Помните, я был в коллегу влюблен?
Но все равно - что это за прикол ребенку-тинейджеру от родителей предпенсионного возраста? Я помню, у меня был знакомый, которого мать в 39 родила, в Москве еще, так его все по этому поводу жалели.
А мои родители меня родили, когда им чуть за 20 было. И много они мне дали в финансовом плане, когда мне 20 было? Rate zweimal, как говорится.
а лет в 40 когда поймут что уже трындец
смешной ты Костя:)))))))) Какой нафиг в 40 лет- трындец? пол жизни ток прожито :) Leben sollte man geniessen, а не носиться с выпучеными глазами: как бы всё успеть :)
мне 26 лет было когда родила, в принципе могла бы и подождать. :)

шок пережил...
это какойто бред...
Все неуравновешенные натуры пристрастны к моральной философии (с)
Я был бы в любом возрасте рад ребенку
Так и есть...
Все неуравновешенные натуры пристрастны к моральной философии (с)

а когда идет бабища с ребенком - извиняюсь 40-летнюю женщину иначе не назовеш -
Костя, какой же ты все таки крЕтин

Так что все одно "it's the end of the world as we know it".
А судьи кто?

Я просто привел цитату, которая на мой взгляд не далека от истины

традиционный институт семьи в западном обществе через 15-20 лет исчезнет
Да я думаю он уже тут наладан дышит... молодеж даже и не думает о создании семьи... а ведь они вырастут (если можно так сказать о 25 летнем человеке)... поймут ли они когда вырастут что это нужно? думаю врядли.
дети обычно повторяют во многом путь своих родителей
не дай бог.
это и называется воспитание.
это называется навязыванием собственного мировоззрения. Воспитание - это когда учат думать самостоятельно.

надо жить так, как сам считаешь нужным, и не оглядываться на других... не дай бог кто там шок получит на детской плащадке..... лишать себя родительского счастья????? глупо!

Чтобы понять кем будет твоя жена в будущем - посмотри на ее маму...
если б мой муж следовал этому, то никогда в жизни на мне бы не женился.
ты больше, чем уверен во многом, в чем абсолютно не прав, Костя. Ты имеешь право жить так, как тебе вздумается, но ты слишком много на себя берешь осуждая инакомыслящих. Замуровался в своих принципах и не видишь нихрена кроме них:) не тошно те жить среди такого ужасТного разнообразия? :))))))

хотя лицом мы сильно похожи сейчас стали

но ему захотелось ещё! разве это есть плохо?

При чём тут моя мама? я же написала, что у меня хальббрудер! у нас один папа и разные мамы...

А в поддержку маленьких процицирую любимую шутку:
"Большие женщины созданы для работы, маленькие женщины - для любви"
Минуточку....ну ты загнул однако! 40-летняя бабища

И вообще, иметь детей никогда не поздно, главное чтобы здоровье позволяло

попробуйте при росте метр с кепкой достать до турникета в трамвае. висишь на вытянутой руке..как сарделька
а о том чтобы с верхней полки навесного шкафа что то достать, можно писать поэму

тяжела доля маленьких

да какая разница моему папе, что ты, Костик, про него думаешь

и всеже: яблоня от яблони недалеко падает
Одни твои перлы чего стоят, где яблоня от яблони не далеко падает))))

иногда некоторые его друзя или мои подруги к нам присоединялись........одни из самых замечателных тусовок в моей жизни были именно с ним:))))))))
он вырос в то советское время, не хочет принимать современность
еще раз: не от возраста это зависит, а от человека, да и от ребенка самого тоже. Частенько встречаю 25летних "стариков"в душе и 40калетних " детей. " Иногда просто поражаешься, насколько люди разные, один, как ржавый гвоздь уже, прибили его в одно место и ффсё, там и ковыряется .... а ему 21 исполнилось две недели назад, другой с малышней в лесу в индейцев целый день играет, орёт песни во все горло, ходит на курсы программирования, kitesurfing, берет отпуск на 2 месяца и идет с рюкзаком и палаткой пешком во Францию. Ему 56. Такой открытый, веселый и очень умный дядька. Дети его обажают.

