Вход на сайт
Всё время с кем-то и всё время один
NEW 03.06.08 10:49
в ответ Siamsi 03.06.08 10:45
В приятной компании прекрасной новой комедии на DVDi, рюмки хорошего рома:) В тот момент не существует для них ни одной женщины на свете. Какие ещё там женщины с ветки?:))) Там на коврике ещё наверное лежит прекрасная ухоженная верная огромная собака. Таку картину почему т вижу сразу перед глазами:))
NEW 03.06.08 10:56
в ответ Эстерлита 03.06.08 10:49
По иронии судьбы, мужчинам ,у которых хороший ром в баре, новейшии техники в домашнем кинозале и верный доберман у двери - практически не удается уснуть в одиночестве.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.06.08 10:59 
какие голуби? какие вороны? какая гроза? не отвлекаться!!!!!
плакать!!!!!
ты- одинокая, несчастная, прикидывающаяся довольной тётка!
почему позволяешь себе из роли и выходить и плакать забываешь? тебе глаза даны, чоб реветь, а не голубей рассматривать!

в ответ Siamsi 03.06.08 10:47
В ответ на:
Даже поплакать в подушку забыла
dein alzheimer wird immer schlimmerДаже поплакать в подушку забыла

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.06.08 11:03
в ответ чукчан 03.06.08 10:58
Прикидываю ,Ром. Ты знаешь ,что тебе повезло? Потому что я уже лет 15 мечтала послушать соловья. Меня даже один знакомый киломтеров на 20 на велосипеде увез в какую-то рощу ,потому что там пел соловей. Когда-то. А когда мы приехали, оказалось ,что соловей там уже не живет

NEW 03.06.08 11:11
в ответ Tina70 03.06.08 10:59
Пристыдила, пристыдила! Как я могу радоваться жизни, как я могу вообще что-то замечать, если обчество ждет от меня другого! Страдания и несчастности ,несчастности и страдания! Всё, Тиночка, беру на себя обязательство - изрыдать всю подушку ,слезы утром выжать и полить ими кактус!!