Вход на сайт
Как долго мы любим?...
NEW 14.10.03 22:08
в детстве мне казалось, что когда я вырасту, то обязательно встречу прекрасного принца, который будет любить меня и которого буду любить я. мы обязательно должны были с ним поженится и прожить всю жизнь вместе и умереть в один день! Типичные детские мечты. Взрослея, я понимала, что в жизни все намного сложнее и принцев на всех не хватает. Тем не менее, втречаясь с кем-либо, любя его, я каждый раз думала "Вот, это навсегда!" Но ..."навсегда" почему-то всегда оказывалось "ненадолго". И у меня постепенно стал развиваться..ну, не знаю, комплекс что ли. И теперь каждый раз, знакомясь с кем-то, влюбляясь в кого-то и т.п. в моей голове постоянно крутится мысль: "это все закончится. я так этого не хочу, но это все закончится. Я
хочу быть с ним вечно, но это все закончится!" И действительно...через какое-то время "принц" исчезает....А мне остается только плакать
Может действительно мысль материальна или действительно любовь, как и все в этом мире, конечно...
Что вы думаете по этому поводу? И как избавится от этой навязчивой мысли??Ведь с такими мыслями счастья не построишь!

Что вы думаете по этому поводу? И как избавится от этой навязчивой мысли??Ведь с такими мыслями счастья не построишь!
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 14.10.03 22:22
в ответ maslik 14.10.03 22:08
мне кажется когда влюбляешься в очередной раз...то всегда кажется что все что было до...это так мелочи жизни...а вот это вот и есть то самое настоящее и навсегда...но потом оно действительно проходит(именно проходит а не кончается...потому что любовь помоему кончиться не может...)...и через какое время тоже кажется лишь эпизодом...думать о том что это когда то кончится конечно сразу не нужно...просто пока эта любовь живет...надо ею наслаждаться...ну а когда она уйдет...то плачь...потом вытирай сопли и живи дальше...что еще остается... 

ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 14.10.03 22:27
в ответ schnulli 14.10.03 22:20
я и думаю о хорошем...не похожа на человека, который сидит и нагнетает в себе эти мысли..совсем нет. Обычна эта мысль проскользнат в самом начале, в зародыше отношений....Я отгоняю ее большой лапатой...и бросаюсь в омут с головой...но, по прошствии какого-то времени...понимаешь, что....

14.10.03 22:32
в ответ _xandra_ 14.10.03 22:22
мило...хорошая точка зрения, только как-то странно это слышать от "хандры" (уж, извини!)
если рассматривать любовь как бесконечный процесс только со сменой участвующих лиц....тогда я с твоим мнением соглашусь, но я не философ...
если рассматривать любовь как бесконечный процесс только со сменой участвующих лиц....тогда я с твоим мнением соглашусь, но я не философ...
NEW 14.10.03 22:35
в ответ Lana25 14.10.03 22:32
знаешь, говорят...разочарование приходит с опытом...не хочется иметь такой опыт.
а истории, как раз всегда разные, просто заканчиваются одинаково...
Но я понимаю, что все еще будет ...я еще молода...но иногда...сомнения царапают
а истории, как раз всегда разные, просто заканчиваются одинаково...
Но я понимаю, что все еще будет ...я еще молода...но иногда...сомнения царапают
NEW 14.10.03 22:38
в ответ schnulli 14.10.03 22:34
да знаю, что задумыватся не надо...но детсая мечта видно сильно сидит в подсознанке, да и воспитание в стиле, что "в жизни женщины должен быть только один мужчина - муж" тоже на уровне подсознания, наверное, действует
NEW 14.10.03 22:50
в ответ maslik 14.10.03 22:32
Маслик ну ведт ник написан латиницей...а значит читается ксандра...и к хандре никакого отношения не имеет...
любовь она и есть бесконечный процесс...потому что любим мы в первую очередь себя в любви ...недаром Маркес сказал... я люблю тебя не за то кто ты...а за то кто я...когда ты со мной...
молчание...золото...будешь долго молчать...ограбят...

NEW 15.10.03 09:42
в ответ maslik 14.10.03 22:08
А я вот наоборот все свое детство и не думала не о каких принцах и специально опасалась этого чувства - любви, знала что начнутся головняки, стану невнимательной и слабой, т.к. для меня важна сейчас учеба (это не значит что я заучка, просто учусь на интересной специальности) И с парнями то общалась так, м.у. делом и только как с друзьями (накопилось их у меня много) И вот пол года назад только встретила человека, который полностью мне подходит, но я никак не могу расслабиться, боюсь что смогу полюбить, а я плюс ко всему и не знаю что это за чуство. Я считаю когда говорят я влюблялась 4 раза или5 - это неправда - это все влюбленность 
Cogito, ergo sum

Cogito, ergo sum
Cogito, ergo sum
NEW 15.10.03 11:26
в ответ glory_1000 15.10.03 11:25

NEW 15.10.03 13:17
Ах, Маслик, не забивай свою хорошенькую головку такими мыслями
к сожалению любовь не вечна, но к счастью, любить дано нам не один раз в жизни, и каждая любовь хороша по-своему. Вот и люби честно, не загадывая о будущем и не как в последний раз