09.06.08 12:37
в ответ ск@зочник 09.06.08 12:34
Дистанцию нужно держать. И нефиг поршам так кучковаться. У нас вон одни пежо, да рено, да опели кучкуются
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.06.08 12:44 
ну не увсех же такие тачки.. и не все такие не возмутимые ))))
я конечно не хвастаюсь своими водительскими навыками.. порой самой спрятаться под руль охото от того что я на дорогах вытворяю... но все же дико буду дальше протестовать за критику в адрес женщин и машины!!!

ну не увсех же такие тачки.. и не все такие не возмутимые ))))
я конечно не хвастаюсь своими водительскими навыками.. порой самой спрятаться под руль охото от того что я на дорогах вытворяю... но все же дико буду дальше протестовать за критику в адрес женщин и машины!!!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy
NEW 09.06.08 12:49
Не ,ну конечно ,если у дяди машинка способна разгоняться до 300 км/ч, то он и будет ездить 300 км/ч, ...даже в черте города, где тети тоже хотят кататься по дороге......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.06.08 12:51
в ответ ск@зочник 09.06.08 12:47
нее... ну я конечно не прячусь... это я с наружи вся такая невозмутимая.. натворю делов и делаю вид что во всем права... еще надругих наехать могу.. мол куда прешь, не видишь я еду? 
а самой так стыдно(внутренно)... так и хочется спрятаться.. типа это не я...

а самой так стыдно(внутренно)... так и хочется спрятаться.. типа это не я...

NEW 09.06.08 12:54

Vor kurzem in Italien.
Carabinieri (дальше К.) не только люди, но и мужчины. А мужчинам свойственно быть подверженным определённым штампам восприятия , как, например ╚все бабы - дуры╩.
Я часто пользуюсь методом ухода от штрафов, основанном на этом штампе.
Вот пример из недалёкого прошлого.
Меня останавливают за превышение скорости (там 40, а я еду 52). Хмурый К. помахав
Радаром перед моим носом, ведёт меня в машину писать протокол.
За рулём сидит сержант. Он уже достал бланк протокола и ручку. Приведший меня К.
Плюхается на пассажирское сиденье впереди. Я сажусь на заднее сиденье.
Тут важно издать правильный вздох.
Правильный вздох выражает целую гамму честв., среди которых ярко выделяются две главных состовляющих:
Восхищение: какая красивая у К. машина, какие в ней сидят красивые и сильные мужчины, какая на них красивая форма, какие у них красивые протоколы и ручки!
Сожаление: что ж я, такая курица, чем-то расстроила-разочаровала таких красивых и сильных мужчин!
К. оборачиваются ко мнеи и от увиденного приходят к неутешительному выводу, что мой ИКУ вряд ли превышает число пи. На их лицах отражается борьба совести с чуством долга.
Сидящий за рулём К. делает усилие, заглушает голос совести и строго говорит:
Вы превысили скорость. Здесь ограничение 40, а вы ехали со скоростью 52 км/час!
У меня на лице отчаянье и мука. Отчаянье - от того, что со мной разговаривают строго, дащё такой красивый дядька, а мука- от того, что я пытаюсь усвоить такой большой текст.
К. с восторгом следят за мной.Справа сидящий пытается прийти на помощь товарищу:
Сколько у вас было на спидометре? - и сам тут же понимает, что сморозил
гупост:откуда я могу знать слово ╚спидометр╩? Поэтому он тычет в панель управления и переформулирует вопрос:
Какие цифры у вас там были?
Вопрос не сложный, поэтому я могу и ответить:
Там? А у меня из-за руля циферки не видны. А если я буду заглядывать под руль... я ж тогда дорогу не буду видеть... я тогда на обочину могу съехать!
К. переглядываются и понимают, что они будут последними подонками, если будут обижать такое расстение, как я.
Единственное, чего они не понимаю ак я могу с таким нулевым интеллектом путешуствовать в одиночку без группы сопровождающих санитаров.
Чтобы закрепить успех, я робко трогаю правого К. за плечо ( он в этот момент крутит в руках свой жезл):
Скажите, я вот давно хотела узнать... вот ваши палки... они на батарейках работают?.. Или от зарядника?.. как мобильники?..
К. за рулём роняет ручку, уши у него бордовеют, он отворачивается к окну и начинает мелко трястись.
Правый К. яростно оборачивается ко мне:
Девушка! У нас не палки, а жезлы!!! А палки знаете где бывают?..
И натыкается на мой безмятежный пуговичный взгляд. И понимает, к своему ужасу, что я не только клиническая дура, но ещё и непроходимый ботаник. И закончить фразу так, как он планировал, он не может... Поэтому он тушуется, и заканчивает невпопад:
Палки бывают в огороде!
Это был самый тяжёлый момент. Я ж тоже не железная. И лицо у меня стало предательски подрагивать от смеха. Поэтому пришлось опустить голову, вроде как от стыда.
Левый К. уже сполз с сиденья от хохота. Правого тоже начало трясти. Он передал мне документы и дрожащим голосом сказал:
Езжайте, но старайтесь иногда пошлядывать на циферки за рулём, это бывает полезно.
Я восторженно кивнула и пошла к своей машине. Пока я отъезжала, К. так и сидели в машине, а она у них сотрясалась от хохота.
А тут на днях мне мой очень давний знакомый признался, что разрушились все его юношеские иллюзии насчёт женщин.То есть, он был в сомнениях, дуры женщины, или больше прикидываются... и пришёл к выводу - не прикидываются. Остаётся догадываться, какие события так переворачивают мужское воображение!

