Вход на сайт
Помните, я был в коллегу влюблен?
NEW 06.06.08 20:21
даааа??? я бы не стала это утверждать, тем более что вы же не женщина
(или?
)
нравятся и тем, что на 2 головы ниже, и тем, что на 2 головы выше..... правда думаю, что и маленькие женщины нравятся разным мужчинам..... рост тут совершенно ни при чём..
остановимся на том, что вкусы у всех разные.... пока окончательно не перешли на личности...
в ответ Князь Грязин 06.06.08 20:03
В ответ на:
Коротышки любят длинноногих, точно так же как с маленьких членом любят большие машины. Это компенсация.
Коротышки любят длинноногих, точно так же как с маленьких членом любят большие машины. Это компенсация.
даааа??? я бы не стала это утверждать, тем более что вы же не женщина

нравятся и тем, что на 2 головы ниже, и тем, что на 2 головы выше..... правда думаю, что и маленькие женщины нравятся разным мужчинам..... рост тут совершенно ни при чём..

остановимся на том, что вкусы у всех разные.... пока окончательно не перешли на личности...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.06.08 20:27
в ответ katjuschenka 06.06.08 20:23
Нет-нет... меня на всех точно не хватит, я маленькая и хуууудинькая-прихуууденькая
меня даже на любимого то не хватит по большому то счету, предпочту чтобы его на нас двоих хватало

меня даже на любимого то не хватит по большому то счету, предпочту чтобы его на нас двоих хватало

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.06.08 20:29
в ответ kleinerfuchs 06.06.08 20:27
ну я на вторую половину мужского мира тоже не претендую
а вот женская половина для мужской - самое то будет
и на маленьких, как ты, и на высоких, и на худышек и на пышек

а вот женская половина для мужской - самое то будет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)