Вход на сайт
Умные и развитые?
NEW 04.06.08 16:52
Андрей, не совсем согласна...все-таки
По какой-то странной причине модно говорить о себе - я дурак, хам и быдло.. даже так себя и позиционировать
А смысл?
Человек может сказать о себе - я являюсь умным человеком, но это не значит что он считает себя совершенством.
Любой мудрец понимает, что не знает ничего по большому счету. Но это не повод бить себя в грудь и орать - я тупой.
Частенько те, кто прибедняется на самом то деле вовсе не считают себя глупыми, они просто лицемерят "на людях", ведь это так неприлично говорить о себе положительно.
На всякого мудреца довольно простоты. И даже весьма образованный эрудированный человек может признать, что является при всех достоинствах собственного ума, например, законченным топографическим кретином.
То есть о чем я говорю - о ложной скромности
Кроме того Вы то уж очень хорошо знаете, что характеры у людей разные, как и чувство юмора.

По какой-то странной причине модно говорить о себе - я дурак, хам и быдло.. даже так себя и позиционировать

А смысл?

Любой мудрец понимает, что не знает ничего по большому счету. Но это не повод бить себя в грудь и орать - я тупой.

На всякого мудреца довольно простоты. И даже весьма образованный эрудированный человек может признать, что является при всех достоинствах собственного ума, например, законченным топографическим кретином.

То есть о чем я говорю - о ложной скромности

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.08 19:17
Лучше и не скажеш. Надо же, первый ответ и тема раскрыта. )))
в ответ Phoenix 04.06.08 00:20
В ответ на:
Умная и высокоразвитая так сама о себе не заявит. В этом нет нужды - ум и степень развития заметны и без подобных "признаний". Да и вообще, умные люди не предупреждают окружающих специально о своём уме, т.к. ум для них - нормальное, естественное и привычное качество, а не нечто из ряда вон выходящее.
Умная и высокоразвитая так сама о себе не заявит. В этом нет нужды - ум и степень развития заметны и без подобных "признаний". Да и вообще, умные люди не предупреждают окружающих специально о своём уме, т.к. ум для них - нормальное, естественное и привычное качество, а не нечто из ряда вон выходящее.
Лучше и не скажеш. Надо же, первый ответ и тема раскрыта. )))
NEW 04.06.08 19:20
А вот интересно, если свести его с такой же хвастливой и самовлюбленной то что у них получится? ))
в ответ Dr.Muetze 04.06.08 12:00
В ответ на:
такие слова: "Я - умный, сильный, уверенный в себе, интеллигентный и, как ни странно, сексуальный мужчина с прекрасным образованием, налаженным бытом, престижной высокооплачиваемой работой итд".
такие слова: "Я - умный, сильный, уверенный в себе, интеллигентный и, как ни странно, сексуальный мужчина с прекрасным образованием, налаженным бытом, престижной высокооплачиваемой работой итд".
А вот интересно, если свести его с такой же хвастливой и самовлюбленной то что у них получится? ))
NEW 04.06.08 19:25
Да успокойся ты уже. Совсем ведь не о тебе речь. Просто после "беседы" с тобой решил подискутировать о женщинах определенного типа, разумеется к тебе лично не имеющих никакого отношения. ))
И выяснить, кому они такие вообще нужны. ))
И выяснить, кому они такие вообще нужны. ))
NEW 04.06.08 19:26
в ответ Stiv1982 04.06.08 19:17
я ненавижу когда мен говорят какая я хорошая!!! тем более люди которые меня хорошо не знают!! но я лублю комплементы! и иногда сама их себе делаю иногда выпрашую, но тем не мение не страдаю от того 4то это может быть завышеный мнением о себе! я делаю то от 4его мне становица приятно пусть даже это и выпрашений комплемент!:)
NEW 04.06.08 21:03
в ответ Stiv1982 04.06.08 20:57
А чё ты к Сашке то прицепился, убогий ты наш?
Вот я тоже умная...И даже временами мудрая, а иногда и талантливая-и не стесняюсь об этом сказать-в виртуале...В реале эти мои качества подтверждений не требуют-и так все это видят ...

А здесъ общение другое...Отсутствует интонативностъ, жесты, выражение лица, харизма...То, что буковками не объяснишь...Здесь многое приходится разжёвывать и объяснять-и это нормально

Вот я тоже умная...И даже временами мудрая, а иногда и талантливая-и не стесняюсь об этом сказать-в виртуале...В реале эти мои качества подтверждений не требуют-и так все это видят ...

А здесъ общение другое...Отсутствует интонативностъ, жесты, выражение лица, харизма...То, что буковками не объяснишь...Здесь многое приходится разжёвывать и объяснять-и это нормально
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.06.08 21:11
1 Кто такой Сашка?
2 Почему тебя не переводят в режим " только чтение"? Меня бы точно перевели если бы я обозвал тебя убогой.
Ты не замужем и даже без постоянного любовника. Отгадал?
в ответ Мадемуазель Коко 04.06.08 21:03
В ответ на:
1 Кто такой Сашка?
2 Почему тебя не переводят в режим " только чтение"? Меня бы точно перевели если бы я обозвал тебя убогой.
В ответ на:
NEW 04.06.08 21:14
Здесь тебе не ОИ...
А то, что тебя бы перевели-это точно....На другую сторону улицы...
Из жалости....
К твоему величайшему сожалению не отгадал....
Ванга из тебя деръмовая....
А вот чтобы догадаться, что ты на Фуксю зуб имеешь (видать писал ей под другим ником, а она тебя сочла неинтересным ей собеседником и сейчас ты сводишь счёты)-Вангой быть не надо
В ответ на:
Почему тебя не переводят в режим " только чтение"? Меня бы точно перевели если бы я обозвал тебя убогой.
Почему тебя не переводят в режим " только чтение"? Меня бы точно перевели если бы я обозвал тебя убогой.
Здесь тебе не ОИ...

А то, что тебя бы перевели-это точно....На другую сторону улицы...

В ответ на:
К твоему величайшему сожалению не отгадал....

А вот чтобы догадаться, что ты на Фуксю зуб имеешь (видать писал ей под другим ником, а она тебя сочла неинтересным ей собеседником и сейчас ты сводишь счёты)-Вангой быть не надо
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.