Вход на сайт
После отпуска
NEW 06.06.08 00:26
Ты себе не представляешъ, как меня стошнит-если я представлю-то, что ты своим больным мозгом представишь.....

Театр закрывается-нас всех тошнит (Хармс)
НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.)
Выходит Макаров.
Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.)
Выходит Курова.
Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.)
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
Занавес.
В ответ на:
. А то меня стошнит если представлю
. А то меня стошнит если представлю
Ты себе не представляешъ, как меня стошнит-если я представлю-то, что ты своим больным мозгом представишь.....

Театр закрывается-нас всех тошнит (Хармс)
НЕУДАЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ
На сцену выходит Петраков-Горбунов, хочет что-то сказать, но икает. Его начинает рвать. Он уходит.
Выходит Притыкин.
Притыкин: Уважаемый Петраков-Горбунов должен сооб... (Его рвет, и он убегает.)
Выходит Макаров.
Макаров: Егор... (Макарова рвет. Он убегает.)
Выходит Серпухов.
Серпухов: Чтобы не быть... (Его рвет, он убегает.)
Выходит Курова.
Курова: Я была бы... (Ее рвет, она убегает.)
Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка: Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
Занавес.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
В джазе только девушки

NEW 06.06.08 00:34
в ответ Мистер Салями 06.06.08 00:31
Чем же тебе покойный Хармс не угодил???
Смотри, как на тебя похоже...Ты похож на Пушкина......
Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! (с)

Смотри, как на тебя похоже...Ты похож на Пушкина......

Пушкин любил кидаться камнями. Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! (с)

NEW 06.06.08 07:54
в ответ Мистер Салями 05.06.08 21:40
:))) знаешь, в отпуске кажется все вкуснее, французский багет и сыр в Фонтенбло - вкуснее, чем тот же самый в Германии... ist ne Feststellung
Mit den Menschen ist das auch nicht anders. "Навеки тосковать" из за этого не стОит. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.06.08 21:25
Согласен с тобой что и секс в отпуске вкуснее, может быть процентов на 20. Но не на 400 же как в моем тяжелом случае?
Вот сегодня у меня уже был секс, Но все время думал о НЕЙ как она там в украине поживает, вспоминает ли меня или уже забыла как мимолетное увлечение. А я так страдаю без нее
в ответ MIURA 06.06.08 07:54
В ответ на:
:))) знаешь, в отпуске кажется все вкуснее, французский багет и сыр в Фонтенбло - вкуснее,
:))) знаешь, в отпуске кажется все вкуснее, французский багет и сыр в Фонтенбло - вкуснее,
Согласен с тобой что и секс в отпуске вкуснее, может быть процентов на 20. Но не на 400 же как в моем тяжелом случае?
Вот сегодня у меня уже был секс, Но все время думал о НЕЙ как она там в украине поживает, вспоминает ли меня или уже забыла как мимолетное увлечение. А я так страдаю без нее
NEW 06.06.08 22:10
Видимо у меня неполадки со Speichercard.....
Почти всех забыла....Даже имена....

в ответ Дилемма 06.06.08 21:30
В ответ на:
ты можешь любить человека, можешь не любить, а забыть ты его не сможешь, как бы ты этого не хотел...
ты можешь любить человека, можешь не любить, а забыть ты его не сможешь, как бы ты этого не хотел...