дохторша
В ч╦м дело ? Как вы считаете?
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
...и смех...и слёзы ...и любовь...говорят мужчины не любят ( боятся) когда женщина вумная...а тут ваще не тяп ляп, а Профессор! что говорит о том, что она точно умная ...и такие отмазки как "С мужиками пиво пили" не прокатят
*Cosu fan tutti...
Denk über die Lösung nach und nicht über das Problem
Я так поняла, что здесь, в Германии, получить доктора совсем не сложно, требуется усидчивость и способость тянуть время , может как раз это и есть занудство?
а добиться в жизни можно многого ,вовсе не являясь доктором
The world is my pork chop.
Кино, Вино и ДоминоThe world is my pork chop.
Кино, Вино и Доминомолчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
...и смех...и слёзы ...и любовь...The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино1. Успехи в области точных наук может сочитаться с феноменальным бытовым идиотизмом.
2. Люди науки вообще склонны к тому что бы предельно концентрироваться на своей работе, и соответсвенно игнорировать все что происходит вокруг. Иначе и успеха не будет. Поэтому - поздние приходы домой, выходные "у пробирки" почти гарантированы.
А ум, женишся не задачки по химии решать, а просто получать удовольствие от жизни с человеком. И еще, я с недоверием отношусь, когда мне кого то сватают, лучше самому выбирать. Из вежливости пару вопросов задам. На этом все и кончиться.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
... и ... уж если совсем честно ... с ними лучше ...
такой савсем прастой
ни смиши миня
...
а брюнетки ? как они тебе? 90-60-90 со смуглой кожей?
у меня сейчас новая знакомая студентка именно такая
нет, правда, она такая
у него всё не так , как у других докторов, и не испугался он, и королём себя не чувствовал, и за корону свою не боялся
он "близкий к народу" доктор, даже спортивную детскую группу тренирует, а бичи из местной "армии спасения" поджидают его на дороге , чтобы сигарет или мелочи у него стрельнуть, знают, что не откажет
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...
...и смех...и слёзы ...и любовь...я не думаю , что они профессию только из-за денег выбирали
а докторше я одного доктора хим.наук предлагала, он ,правда хаусмайстером работает, но она почему-то не захотела с ним знакомиться
Kto w `etoj zhizni ne ljubit koshek, tot w sledujuschej budet myshkoj.
"Только спокойствие, никуда он от нас не денется..."
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:я не думаю , что они профессию только из-за денег выбирали
Ну может и не только, но и менеджер и юрист - люди как правило практичные и прагматичные. Они изначально ставят себя главой семьи, ведь они же себе для этого сво╦ социальное положение отво╦вывали.
И вс╦ это для того, чтобы однажды познакомится с девушкой,которая интеллектом выше их ?
Не думаю...
В ответ на:он ,правда хаусмайстером работает, но она почему-то не захотела с ним знакомиться
Интересно а почему ? Потому что хаусмайстер или потому что в прошлом тоже химик ?
The world is my pork chop.
Кино, Вино и ДоминоВ ответ на:быть юристом или врач╦м можно ещ╦ и по призванию
мы вообще-то о менеджерах и юристах говорили.
А много ли таких, которые по призванию ?
В ответ на:если у них нет докторского звания, это вовсе не значит , что они инеллектом ниже девушки с докторским званием
Не всегда, но как правило значит. Прошу не путать ум с интеллектом. Ну а если у них срабатывает стереотип о занудных докторах наук, то и о избытке ума у них говорить не приходится. ![]()
менеджеры по призванию тоже встречаются, а врачи ранее по теме упоминались.
мне почему -то почти не встречались врачи, юристы и менеджеры не по ризванию, ну да ладно...
"Прошу не путать ум с интеллектом.2
вот интересно , а в ч╦ по вашему отличие?
"Ну а если у них срабатывает стереотип о занудных докторах наук, то и о избытке ума у них говорить не приходится."
Тоже верно,короче, совсем непонятно становится, почему они знакомиться не захотели, дураками они не являются
В ответ на:вот интересно , а в ч╦ по вашему отличие?
Интересный у нас разговор получается. Чтож изволь. Под умом я подразумеваю сообразительность. Ей научиться трудно. Она от природы да╦тся. Под интеллектом я понимаю эрудированность, энания. Этому учат. В том числе и докторскую защищают не просто так, а с большим багажом энаний. Поэтому и уровень интеллекта как правило выше среднего. Но интеллект человека не говорит о его уме.
Покажите мне Женщину, которая ещ╦ и "профессор"- оторву с руками, ногами и...со всем остальным в придачу!
Оценивать же женщину лишь по тому, "докторша" она или не докторша- это то же самое, что давать оценку мужику по тому, импотент он или нет. И то, и другое- лишь атрибуты, и "не импотентов" гораздо больше, чем мужчин.- Как, кстати, и "докторш" больше, чем женщин!
А вообще, о ч╦м базар? В Германии "Доктор"- всего лишь "академикер/-ин", сделавший т.н. "Промоцион"- относительно (по русским меркам) небольшую работу, сравнимую с дипломной. Их, этих докторов, уже среди выпускников ВУЗов здесь прозентов 50-80! И ничего, от одиночества не страдают!
Но вс╦, что было выше- увы!- лишь теория. На практике же (феминисток прошу на этом чтение прервать) вопрос "Женщина и карьера" решается (простите, милые дамы, но это, как говорил ещ╦ Остап Бендер, медицинский факт- вне зависимости от того, нравится это вам или нет)...на уровне (каламбур-с) уровня женских половых гормонов в крови женщины: высок он- и она начн╦т искать партн╦ра, от которого захочет нарожать детей и посвятить свою жизнь им; ну, а низок- станет "выше этого" и постарается реализовать себя в работе, карьере- т.е. будет иметь место т.н. сублимация...И редко кому уда╦тся найти золотую середину и балансировать на ней. А мужики это знают (или чувствуют), потому и шарахаются от "профессорш"!