Login
Помните, я был в коллегу влюблен?
NEW 06.06.08 10:31
in Antwort kurnikusja 06.06.08 10:28
NEW 06.06.08 10:41
in Antwort MIURA 06.06.08 10:07
у меня тоже самое:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.06.08 10:44
in Antwort Воин_света 06.06.08 10:30
абсолютно с тобой согласна... счастье счастьем, а когда родители в таком возрасте, это не очень.... у моего знакомого папа можно сказать уже старый....так он не хочет его понимать, он вырос в то советское время, не хочет принимать современность и у них вечно нелады в семье... и почему если некоторые считают это нормальным абсолютно всем жалко тех людей у которых родители в возрасте???наверное подсознательно все понимают, что это не очень....
NEW 06.06.08 10:44
in Antwort kurnikusja 06.06.08 10:09
пусть все будет так как оно есть:)))))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.06.08 10:47 

in Antwort Князь Грязин 06.06.08 10:13

NEW 06.06.08 10:53
in Antwort Дилемма 06.06.08 10:44
да как может старшое поколение понять если я непонимаю тех кому на 10 лет меньше часто? я на немецкую тусовку пришол где одни молодые тусуются какието... так они все в кожанных какихто ремнях с шипами, какието поводки... хотя с другой стороны я смотрю.. они впринцыпе нормальны... то есть не агрессивны даже наоборот... там можно спокойно хэнди на столе оставить и знаеш вобщемто что врядли его ктото возьмет... но как понять всю эту культуру? говорят так в подростках выходит протест от зажатости и узких рамок вб которые их ставит образовательная система... но например я этой системе не пренадлежал никогда. А уж говорить о понимании людей с разницей в 50 лет вообще помоему бессмысленно... была бы еще потесней связь поколений тагда может
былобы еще можно... но ведь это полный разрыв. То есть 50 летний мужик делает ребенка ну я думаю из соображений навязанных новой молодой женой... ведь ей то тоже хочется детей и счастья... И ей всеравно было ли все это у него или нет... ей хочется СВОЕГО... своих детей с ним... Вт и получаются такие казусы... о понимании поколний никто и не думает.
NEW 06.06.08 10:55
Ну ты сравнила жопу с пальцем))) Ты еще расскажи почему 50-ти летнии барышни, родившиеся в СССР минет не делают...в остальном бредни этого Баллу смешно читать про 40-ка возрастных теток)))
NEW 06.06.08 10:58
in Antwort Воин_света 06.06.08 10:53
я с тобой полностью согласна; ты, Костик, хоть и кратко, но сына моего видел. так вот трудно мне представить, что, если было бы мне сейчас под 60(!) были бы у нас именно такие отношения.... хоть застрели, не могу.
он просто бы не воспринимал меня так, как воспринимает сеичас. а как ему меня иначе воспринимать, глядя на нас всех вместе взятых как в прошлую субботу?
и какие это были бы люди, если б мне 60 было?добрые и мудрые, но ... другие, очень другие

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.08 11:02
in Antwort Tina70 06.06.08 10:58, Zuletzt geändert 06.06.08 11:03 (Воин_света)
ага) преставляю себе... мы бы такие дедушки и бабушки с клюками бы сидели и молодость вспоминали... и он бы пришол:) и я бы ему сказал бы: эх внучек.... а знаеш как я в молодости пиво пил!:)
NEW 06.06.08 11:02
in Antwort Воин_света 06.06.08 10:57
а читаю чтоб повеселиться и поднять настроение на весь день))))
Одни твои перлы чего стоят, где яблоня от яблони не далеко падает))))
В ответ на:
и всеже: яблоня от яблони недалеко падает
и всеже: яблоня от яблони недалеко падает
Одни твои перлы чего стоят, где яблоня от яблони не далеко падает))))
NEW 06.06.08 11:03
in Antwort октябрёнок 06.06.08 10:55
ну ты здесь по-моему вообще устроился для того чтобы форум скучным не стал.... ты кроме как обсуждать чужие рассужденияи мысли, своего не пишешь ничего.... я по-крайней мере пока не встречала....так что лучше я буду читать что "балу" написал... если не права, то извини заранее
NEW 06.06.08 11:04
in Antwort Воин_света 06.06.08 11:02
.... и даже обьяснять бы с умным видом не стал, в какой стакан именно это пиво наливать надо, типа им всё равно уже незачем, пускай валерьянку свою по каплям бухают

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.06.08 11:06
.....я до 29 еще со своим отцом по элитным ночным клубам моталась
иногда некоторые его друзя или мои подруги к нам присоединялись........одни из самых замечателных тусовок в моей жизни были именно с ним:))))))))
in Antwort Tina70 06.06.08 10:58

иногда некоторые его друзя или мои подруги к нам присоединялись........одни из самых замечателных тусовок в моей жизни были именно с ним:))))))))
NEW 06.06.08 11:09
in Antwort Den' 06.06.08 11:06
06.06.08 11:09
он вырос в то советское время, не хочет принимать современность
еще раз: не от возраста это зависит, а от человека, да и от ребенка самого тоже. Частенько встречаю 25летних "стариков"в душе и 40калетних " детей. " Иногда просто поражаешься, насколько люди разные, один, как ржавый гвоздь уже, прибили его в одно место и ффсё, там и ковыряется .... а ему 21 исполнилось две недели назад, другой с малышней в лесу в индейцев целый день играет, орёт песни во все горло, ходит на курсы программирования, kitesurfing, берет отпуск на 2 месяца и идет с рюкзаком и палаткой пешком во Францию. Ему 56. Такой открытый, веселый и очень умный дядька. Дети его обажают.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.08 11:13
in Antwort Tina70 06.06.08 11:04
а мы бы сказали.. внучек!:) тебе валерянки налить?)))) присоединяйса!)
NEW 06.06.08 11:13
in Antwort Tina70 06.06.08 11:09
я поздний ребенок 

NEW 06.06.08 11:15
да ладно, не страшно...
но "нашим" меркам я в мои 27 уже должна само мало 2 детей иметь
....
in Antwort Князь Грязин 06.06.08 08:09
В ответ на:
Встретил ее сегодня, оказалось, что она беременна. А ведь лет 40 уже. Неторопливые немцы люди, все-таки. У нас в 40 уже бабушками становятся
Встретил ее сегодня, оказалось, что она беременна. А ведь лет 40 уже. Неторопливые немцы люди, все-таки. У нас в 40 уже бабушками становятся
да ладно, не страшно...
но "нашим" меркам я в мои 27 уже должна само мало 2 детей иметь

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 06.06.08 11:17
in Antwort Den' 06.06.08 11:13, Zuletzt geändert 06.06.08 11:22 (Воин_света)
кстати именно поздние дети рожденные тагда когда уже все как бы есть у как бы состоявшихся родителей наиболее избалованные и эгоцентричные по сравнению с теми кто родился не во времена когда у родителей было все. Таким детям приходилось мирится и с отстутствием многих вещей в их жизни, и анпасоватся к материальным и другим ограичениям родителей... как это не странно дети которые с детства узнали трудности имеют на мой взгляд гораздо больше хороших человечеких качеств таких как состродание и понимание.. в них меньше эгоизма потому что им НУЖНО было в детстве свой эгоизм соизмерять с реалиями... и это очень большой урок (ИХМО) И еще больший урок на мой взгляд и полезный - это становление родителей которое происходило на их глазах и
они не появились на все готовенькое... Ведь в семье все зависят друг от друга... и она проверяется и становится именно в трудностях... а не тагда когда все хорошо и зашибись.