Встретил ее сегодня, оказалось, что она беременна. А ведь лет 40 уже. Неторопливые немцы люди, все-таки. У нас в 40 уже бабушками становятся
да ладно, не страшно...
но "нашим" меркам я в мои 27 уже должна само мало 2 детей иметь

У тебя еще есть время.
ага....до 40 ещё далеко

Хотя, можно уже начинать. Тренироваться.
тренировка это хорошо

тренировка это хорошо...

Встретил ее сегодня, оказалось, что она беременна. А ведь лет 40 уже. Неторопливые немцы люди, все-таки. У нас в 40 уже бабушками становятся.
меня терзают смутные сомненя(С) А папаша кто?

... главное- хороший тренер!
да я сама кого хош натренерую

ну тада набирай команду учеников! пряма тута
мне команда не нужна

мне нужен один, единственный и неповторимый

интересно только, что как раз те, кому в детстве приходилось много трудностей пройти - частенько идут и через трупы, что б выбраться из бедности, честными и не честными путями, зациклены на деньгах....... С детьми заниматься надо, любить, иметь на них время и баловать даже, а не надеяться на "авось через трудности они наберутся человеческих качеств". сострадание ты не вызовешь неимением денюшки на следующий отпуск.
я просто в ауте. какая дикая зацикленность.....

А миллионерам сам бог велел иметь детей просто миллионеры знаешли разные бывают... бывают что заработали трудом капиталл а бывают кому снеба упал... очень разные вещи.
Народная мудрост: сытый не поймет голодного
это значит что тот кто сам не пережил трудности не поймет других которым он может эти трудности создать...
Инночка - лучшее лекарство от асексуальности!
упала в обморок!

ну влюбился мой папа в молодую женщину, женщину на 1 год старше меня и на 1 год младше моей сестры

и ты знаешь, я очень рада тому, что мой папа доволен!!!!!! оочень такое греющее, спокойное чувство... и братик у меня замечательный

по поводу понимания генераций...... у меня с папой всегда были (и до сих пор есть) проблемы генераций...... он меня до сих пор воспитывать пытается

а ещё скажу, никогда не знаешь, куда кривая жизни выведет

П.С. всё!!! не прийду к вам сегодня больше..... РА-БО-ТА-Ю

Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
А миллионерам сам бог велел иметь детей просто миллионеры знаешли разные бывают... бывают что заработали трудом капиталл а бывают кому снеба упал... очень разные вещи.

Инночка - лучшее лекарство от асексуальности!
О, чем не девиз клуба!

Не уж то ты понимаешь или понимал эту разницу?

вот обьясни мне, почему там, где много бедных - криминал так развит? Из зависти и злости воспитываемых недостатком, голодом и нелюбовью... не всегда, конечно:)))) но чаще всего.
ты вечно приводишь примеры : а вот я никогда, а вот я.... ты - это не все, если ты не идешь по трупам, это ничего не значит. Ты зациклен на деньгах - факт и большой тебе минус трудностей твоих в детстве :))))))))) вот:)))) И такого хорошего человеческого качества, как толерантность в тебе вообще не развито.

разные мы все, Костя, кто-то в 40 лет решился рожать - здорово ж, нашлось время, силы и здоровье

П.С. интимного я вроде бы ничего не писала.....

всё, ушла окончательно

никогда не замечал, что все это мудрости можно в одно место засунуть?
нет не ямечал.. наоборот понимаю их мудрость по отношению к жизни...
Ты зациклен на деньгах - факт и большой тебе минус трудностей твоих в детстве
почемуто мне так не кажется... хотя у всех свои понятия о зацыкленности... да я о них думаю потому они у меня и есть... но меня они не портят нисколько.
И я был не продавцом а охранником... правда в моем собственном магазине
Ты мальчик ничего не видел, а плюешся всякими умными словами...одно то что ты работал в собственном магазине охранником наводит на мысль покрутить у виска...вот я видел и смерть друзей на трассе Кемерово-Новосибирск, которых не вернуть....ты филосов

