Вход на сайт
Помните, я был в коллегу влюблен?
NEW 06.06.08 10:44
в ответ Воин_света 06.06.08 10:30
абсолютно с тобой согласна... счастье счастьем, а когда родители в таком возрасте, это не очень.... у моего знакомого папа можно сказать уже старый....так он не хочет его понимать, он вырос в то советское время, не хочет принимать современность и у них вечно нелады в семье... и почему если некоторые считают это нормальным абсолютно всем жалко тех людей у которых родители в возрасте???наверное подсознательно все понимают, что это не очень....
NEW 06.06.08 10:53
в ответ Дилемма 06.06.08 10:44
да как может старшое поколение понять если я непонимаю тех кому на 10 лет меньше часто? я на немецкую тусовку пришол где одни молодые тусуются какието... так они все в кожанных какихто ремнях с шипами, какието поводки... хотя с другой стороны я смотрю.. они впринцыпе нормальны... то есть не агрессивны даже наоборот... там можно спокойно хэнди на столе оставить и знаеш вобщемто что врядли его ктото возьмет... но как понять всю эту культуру? говорят так в подростках выходит протест от зажатости и узких рамок вб которые их ставит образовательная система... но например я этой системе не пренадлежал никогда. А уж говорить о понимании людей с разницей в 50 лет вообще помоему бессмысленно... была бы еще потесней связь поколений тагда может
былобы еще можно... но ведь это полный разрыв. То есть 50 летний мужик делает ребенка ну я думаю из соображений навязанных новой молодой женой... ведь ей то тоже хочется детей и счастья... И ей всеравно было ли все это у него или нет... ей хочется СВОЕГО... своих детей с ним... Вт и получаются такие казусы... о понимании поколний никто и не думает.
NEW 06.06.08 10:58
в ответ Воин_света 06.06.08 10:53
я с тобой полностью согласна; ты, Костик, хоть и кратко, но сына моего видел. так вот трудно мне представить, что, если было бы мне сейчас под 60(!) были бы у нас именно такие отношения.... хоть застрели, не могу.
он просто бы не воспринимал меня так, как воспринимает сеичас. а как ему меня иначе воспринимать, глядя на нас всех вместе взятых как в прошлую субботу?
и какие это были бы люди, если б мне 60 было?добрые и мудрые, но ... другие, очень другие

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.08 11:03
в ответ октябрёнок 06.06.08 10:55
ну ты здесь по-моему вообще устроился для того чтобы форум скучным не стал.... ты кроме как обсуждать чужие рассужденияи мысли, своего не пишешь ничего.... я по-крайней мере пока не встречала....так что лучше я буду читать что "балу" написал... если не права, то извини заранее
NEW 06.06.08 11:06
.....я до 29 еще со своим отцом по элитным ночным клубам моталась
иногда некоторые его друзя или мои подруги к нам присоединялись........одни из самых замечателных тусовок в моей жизни были именно с ним:))))))))
в ответ Tina70 06.06.08 10:58

иногда некоторые его друзя или мои подруги к нам присоединялись........одни из самых замечателных тусовок в моей жизни были именно с ним:))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.06.08 11:09
в ответ Дилемма 06.06.08 10:44
он вырос в то советское время, не хочет принимать современность
еще раз: не от возраста это зависит, а от человека, да и от ребенка самого тоже. Частенько встречаю 25летних "стариков"в душе и 40калетних " детей. " Иногда просто поражаешься, насколько люди разные, один, как ржавый гвоздь уже, прибили его в одно место и ффсё, там и ковыряется .... а ему 21 исполнилось две недели назад, другой с малышней в лесу в индейцев целый день играет, орёт песни во все горло, ходит на курсы программирования, kitesurfing, берет отпуск на 2 месяца и идет с рюкзаком и палаткой пешком во Францию. Ему 56. Такой открытый, веселый и очень умный дядька. Дети его обажают.
Fight Gravity/F@ck Gravity
06.06.08 11:15
да ладно, не страшно...
но "нашим" меркам я в мои 27 уже должна само мало 2 детей иметь
....
в ответ Князь Грязин 06.06.08 08:09
В ответ на:
Встретил ее сегодня, оказалось, что она беременна. А ведь лет 40 уже. Неторопливые немцы люди, все-таки. У нас в 40 уже бабушками становятся
Встретил ее сегодня, оказалось, что она беременна. А ведь лет 40 уже. Неторопливые немцы люди, все-таки. У нас в 40 уже бабушками становятся
да ладно, не страшно...
но "нашим" меркам я в мои 27 уже должна само мало 2 детей иметь

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.06.08 11:17
кстати именно поздние дети рожденные тагда когда уже все как бы есть у как бы состоявшихся родителей наиболее избалованные и эгоцентричные по сравнению с теми кто родился не во времена когда у родителей было все. Таким детям приходилось мирится и с отстутствием многих вещей в их жизни, и анпасоватся к материальным и другим ограичениям родителей... как это не странно дети которые с детства узнали трудности имеют на мой взгляд гораздо больше хороших человечеких качеств таких как состродание и понимание.. в них меньше эгоизма потому что им НУЖНО было в детстве свой эгоизм соизмерять с реалиями... и это очень большой урок (ИХМО) И еще больший урок на мой взгляд и полезный - это становление родителей которое происходило на их глазах и
они не появились на все готовенькое... Ведь в семье все зависят друг от друга... и она проверяется и становится именно в трудностях... а не тагда когда все хорошо и зашибись.