Вход на сайт
Чем заняться с мужчиной кроме секса?
08.06.08 04:59
Начались новые отношения, и возник старый вопрос: чем же кроме секса можно заниматься с мужчиной? К сожалению общих увлечений у нас пока нет. Вот хотелось бы услышать советы, как можно провести свидание, чтоб не было так банально (вино-секс-завтрак-до свидания) Театр, бар, кино - проходили, знаем

Где пиво - там и.... родина
NEW 08.06.08 09:25 
в ответ ск@зочник 08.06.08 09:21
В ответ на:
занятие само по себе напрашивается при наличии общности взглядов.
так там как раз вроде токо наличие 2-х разнополых наблюдается, ни взглядов, ни тем более общности нетути- читай 1-й постзанятие само по себе напрашивается при наличии общности взглядов.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.08 10:05
в ответ чукчан 08.06.08 10:01
не хотит он один, вишь, с нами тут остался, вопросы важные решает; чем заниматься с мужчиной, когда началась отношения при полном отсутствии совместных интересов? я вот тут сижу и всё ответа жду... как скажутъ- сразу пойду на улицу мужчин ловить безЫнтЫресных
тока чёт все тута сидят с утра и кофеи потягивают, никто, ну никто серьёзности никакой не имеет.. 

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.06.08 11:36
в ответ Nataschulja 08.06.08 04:59
ну и занимайтесь пока сексом, пока хочется.....
я так поняла, что это самое начало отношений, так это часто так, и по-моему нормально
- спать, есть, заниматься сексом, есть спать и по новой.....
а насытитесь - и поймёте, интересно вам что то другое вдвоём или нет.... глядишь - и в паузах "между" разговаривать начнёте
... всё больше и больше.... а там глядишь и время на что то другое найдётся

а насытитесь - и поймёте, интересно вам что то другое вдвоём или нет.... глядишь - и в паузах "между" разговаривать начнёте

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.06.08 11:59
Нет интереса - лень. Есть интерес - не лень. Интерес интересу рознь! Интереса нет, значит лень. Скорее всего интереса не будет. Интерес ищут в интересных местах. Там не лень. Интерес не пропадает. Каждый ищет свой интерес. Интерес у всех разный. Интерес долго не обсуждают, а то будет лень.
Вечером

в ответ shiitake 08.06.08 11:42

Вечером

NEW 08.06.08 12:01
и откуда вам это только известно Катюшенька....
в ответ katjuschenka 08.06.08 11:36
В ответ на:
ну и занимайтесь пока сексом, пока хочется..... я так поняла, что это самое начало отношений, так это часто так, и по-моему нормально - спать, есть, заниматься сексом, есть спать и по новой.....
а насытитесь - и поймёте, интересно вам что то другое вдвоём или нет.... глядишь - и в паузах "между" разговаривать начнёте... всё больше и больше.
ну и занимайтесь пока сексом, пока хочется..... я так поняла, что это самое начало отношений, так это часто так, и по-моему нормально - спать, есть, заниматься сексом, есть спать и по новой.....
а насытитесь - и поймёте, интересно вам что то другое вдвоём или нет.... глядишь - и в паузах "между" разговаривать начнёте... всё больше и больше.
и откуда вам это только известно Катюшенька....
NEW 08.06.08 12:08
в ответ KarapuZZka 08.06.08 11:47
Ну ты загнула...наверно мужчинам не интересно играть с женщинами в карты особенно в дурака и часто мы вам поддаемся...я даже не применяю систему, где как на полочке до шестерки все вышедшие карты помню...а то интерес пропадет у дамочек в такие игры играть))))
NEW 08.06.08 12:16
в ответ katjuschenka 08.06.08 12:15
а ещё у меня есть вооот такой Ёжик

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.06.08 12:17
в ответ katjuschenka 08.06.08 12:16
и вот такой...

NEW 08.06.08 12:19
в ответ katjuschenka 08.06.08 12:17
и такой....

NEW 08.06.08 12:20
в ответ katjuschenka 08.06.08 12:19
и такой ещё...
NEW 08.06.08 12:36
в ответ O***e 08.06.08 12:30
котику котику рознь... 
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/5/9/1/7/e/5917e64be825b54ed3243f0f7b72fad8.jpg

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/5/9/1/7/e/5917e64be825b54ed3243f0f7b72fad8.jpg
NEW 08.06.08 13:20
Звыняйте, что вторгаюсь в вашк тесную компанию. Я тут новенькая на форуме.
Вот я своего нового друга пригласила в школу современного танца. Теперь ходим вместе, танцуем, обедаем в ресторане,....ну а потом секс

. Ну а что с мужчиной еще делать? На работу с ним ходить, что ли?
В ответ на:
Начались новые отношения, и возник старый вопрос: чем же кроме секса можно заниматься с мужчиной? К сожалению общих увлечений у нас пока нет. Вот хотелось бы услышать советы, как можно провести свидание, чтоб не было так банально (вино-секс-завтрак-до свидания) Театр, бар, кино - проходили, знаем
Звыняйте, что вторгаюсь в вашк тесную компанию. Я тут новенькая на форуме.
Вот я своего нового друга пригласила в школу современного танца. Теперь ходим вместе, танцуем, обедаем в ресторане,....ну а потом секс

NEW 08.06.08 21:47
можно ещё заняться несексом.
В ответ на:
можно ещё заняться несексом.
NEW 08.06.08 22:12
Сразу вспомнилася фильм "Стой, а то моя мама будет стрелять!"
.. когда она всем пассажирам и экипажу фотки сыночки показывала в подгузниках
И еще моментик как она пистолет ему моет в раковине моющим средством и поет - Вот так мы моем по утрам наш маленький пистолетик!
в ответ zavisimost' 08.06.08 21:52

И еще моментик как она пистолет ему моет в раковине моющим средством и поет - Вот так мы моем по утрам наш маленький пистолетик!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.