Вход на сайт
Помните, я был в коллегу влюблен?
NEW 06.06.08 09:22
Я просто привел цитату, которая на мой взгляд не далека от истины
. Причём, я не думаю, что все тяготеющие к моральной философии - неуравновешенные натуры, но все неуравновешенные к ней явно пристрастны (из личных наблюдений)
.
в ответ Jokinen 06.06.08 09:08
В ответ на:
А судьи кто?
А судьи кто?

Я просто привел цитату, которая на мой взгляд не далека от истины

NEW 06.06.08 09:26
Да я думаю он уже тут наладан дышит... молодеж даже и не думает о создании семьи... а ведь они вырастут (если можно так сказать о 25 летнем человеке)... поймут ли они когда вырастут что это нужно? думаю врядли.
В ответ на:
традиционный институт семьи в западном обществе через 15-20 лет исчезнет
традиционный институт семьи в западном обществе через 15-20 лет исчезнет
Да я думаю он уже тут наладан дышит... молодеж даже и не думает о создании семьи... а ведь они вырастут (если можно так сказать о 25 летнем человеке)... поймут ли они когда вырастут что это нужно? думаю врядли.
06.06.08 09:44
и всеже: яблоня от яблони недалеко падает. Чтобы понять кем будет твоя жена в будущем - посмотри на ее маму... И посмотри на своих родителей и я более чем уверен ты найдеш сходство в судьбах... хотябы както они на твою судьбу повлияли.
NEW 06.06.08 09:51
в ответ Князь Грязин 06.06.08 09:46
Ты считаешь что есть полностью..или 100% уравновешенные люди? Есть просто атавизмы как мне кажется..Одни более устойчивы..другие менее..Да и от условий многое зависит..в каких действует человек..Человеком же придумано много механизмов, когда из уравновещенного человека делали совершенно неуравновешенного...

NEW 06.06.08 09:52
в ответ Воин_света 06.06.08 09:44
Влияние бывает как со знаком минус, так и со знаком плюс. Дети алкашей чаще всего бывают либо алкашами, либо убежденными трезвенниками. Дети блядунов - либо блядунами, либо идеально верными. И т.п. Так что про яблоню - это только половина правды.
NEW 06.06.08 09:54
в ответ Воин_света 06.06.08 08:26
Моему братику (<Halbbruder> по папе) 4 годика....
папе моему - 57...
надо жить так, как сам считаешь нужным, и не оглядываться на других... не дай бог кто там шок получит на детской плащадке..... лишать себя родительского счастья????? глупо!

надо жить так, как сам считаешь нужным, и не оглядываться на других... не дай бог кто там шок получит на детской плащадке..... лишать себя родительского счастья????? глупо!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)