Вход на сайт
Помните, я был в коллегу влюблен?
NEW 06.06.08 11:31
вывод: миллионерам детей иметь нельзя:))))))))))))))))))
интересно только, что как раз те, кому в детстве приходилось много трудностей пройти - частенько идут и через трупы, что б выбраться из бедности, честными и не честными путями, зациклены на деньгах....... С детьми заниматься надо, любить, иметь на них время и баловать даже, а не надеяться на "авось через трудности они наберутся человеческих качеств". сострадание ты не вызовешь неимением денюшки на следующий отпуск.
я просто в ауте. какая дикая зацикленность.....

интересно только, что как раз те, кому в детстве приходилось много трудностей пройти - частенько идут и через трупы, что б выбраться из бедности, честными и не честными путями, зациклены на деньгах....... С детьми заниматься надо, любить, иметь на них время и баловать даже, а не надеяться на "авось через трудности они наберутся человеческих качеств". сострадание ты не вызовешь неимением денюшки на следующий отпуск.
я просто в ауте. какая дикая зацикленность.....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.08 11:36
ну не... долыжна быть золотая середина... я просто сам вырос в семье которая прошла и огонь и воду и мендные трубы и сравниваю нас появившихся в трудные времена и тех кто появился уже потом когда был полнейший достаток и все что угодно... ну и мне наблюдения подсказывают то что я написал. Например я вот вырос когда небыло достатка именно потому я никогда не пойду поголовам ничьим.. потому что я знаю что такое трудности и как это когда ходят поголовам... а вот человек искренне считающий что ему все обязаны - пойдет и еще как...
А миллионерам сам бог велел иметь детей просто миллионеры знаешли разные бывают... бывают что заработали трудом капиталл а бывают кому снеба упал... очень разные вещи.
Народная мудрост: сытый не поймет голодного
это значит что тот кто сам не пережил трудности не поймет других которым он может эти трудности создать...
А миллионерам сам бог велел иметь детей просто миллионеры знаешли разные бывают... бывают что заработали трудом капиталл а бывают кому снеба упал... очень разные вещи.
Народная мудрост: сытый не поймет голодного
это значит что тот кто сам не пережил трудности не поймет других которым он может эти трудности создать...
NEW 06.06.08 11:39
в ответ Воин_света 06.06.08 10:22
Инициатором развода моих родителей была мама... так что ситуация не из "помоложе нашёл" после 20 лет..... это не так!
ну влюбился мой папа в молодую женщину, женщину на 1 год старше меня и на 1 год младше моей сестры
что тут поделаешь? Сердцу не прикажешь!!! Ну не побоялся он общественного осуждения и сплетен.... Костик, неужели теперь надо оглядываться по сторонам и думать о том, что люди подумают, вместо того, что бы жить и наслаждаться жизнью??? и всем тем, что она ещё может дать??
и ты знаешь, я очень рада тому, что мой папа доволен!!!!!! оочень такое греющее, спокойное чувство... и братик у меня замечательный
!!! конечно у меня никогда не будет с ним таких отношений, как с сестрой, слишком большая
разница в возрасте....
по поводу понимания генераций...... у меня с папой всегда были (и до сих пор есть) проблемы генераций...... он меня до сих пор воспитывать пытается
так что всё от человека зависит, а не от возраста... я родилась, папе было 29... насчёт "валерьянки" и здоровья - тут ты прав, но есть и свои плюсы, в такой ситуации ( я имею в виду родительское счастье в зрелом возрасте конечно, а не валерьянку
).... так что не суди.....
а ещё скажу, никогда не знаешь, куда кривая жизни выведет

П.С. всё!!! не прийду к вам сегодня больше..... РА-БО-ТА-Ю

ну влюбился мой папа в молодую женщину, женщину на 1 год старше меня и на 1 год младше моей сестры

и ты знаешь, я очень рада тому, что мой папа доволен!!!!!! оочень такое греющее, спокойное чувство... и братик у меня замечательный

по поводу понимания генераций...... у меня с папой всегда были (и до сих пор есть) проблемы генераций...... он меня до сих пор воспитывать пытается

а ещё скажу, никогда не знаешь, куда кривая жизни выведет

П.С. всё!!! не прийду к вам сегодня больше..... РА-БО-ТА-Ю

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.06.08 11:41
наличие денег-то далеко не факт, что на личном поприще обязательно найдётся чел, с которым детей охота
в ответ Воин_света 06.06.08 11:36
В ответ на:

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.08 11:54
Не уж то ты понимаешь или понимал эту разницу?
Расскажи нам убогим, как деньги халявные или заработанные тратятся...Твой опыт менеджера и работника продавца нижнего белья очень ценен)))
В ответ на:
Не уж то ты понимаешь или понимал эту разницу?

