Вход на сайт
Помните, я был в коллегу влюблен?
NEW 06.06.08 12:25
в ответ Воин_света 06.06.08 12:03
наоборот понимаю их мудрость по отношению к жизни
потому что мыслишь стереотипно и живешь где-то, в прошлом столетии, когда эти мудрости собирались народом, всю жизнь торчащим в одной деревне.
очемуто мне так не кажется... хотя у всех свои понятия о зацыкленности...
да я о них думаю потому они у меня и есть... но меня они не портят нисколько.
ну да:) если ты не зациклен, то я не знаю, кто зациклен, подобно зацикленных на деньгах знакомых, даже виртуальных, у меня нет:)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.08 12:45
а у нас была девочка с пожылыми родителями и никто ей не сочувствовал, радитеи заработали по молодости капитал и девочка нивчём не нуждалась, и радители прогрессивные у неё хоть и в возрасте, и они всю жызнь вместе, можно только позваидовать. Не то что некоторые наражают детей а потом ходят на каторжные работы всю жызнь и детей винят - вот мы ради вас работаем корячимся.
в ответ Князь Грязин 06.06.08 08:23
В ответ на:
Я помню, у меня был знакомый, которого мать в 39 родила, в Москве еще, так его все по этому поводу жалели.
Я помню, у меня был знакомый, которого мать в 39 родила, в Москве еще, так его все по этому поводу жалели.
а у нас была девочка с пожылыми родителями и никто ей не сочувствовал, радитеи заработали по молодости капитал и девочка нивчём не нуждалась, и радители прогрессивные у неё хоть и в возрасте, и они всю жызнь вместе, можно только позваидовать. Не то что некоторые наражают детей а потом ходят на каторжные работы всю жызнь и детей винят - вот мы ради вас работаем корячимся.
NEW 06.06.08 13:36
Ежик только с виду такой глупый! На самом деле у него тоже много талантов всяких! Например бегает очень быстро и электричество у соседей воровать приловчился!
А ты не умееш, вот то-то же...
в ответ Воин_света 06.06.08 12:17
В ответ на:
почему ты каждое слово воспринимаеш как вызов тебе личный я до сих пор не могу понять?
почему ты каждое слово воспринимаеш как вызов тебе личный я до сих пор не могу понять?
Ежик только с виду такой глупый! На самом деле у него тоже много талантов всяких! Например бегает очень быстро и электричество у соседей воровать приловчился!
А ты не умееш, вот то-то же...
NEW 06.06.08 15:59
Да разви панимание ат возраста зависиД ? Ано зависиД от гатовнасти и жилании панимать друк друшку
Умный и мудрый чилавеГ всикда найдёт опщий изык са сваим дитём при любой разницце в возрасте .
А ищщо гаваряД што есле ф триццать лет ума нет
- нижди !
- нибудет
А тибе да 30 сфсем мала асталось...таГ што падумай !
в ответ Воин_света 06.06.08 10:53
В ответ на:
А уж говорить о понимании людей с разницей в 50 лет вообще помоему бессмысленно... была бы еще потесней связь поколений тагда может былобы еще можно... но ведь это полный разрыв.
Эээээххх КостеГ А уж говорить о понимании людей с разницей в 50 лет вообще помоему бессмысленно... была бы еще потесней связь поколений тагда может былобы еще можно... но ведь это полный разрыв.

А ищщо гаваряД што есле ф триццать лет ума нет

А тибе да 30 сфсем мала асталось...таГ што падумай !

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .