Вход на сайт
Чем заняться с мужчиной кроме секса?
08.06.08 12:36
в ответ O***e 08.06.08 12:30
котику котику рознь... 
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/5/9/1/7/e/5917e64be825b54ed3243f0f7b72fad8.jpg

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/5/9/1/7/e/5917e64be825b54ed3243f0f7b72fad8.jpg
NEW 08.06.08 13:20
Звыняйте, что вторгаюсь в вашк тесную компанию. Я тут новенькая на форуме.
Вот я своего нового друга пригласила в школу современного танца. Теперь ходим вместе, танцуем, обедаем в ресторане,....ну а потом секс

. Ну а что с мужчиной еще делать? На работу с ним ходить, что ли?
в ответ Nataschulja 08.06.08 04:59
В ответ на:
Начались новые отношения, и возник старый вопрос: чем же кроме секса можно заниматься с мужчиной? К сожалению общих увлечений у нас пока нет. Вот хотелось бы услышать советы, как можно провести свидание, чтоб не было так банально (вино-секс-завтрак-до свидания) Театр, бар, кино - проходили, знаем
Начались новые отношения, и возник старый вопрос: чем же кроме секса можно заниматься с мужчиной? К сожалению общих увлечений у нас пока нет. Вот хотелось бы услышать советы, как можно провести свидание, чтоб не было так банально (вино-секс-завтрак-до свидания) Театр, бар, кино - проходили, знаем
Звыняйте, что вторгаюсь в вашк тесную компанию. Я тут новенькая на форуме.
Вот я своего нового друга пригласила в школу современного танца. Теперь ходим вместе, танцуем, обедаем в ресторане,....ну а потом секс

NEW 08.06.08 21:47
можно ещё заняться несексом.
в ответ Nataschulja 08.06.08 04:59
В ответ на:
можно ещё заняться несексом.
NEW 08.06.08 22:12
Сразу вспомнилася фильм "Стой, а то моя мама будет стрелять!"
.. когда она всем пассажирам и экипажу фотки сыночки показывала в подгузниках
И еще моментик как она пистолет ему моет в раковине моющим средством и поет - Вот так мы моем по утрам наш маленький пистолетик!
в ответ zavisimost' 08.06.08 21:52

И еще моментик как она пистолет ему моет в раковине моющим средством и поет - Вот так мы моем по утрам наш маленький пистолетик!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.