Vor kurzem in Italien.
Carabinieri (дальше К.) не только люди, но и мужчины. А мужчинам свойственно быть подверженным определённым штампам восприятия , как, например ╚все бабы - дуры╩.
Я часто пользуюсь методом ухода от штрафов, основанном на этом штампе.
Вот пример из недалёкого прошлого.
Меня останавливают за превышение скорости (там 40, а я еду 52). Хмурый К. помахав
Радаром перед моим носом, ведёт меня в машину писать протокол.
За рулём сидит сержант. Он уже достал бланк протокола и ручку. Приведший меня К.
Плюхается на пассажирское сиденье впереди. Я сажусь на заднее сиденье.
Тут важно издать правильный вздох.
Правильный вздох выражает целую гамму честв., среди которых ярко выделяются две главных состовляющих:
Восхищение: какая красивая у К. машина, какие в ней сидят красивые и сильные мужчины, какая на них красивая форма, какие у них красивые протоколы и ручки!
Сожаление: что ж я, такая курица, чем-то расстроила-разочаровала таких красивых и сильных мужчин!
К. оборачиваются ко мнеи и от увиденного приходят к неутешительному выводу, что мой ИКУ вряд ли превышает число пи. На их лицах отражается борьба совести с чуством долга.
Сидящий за рулём К. делает усилие, заглушает голос совести и строго говорит:
Вы превысили скорость. Здесь ограничение 40, а вы ехали со скоростью 52 км/час!
У меня на лице отчаянье и мука. Отчаянье - от того, что со мной разговаривают строго, дащё такой красивый дядька, а мука- от того, что я пытаюсь усвоить такой большой текст.
К. с восторгом следят за мной.Справа сидящий пытается прийти на помощь товарищу:
Сколько у вас было на спидометре? - и сам тут же понимает, что сморозил
гупост:откуда я могу знать слово ╚спидометр╩? Поэтому он тычет в панель управления и переформулирует вопрос:
Какие цифры у вас там были?
Вопрос не сложный, поэтому я могу и ответить:
Там? А у меня из-за руля циферки не видны. А если я буду заглядывать под руль... я ж тогда дорогу не буду видеть... я тогда на обочину могу съехать!
К. переглядываются и понимают, что они будут последними подонками, если будут обижать такое расстение, как я.
Единственное, чего они не понимаю ак я могу с таким нулевым интеллектом путешуствовать в одиночку без группы сопровождающих санитаров.
Чтобы закрепить успех, я робко трогаю правого К. за плечо ( он в этот момент крутит в руках свой жезл):
Скажите, я вот давно хотела узнать... вот ваши палки... они на батарейках работают?.. Или от зарядника?.. как мобильники?..
К. за рулём роняет ручку, уши у него бордовеют, он отворачивается к окну и начинает мелко трястись.
Правый К. яростно оборачивается ко мне:
Девушка! У нас не палки, а жезлы!!! А палки знаете где бывают?..
И натыкается на мой безмятежный пуговичный взгляд. И понимает, к своему ужасу, что я не только клиническая дура, но ещё и непроходимый ботаник. И закончить фразу так, как он планировал, он не может... Поэтому он тушуется, и заканчивает невпопад:
Палки бывают в огороде!
Это был самый тяжёлый момент. Я ж тоже не железная. И лицо у меня стало предательски подрагивать от смеха. Поэтому пришлось опустить голову, вроде как от стыда.
Левый К. уже сполз с сиденья от хохота. Правого тоже начало трясти. Он передал мне документы и дрожащим голосом сказал:
Езжайте, но старайтесь иногда пошлядывать на циферки за рулём, это бывает полезно.
Я восторженно кивнула и пошла к своей машине. Пока я отъезжала, К. так и сидели в машине, а она у них сотрясалась от хохота.
А тут на днях мне мой очень давний знакомый признался, что разрушились все его юношеские иллюзии насчёт женщин.То есть, он был в сомнениях, дуры женщины, или больше прикидываются... и пришёл к выводу - не прикидываются. Остаётся догадываться, какие события так переворачивают мужское воображение!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.06.08 13:01
потому что боятся?
я всегда свои ошибки вижу... и к себе я очень критична... только вот не всегда удается не повторить ошибок..
больше всего я терпеть не могу когда мужчина рядом сидит и свои ценные указания дает.. так скорость переключи.. не так близко к краю... ногу с цепления убери.. на ручник поставь.. не газуй.. тут не спеши.. там то..
так и хочется вытащить руль и сказать. на веди сам..
меня уже раз довели.. я остановилась по среди дороги.. вышла из машины и отдала ключи рядом сидячему.. со словами что с ним рядом за руль больше никогда не сяду..!!!
в ответ ск@зочник 09.06.08 12:56
В ответ на:
ну ерунда!!! меня могут хоть все скопом обогнать, мне до лампочки! я знаю, что никто не обгонит
ну ерунда!!! меня могут хоть все скопом обогнать, мне до лампочки! я знаю, что никто не обгонит
потому что боятся?

В ответ на:
хоть ошибки признаешь! теперь пробуй их не делать:)
хоть ошибки признаешь! теперь пробуй их не делать:)
я всегда свои ошибки вижу... и к себе я очень критична... только вот не всегда удается не повторить ошибок..
больше всего я терпеть не могу когда мужчина рядом сидит и свои ценные указания дает.. так скорость переключи.. не так близко к краю... ногу с цепления убери.. на ручник поставь.. не газуй.. тут не спеши.. там то..
так и хочется вытащить руль и сказать. на веди сам..
меня уже раз довели.. я остановилась по среди дороги.. вышла из машины и отдала ключи рядом сидячему.. со словами что с ним рядом за руль больше никогда не сяду..!!!
NEW 09.06.08 13:10
в ответ ночная странница 09.06.08 13:07
верно! на этот исключительный случай и предусмотрена женщина. женщине полагается ехать не быстрее 40км/ч (можем не сдержать рвотные рефлексы), резко не тормозить (причина та же самая) и следовать только безлюдными и безмашинными дорогами.
NEW 09.06.08 13:32
Я один раз дорогу переходила как бы на переходе но не на пешеходном и мне вежлево уступил мужык, а сзади тоже кто то ему зад поцеловал. А если бы ребёнок дарогу перебежал нечаянно и впереди машына бы затармазила? А новички вабще резко тармазят без повада. Насколько я заметила именно музчины не держут дистанцыю.
NEW 09.06.08 13:48
в ответ ск@зочник 09.06.08 12:42
Он не пожалел, а просчитал, если он ей взад влепится, будет сам виноват, так как не держал дистанцию, а если ему взад влепили - то виноваты те, кто это сделал.

NEW 09.06.08 14:15
У меня адвокат этим сейчас и занимается.Понасажали зевак и уверенных в своих вотительских качествах чудаков за руль.
Спокойно не проехать,все какие-то маневры и все куда то спешат.
А потом возмущаются-женщины водить машину не умеют.
Умеют,только более аккуратно и осторожно, мужчинам этого не понять.
В ответ на:
давайте заниматься своими делами,
давайте заниматься своими делами,
У меня адвокат этим сейчас и занимается.Понасажали зевак и уверенных в своих вотительских качествах чудаков за руль.
Спокойно не проехать,все какие-то маневры и все куда то спешат.

А потом возмущаются-женщины водить машину не умеют.
Умеют,только более аккуратно и осторожно, мужчинам этого не понять.

