Вход на сайт
самые дебильные "заигрывания".....
NEW 03.06.08 17:01
ну ежик ты и забавный:) кстати где тама наша великая модераторша? шото как за намеки на белку банить так она первая а как прямые переходы на личности - так ее нету...
В ответ на:
...ты какой-то нугомонный с бешенством члена)))
...ты какой-то нугомонный с бешенством члена)))
ну ежик ты и забавный:) кстати где тама наша великая модераторша? шото как за намеки на белку банить так она первая а как прямые переходы на личности - так ее нету...
NEW 03.06.08 17:02
Артуууур!!!!
блин, я в шоке..... какая постелька?
и что за выражение 
...я что, по-твоему, баран какой то??
блин... вообще вот сейчас обижусь....
В ответ на:
какой из тебя охраник с твоими данными? соблазнил нашу красавицу и в пастельку уволок...
какой из тебя охраник с твоими данными? соблазнил нашу красавицу и в пастельку уволок...
Артуууур!!!!

В ответ на:
уволок
уволок

...я что, по-твоему, баран какой то??

блин... вообще вот сейчас обижусь....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.06.08 17:17
в ответ katjuschenka 03.06.08 17:02
я не собираюсь конечно ни перед кем отчитываться, но то, что я уехала сразу после концерта и даже не осталась на тусовку, можешь у кого угодно спросить!!! там много народу с германки было.....
это так, чтоб ты перестал глупости сочинять!!!!
да ещё распространять!
блин, надо же такое придумать!!!!!! меня аж перетряхнуло
это так, чтоб ты перестал глупости сочинять!!!!

блин, надо же такое придумать!!!!!! меня аж перетряхнуло

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.06.08 17:21
в ответ Воин_света 03.06.08 17:01, Сообщение удалено 03.06.08 17:47 (октябрёнок)
NEW 03.06.08 17:24
ежик веди себя прилично) Катюшенька не твоя и ничья собственность чтоб ты мне ее дарил... к томуже все что ты пишеш - это полный бред... я конечно понимаю что ты к ней неравнодушен... она красивя девушка но всеже свою фантазию неугомонную граничущую с бредом попредержи:)
NEW 03.06.08 17:40
Да при чем здесь катюшенька? Ты здесь кого показать хочешь? Воина Света и как то не взачай стучишь на Белку и других призывая модераторов меня забанить и не стукачь?
Вот уж действительно Воин Света, только я пока правила форума не нарушал, а ты обсуждаешь действия модераторов...
пойми разницу между нами и что ты не герой к верху дырой))))

NEW 03.06.08 17:53
к белке относится так как я отношусь я имею основания... И это принцыпиальный вопрос... мы с ней непримиримые идейные враги и меня коробит от таких людей как она. а вот у тебя такох оснований нет.
NEW 03.06.08 18:10
ошибаешся.. я очень терпим чужому мнению и готов его выслушать... но я нетерпим к беспринципному хамству и сквернословию, отсутствию таких элементарных человеческих качеств как благодарность и уважение близким людям, к потребительскому отношению к людям и жажде мести... вобщем я нетерпим к людям которых и людьми то назвать нельзя... А вот у тебя какие основания считать что я за счет когото живу? Ежик.. я с 17 лет работаю и учусть и уже лет 10 низачей счет не живу! И мне бы было оскорбительно жить за счет женщины. А ты несеш как свегда полню чуш.
В ответ на:
и ты злишся что она тебе не поддакивает на форуме
и ты злишся что она тебе не поддакивает на форуме
ошибаешся.. я очень терпим чужому мнению и готов его выслушать... но я нетерпим к беспринципному хамству и сквернословию, отсутствию таких элементарных человеческих качеств как благодарность и уважение близким людям, к потребительскому отношению к людям и жажде мести... вобщем я нетерпим к людям которых и людьми то назвать нельзя... А вот у тебя какие основания считать что я за счет когото живу? Ежик.. я с 17 лет работаю и учусть и уже лет 10 низачей счет не живу! И мне бы было оскорбительно жить за счет женщины. А ты несеш как свегда полню чуш.