06.06.08 11:57
ты сыпешь народными "мудростями" направо и налево:))) никогда не замечал, что все это мудрости можно в одно место засунуть?
вот обьясни мне, почему там, где много бедных - криминал так развит? Из зависти и злости воспитываемых недостатком, голодом и нелюбовью... не всегда, конечно:)))) но чаще всего.
ты вечно приводишь примеры : а вот я никогда, а вот я.... ты - это не все, если ты не идешь по трупам, это ничего не значит. Ты зациклен на деньгах - факт и большой тебе минус трудностей твоих в детстве :))))))))) вот:)))) И такого хорошего человеческого качества, как толерантность в тебе вообще не развито.
разные мы все, Костя, кто-то в 40 лет решился рожать - здорово ж, нашлось время, силы и здоровье
поздравить и порадоваться за него. в 20 лет маленький орущий может с ума свести, когда бежать надо скорее на работу:)))
вот обьясни мне, почему там, где много бедных - криминал так развит? Из зависти и злости воспитываемых недостатком, голодом и нелюбовью... не всегда, конечно:)))) но чаще всего.
ты вечно приводишь примеры : а вот я никогда, а вот я.... ты - это не все, если ты не идешь по трупам, это ничего не значит. Ты зациклен на деньгах - факт и большой тебе минус трудностей твоих в детстве :))))))))) вот:)))) И такого хорошего человеческого качества, как толерантность в тебе вообще не развито.

разные мы все, Костя, кто-то в 40 лет решился рожать - здорово ж, нашлось время, силы и здоровье

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.08 11:57
в ответ Воин_света 06.06.08 11:40
нет, не буду стирать
! я к тому, что с ситуацией, которая обсуждается, знакома "в лицо", и поразмышляла над этим достаточно..... и все плюсы и минусы ситуации тоже прекрасно вижу.... и на эту тему открыто говорю всегда и со всеми.... не стыдясь, тем более своих родителей, поэтому не понимаю твоего поста... и не вижу смысла стирать..
П.С. интимного я вроде бы ничего не писала.....
всё, ушла окончательно

П.С. интимного я вроде бы ничего не писала.....

всё, ушла окончательно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.06.08 11:58
ежик.... ты просто мне поверь наслово что я на моем веку много разных людей с денгами видел... и с халявными и с нехалявными... я видел как на моих глазах зарабатывались миллионы и также бездумно уходили... ввидел как миллионы зарабатывались и грамитно применялись людьми с головой. видел концы людей с миллионами и без... разные концы. просто у меня глаза видят. И я был не продавцом а охранником... правда в моем собственном магазине.
NEW 06.06.08 12:03
нет не ямечал.. наоборот понимаю их мудрость по отношению к жизни...
почемуто мне так не кажется... хотя у всех свои понятия о зацыкленности... да я о них думаю потому они у меня и есть... но меня они не портят нисколько.
в ответ MIURA 06.06.08 11:57
В ответ на:
никогда не замечал, что все это мудрости можно в одно место засунуть?
никогда не замечал, что все это мудрости можно в одно место засунуть?
нет не ямечал.. наоборот понимаю их мудрость по отношению к жизни...
В ответ на:
Ты зациклен на деньгах - факт и большой тебе минус трудностей твоих в детстве
Ты зациклен на деньгах - факт и большой тебе минус трудностей твоих в детстве
почемуто мне так не кажется... хотя у всех свои понятия о зацыкленности... да я о них думаю потому они у меня и есть... но меня они не портят нисколько.
NEW 06.06.08 12:11
Ты мальчик ничего не видел, а плюешся всякими умными словами...одно то что ты работал в собственном магазине охранником наводит на мысль покрутить у виска...вот я видел и смерть друзей на трассе Кемерово-Новосибирск, которых не вернуть....ты филосов
в ответ Воин_света 06.06.08 11:58
В ответ на:
И я был не продавцом а охранником... правда в моем собственном магазине
И я был не продавцом а охранником... правда в моем собственном магазине
Ты мальчик ничего не видел, а плюешся всякими умными словами...одно то что ты работал в собственном магазине охранником наводит на мысль покрутить у виска...вот я видел и смерть друзей на трассе Кемерово-Новосибирск, которых не вернуть....ты филосов

NEW 06.06.08 12:17
ну мне очень жаль... может быть даже я бы прявли состродание к твоим друзьям будь ты человеком. да и вообше ежик.. я тут не состязаюсь с тобой в жизненном опыте... с чего ты это взял? почему ты каждое слово воспринимаеш как вызов тебе личный я до сих пор не могу понять? Ты не вериш - ну сиди сопи в две дырочки. Но все что я пишу правда. Я за мои слова както отвечаю... и вовсе не с целью твои комплексы неполноценности тут проявить а впринцыпе просто так.. делюсь так сказать тем что есть... не нравится - не читай...