NEW 09.06.08 14:41
ну если мы о вождении машины....то
ты себе представить не можешь, какому количеству мужчин придется перейти на городской транспорт

В ответ на:
давайте заниматься своими делами
давайте заниматься своими делами
ну если мы о вождении машины....то
ты себе представить не можешь, какому количеству мужчин придется перейти на городской транспорт

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.06.08 14:48
в ответ ск@зочник 09.06.08 14:42
я думаю для жещин уже не будет места ни в одном городском транспорте..так, что их попки мило останутся сидеть в машинах 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.06.08 15:12
тётя, еси разабрца ни асоба та здеся и причём))))
ва-первых, тот, кто стаял в хвасте штау должын был включить аварийку и тада дядя на порше должын был падъизжая
к штау уже умеренна снизить скорасть и все паследующие тожа,
и так как дядя успел жы вить затармазить, значит маладец)))) харошая риакция и ни так уж быстра он
тада и ехал)))) и тётя можыт быть тоже левым глазам))) аценила то, шо она ищё харашо вписываицца в другую полосу)))
а, еси тот, кто стоял в хвасте штау не включил аварийку, то дяде на порше, када завидел штау издалика, нада была включать
самаму аварийку, еси ни хочит, шобы иму в задницу въехали. я сигда включаю, патаму шта ни хачу))))
а бмв-5 и следущий парше нада дистанцию саблюдать
так шо пусть стаят сибе типерь и смотрят эти салидные, апупевшие))) жалка их всех, канешна, чё уж там гаварить)
ва-первых, тот, кто стаял в хвасте штау должын был включить аварийку и тада дядя на порше должын был падъизжая
к штау уже умеренна снизить скорасть и все паследующие тожа,
и так как дядя успел жы вить затармазить, значит маладец)))) харошая риакция и ни так уж быстра он
тада и ехал)))) и тётя можыт быть тоже левым глазам))) аценила то, шо она ищё харашо вписываицца в другую полосу)))
а, еси тот, кто стоял в хвасте штау не включил аварийку, то дяде на порше, када завидел штау издалика, нада была включать
самаму аварийку, еси ни хочит, шобы иму в задницу въехали. я сигда включаю, патаму шта ни хачу))))
а бмв-5 и следущий парше нада дистанцию саблюдать

так шо пусть стаят сибе типерь и смотрят эти салидные, апупевшие))) жалка их всех, канешна, чё уж там гаварить)
NEW 09.06.08 15:25
есть только одно решение проблемы
женщин не пускать за руль ----и все
ето тоже самое что женщин на корабль пустит -----правельно моряки в свое время говорили у думали
а шас куда не сунься везде ето бобье
вообще запретить им права делать
особенна карьеристкам
женщин не пускать за руль ----и все
ето тоже самое что женщин на корабль пустит -----правельно моряки в свое время говорили у думали
а шас куда не сунься везде ето бобье
вообще запретить им права делать
особенна карьеристкам

NEW 09.06.08 15:51
в ответ ночная странница 09.06.08 15:37
А девушка ли это? Вот в чем вопрос 

NEW 09.06.08 18:24
знаешь Игорь, я когда по автобану ездила, спава меня обгоняли самые настоящие мужики, а не женщины...
Один раз чуть не сбила велосипедиста, который оказался пьяным в дупель и упал вместе со своим драндулетом на проезжю часть..У меня был инфаркт миакарда, вот такой рубец
Хорошо реакция хорошая, успела затормозить и сзади машин не было
Сейчас не езжу на авто, нервы в порядке...
Вообще ненавижу велосипедистов, независимо от того, пешком я иду или на машине еду

Один раз чуть не сбила велосипедиста, который оказался пьяным в дупель и упал вместе со своим драндулетом на проезжю часть..У меня был инфаркт миакарда, вот такой рубец

Хорошо реакция хорошая, успела затормозить и сзади машин не было
Сейчас не езжу на авто, нервы в порядке...
Вообще ненавижу велосипедистов, независимо от того, пешком я иду или на машине еду

NEW 09.06.08 19:04
Да ладно. Некоторые тети так ездят что некоторым мужикам и не снилось
Все время любуюсь как соседка сверху паркуется. Карпорт узкий, у нее ауди а6, но как всегда с первой попытки на приличной скорости задом влетает. Сантиметров по 10 остается между правым боком и мусорными баками и между задним буфером и стеной. Я так не могу
Все время любуюсь как соседка сверху паркуется. Карпорт узкий, у нее ауди а6, но как всегда с первой попытки на приличной скорости задом влетает. Сантиметров по 10 остается между правым боком и мусорными баками и между задним буфером и стеной. Я так не могу