Вход на сайт
дохторша
NEW 15.10.03 22:10
в ответ awotnet 15.10.03 21:46
из 21 века нашелся.....
а то все сиси-писи-борщ,,,
губы 
The world is my pork chop.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.10.03 23:08
в ответ Rusja' 15.10.03 14:57
Дело вовсе не в уме, а приспособленности к совместной жизни.
1. Успехи в области точных наук может сочитаться с феноменальным бытовым идиотизмом.
2. Люди науки вообще склонны к тому что бы предельно концентрироваться на своей работе, и соответсвенно игнорировать все что происходит вокруг. Иначе и успеха не будет. Поэтому - поздние приходы домой, выходные "у пробирки" почти гарантированы.
А ум, женишся не задачки по химии решать, а просто получать удовольствие от жизни с человеком. И еще, я с недоверием отношусь, когда мне кого то сватают, лучше самому выбирать. Из вежливости пару вопросов задам. На этом все и кончиться.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
1. Успехи в области точных наук может сочитаться с феноменальным бытовым идиотизмом.
2. Люди науки вообще склонны к тому что бы предельно концентрироваться на своей работе, и соответсвенно игнорировать все что происходит вокруг. Иначе и успеха не будет. Поэтому - поздние приходы домой, выходные "у пробирки" почти гарантированы.
А ум, женишся не задачки по химии решать, а просто получать удовольствие от жизни с человеком. И еще, я с недоверием отношусь, когда мне кого то сватают, лучше самому выбирать. Из вежливости пару вопросов задам. На этом все и кончиться.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
16.10.03 08:07
в ответ elena1972 15.10.03 17:39
... опять же ... из опыта ... что касается общения с противоположным полом ... любая бляд?ща в 100 раз "умнее" любой профессорши ... любая ... "подсуетиться" к мужику и обольстить -дело считанных минут ... женить на себе ... дело пары месяцев ...
... и ... уж если совсем честно ... с ними лучше ...
... и ... уж если совсем честно ... с ними лучше ...
NEW 16.10.03 08:58
в ответ mоnk 16.10.03 08:09
Привет ,Простофилофф
такой савсем прастой
ни смиши миня
...
а брюнетки ? как они тебе? 90-60-90 со смуглой кожей?
у меня сейчас новая знакомая студентка именно такая
+губы+глаза+в политике разбирается 
нет, правда, она такая
что я думаю, ...бедные мужики, каково им в е╦ присутствии 

такой савсем прастой
ни смиши миня
...
а брюнетки ? как они тебе? 90-60-90 со смуглой кожей?
у меня сейчас новая знакомая студентка именно такая
нет, правда, она такая
NEW 16.10.03 10:03
в ответ _xandra_ 15.10.03 18:00
нет тот доктор совсем не такой, он совсем не такой, он совсем другой 
у него всё не так , как у других докторов, и не испугался он, и королём себя не чувствовал, и за корону свою не боялся
он "близкий к народу" доктор, даже спортивную детскую группу тренирует, а бичи из местной "армии спасения" поджидают его на дороге , чтобы сигарет или мелочи у него стрельнуть, знают, что не откажет
у него всё не так , как у других докторов, и не испугался он, и королём себя не чувствовал, и за корону свою не боялся
он "близкий к народу" доктор, даже спортивную детскую группу тренирует, а бичи из местной "армии спасения" поджидают его на дороге , чтобы сигарет или мелочи у него стрельнуть, знают, что не откажет
NEW 16.10.03 10:21
в ответ Rusja' 16.10.03 10:03
а может быть жизнь того доктора до того заполнена общественной деятельностью...что в ней просто не осталось места женщина...даже докторше?
он может быть и так уже счастлив и ничего менять не хочет...
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 16.10.03 10:27
в ответ awotnet 15.10.03 21:58
"Не тем предлагала. И менеджер и юрист к науке имеют довольно слабое отношение. Они и профессии то выбирали, чтобы при деньгах быть. Они свой выбор сделали. Зачем им докторша ?"
я не думаю , что они профессию только из-за денег выбирали
а докторше я одного доктора хим.наук предлагала, он ,правда хаусмайстером работает, но она почему-то не захотела с ним знакомиться
я не думаю , что они профессию только из-за денег выбирали
а докторше я одного доктора хим.наук предлагала, он ,правда хаусмайстером работает, но она почему-то не захотела с ним знакомиться
NEW 16.10.03 10:41
в ответ mоnk 16.10.03 08:09
Приятно увидеть открытого,без комплексов (по-мужски!),прямого человека (не в обиду другим - это редкость). Если бы та докторша в сво╦ время встретила такого, может и не захотела бы лучшие годы у пробирок проводить.Так что давайте не будем бросаться камнями.
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
NEW 16.10.03 13:34
в ответ Rusja' 15.10.03 14:57
Вот и молчите, сказано, что женщина должна быть дурой, ну вот пускай так и будет, а главное, пускай вид на себя наведет отрешенный, дескать в голове, что в поле ветер гуляет, а вот когда пристроятся, тут то его и давить интеллектом ... удостоверение к.э.н (а), али кто там она - на стол, дипломов пачку, как заначку, руки ноги связать и интеллектуальную беседу до утра - "А есть ли жизнь на Марсе ..."

"Только спокойствие, никуда он от нас не денется..."
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
"Только спокойствие, никуда он от нас не денется..."
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...