Вход на сайт
классификация женщин
NEW 03.06.08 20:02
Я умный и высокоразвитый
человек. Я так считаю.
Однако Вам лично я ярлыков не навешиваю. Именно по этой причине.
Провокация и хитрость не сделает Вас умнее и не возвысит в глазах окружающих. Честный же и аргументированный диалог Вы вести не хотите или не можете.

Провокация и хитрость не сделает Вас умнее и не возвысит в глазах окружающих. Честный же и аргументированный диалог Вы вести не хотите или не можете.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.06.08 20:34
Картина маслом
в ответ o r g a 02.06.08 19:51
В ответ на:
Длинноножка короткоюбая
Существо женского пола, имеющее в наличии две части тела v уши и ноги (вторые растут от первых и заканчиваются туфлями на ненормально высоком каблуке). Прочие части тела у длинноножки либо отсутствуют, либо занимают такую незначительную площадь, что не привлекают к себе никакого внимания. Такая девушка обычно ярко красится и, стремясь подчеркнуть достоинства любимых органов (см. выше), вешает на первые огромные серьги, а верхнюю часть вторых прикрывает предметом, который гордо называется юбкой, однако при ближайшем рассмотрении оказывается лишь ремешком от последней. В большинстве своем длинноножки безобидны, особенно если не обращать внимание на отсутствие у них таких жизненно важных предметов, как мозг и руки.
Длинноножка короткоюбая
Существо женского пола, имеющее в наличии две части тела v уши и ноги (вторые растут от первых и заканчиваются туфлями на ненормально высоком каблуке). Прочие части тела у длинноножки либо отсутствуют, либо занимают такую незначительную площадь, что не привлекают к себе никакого внимания. Такая девушка обычно ярко красится и, стремясь подчеркнуть достоинства любимых органов (см. выше), вешает на первые огромные серьги, а верхнюю часть вторых прикрывает предметом, который гордо называется юбкой, однако при ближайшем рассмотрении оказывается лишь ремешком от последней. В большинстве своем длинноножки безобидны, особенно если не обращать внимание на отсутствие у них таких жизненно важных предметов, как мозг и руки.
Картина маслом

NEW 03.06.08 22:44
в ответ KarapuZZka 03.06.08 22:38
потомучто очень редко встречается что муж к другой уходит на всегда
так как у мужчин чувство ответственности очень сильно вырабатано, тем более если есть дети
и мужчины очень хорошо могут разделять секс и чувства любви
Это для нас для женщин секс и любовь одно и тоже
а для мужчин поход на лево как будто с ходил в другой ресторан
так как у мужчин чувство ответственности очень сильно вырабатано, тем более если есть дети
Это для нас для женщин секс и любовь одно и тоже

NEW 03.06.08 23:12
правда? а я наоборот другие истории знаю
я считаю поход к любовнице самым настоящим безответствием, я наверное дурная
вот это они и вправду могут
ну раз ест в ресторане, пусть ему там и стрирают, и за ним ухаживают и вообще пустъ там живёт.
Я после такого похода в ресторан соберу ему чемодан и поменяю замок в квартите
в ответ zavisimost' 03.06.08 22:44
В ответ на:
потому что очень редко встречается что муж к другой уходит на всегда
потому что очень редко встречается что муж к другой уходит на всегда
правда? а я наоборот другие истории знаю

В ответ на:
я считаю поход к любовнице самым настоящим безответствием, я наверное дурная

В ответ на:
вот это они и вправду могут

В ответ на:
ну раз ест в ресторане, пусть ему там и стрирают, и за ним ухаживают и вообще пустъ там живёт.
Я после такого похода в ресторан соберу ему чемодан и поменяю замок в квартите