наоборот понимаю их мудрость по отношению к жизни
потому что мыслишь стереотипно и живешь где-то, в прошлом столетии, когда эти мудрости собирались народом, всю жизнь торчащим в одной деревне.
очемуто мне так не кажется... хотя у всех свои понятия о зацыкленности...
да я о них думаю потому они у меня и есть... но меня они не портят нисколько.
ну да:) если ты не зациклен, то я не знаю, кто зациклен, подобно зацикленных на деньгах знакомых, даже виртуальных, у меня нет:)))))

всё :)))))
приятных выходных:)
сын пришёл со школы, пойду его баловать :)))))
Я помню, у меня был знакомый, которого мать в 39 родила, в Москве еще, так его все по этому поводу жалели.
а у нас была девочка с пожылыми родителями и никто ей не сочувствовал, радитеи заработали по молодости капитал и девочка нивчём не нуждалась, и радители прогрессивные у неё хоть и в возрасте, и они всю жызнь вместе, можно только позваидовать. Не то что некоторые наражают детей а потом ходят на каторжные работы всю жызнь и детей винят - вот мы ради вас работаем корячимся.
почему ты каждое слово воспринимаеш как вызов тебе личный я до сих пор не могу понять?
Ежик только с виду такой глупый! На самом деле у него тоже много талантов всяких! Например бегает очень быстро и электричество у соседей воровать приловчился!
А ты не умееш, вот то-то же...
Поэтому и приступы его бешенства участились, только поэтому...
Ему 56. Такой открытый, веселый и очень умный дядька. Дети его обажают.
как бы не оказался педофилом:))) шас их как грибов после дождя по всей европе
А уж говорить о понимании людей с разницей в 50 лет вообще помоему бессмысленно... была бы еще потесней связь поколений тагда может былобы еще можно... но ведь это полный разрыв.

А ищщо гаваряД што есле ф триццать лет ума нет

А тибе да 30 сфсем мала асталось...таГ што падумай !

А тибе да 30 сфсем мала асталось...таГ што падумай !
да вообще меня пора похоронить... зачем вы на меня время свое тратите драгоценное? время вашей жизни?

У меня влюбленности че-то не живут долго.
теперь я у тебя спрошу...
"ты всегда такой непостоянный?!"

типа был реванш

"Большие женщины созданы для работы, маленькие женщины - для любви"
это кому как, князь

а маленьких вообще не воспринимаю как женщин
А я вот например всегда думала,что маленькие женщины активируют у мужчин инстинкт защитника, тем самым должны болъше нравиться

Моя теория оказалась не совсем правильной

А ещё говорят "маленькая собачка до старости щенок".

Но в том то и дело, мне нравятся женщины

мдя

Зато теперь на одноклассниках пишут, мол приезжай, погуляем

Со вренем вкусы меняются

маленькая
ага..160 см

извини
да ладно

как известно, мальчики достигают половой зрелости в среднем позже, чем их сверстницы

Они меня как тогда не интересовали, так и сейчас не интересуют

Маленькие не смотрятся.
не смеши

Женщины должны быть высокие и красивые.

1,73-1,78 идеально! ну и фигурка ладная-попа, талия..

давно я такую херню не читала.....
советую к доктору наведаться

Саркози коротышка, в этом и дело.
пусть будет дура набитая, уродина, но зато 180 см ростом?!

мля какой примитив...
вот так всегда какой небудь мужичок что нибудь зделает и все за ним как обезьяны повторяют

ты меня извини пожалуйста, я зная твою ситуацию, не хочу задеть

Коротышки любят длинноногих, точно так же как с маленьких членом любят большие машины. Это компенсация.
даааа??? я бы не стала это утверждать, тем более что вы же не женщина

нравятся и тем, что на 2 головы ниже, и тем, что на 2 головы выше..... правда думаю, что и маленькие женщины нравятся разным мужчинам..... рост тут совершенно ни при чём..

остановимся на том, что вкусы у всех разные.... пока окончательно не перешли на личности...

меня даже на любимого то не хватит по большому то счету, предпочту чтобы его на нас двоих хватало

а вот женская половина для мужской - самое то будет

Смысел то не в их внимании, а в моей заинтересованности в этом всем бизабразии межполовом

Самая широкая терпимость при самой строгой независимости.