Вход на сайт
Всё время с кем-то и всё время один
02.06.08 23:13
встречаются же такие мужчины. Вроде бы вниманием женским избалованы, все при них и изьянов особых незаметно с первого взгляда, но надолго ни с кем не задерживаются.
Разумеется тихо гордятся своей свободой и только на словах недовольны собой и жизнью. Наверняка ночами хохочут в подушку. Или нет?
Разумеется тихо гордятся своей свободой и только на словах недовольны собой и жизнью. Наверняка ночами хохочут в подушку. Или нет?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.06.08 23:25
Если тебя так задела за живое моя ветка то извини, никого не хотела обидеть.
в ответ Stiv1982 02.06.08 23:16
В ответ на:
Если тебя так задела за живое моя ветка то извени, никого не хотел обидеть.
Если тебя так задела за живое моя ветка то извени, никого не хотел обидеть.
Если тебя так задела за живое моя ветка то извини, никого не хотела обидеть.
NEW 02.06.08 23:30
в ответ ск@зочник 02.06.08 23:28
не Игорь серьёзно, так и говорили....
кстати среди них одна женщина была....
она тоже сказала, что жила ради карьеры, а теперь никого нет рядом и что умирать в одиночестве не хочет...
что обо всём жалеет и если бы смогла вернуться в прошлое, то прожила бы жизнь по другому....
кстати среди них одна женщина была....
она тоже сказала, что жила ради карьеры, а теперь никого нет рядом и что умирать в одиночестве не хочет...
что обо всём жалеет и если бы смогла вернуться в прошлое, то прожила бы жизнь по другому....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.06.08 23:34
в ответ inno4ka25 02.06.08 23:30
я эти покаянные фразеологизмы больше ни от кого не слушаю. по-моему, понятно, как то, что вода мокрая, а воздух прозрачный. ни одна карьера, ни один институт, ни один миллион или несколько не сравнятся с моментом, когда твой сын прыгает тебе ны руки и жмется головой к щеке. в такую секунду я на весь мир ору: я счастлив!!!
NEW 02.06.08 23:40
в ответ чукчан 02.06.08 23:32
Не хочется ,чтобы плакали. И чтобы смеялись тоже не хочется. Представляешь, лежит ночью в постели здоровенный мужик и истерически хохочет в подушку. По-моему, это ещё грустнее, чем плачущая женщина.
NEW 02.06.08 23:44
а это вы не про Владимира Владимировича?
сильно подозреваю, что у него перед сном приступы смеха.
иногда истерического (это когда новехонькие японские морские нефтяные скважины за долги перед Россией отобрали)
в ответ Siamsi 02.06.08 23:13
В ответ на:
Разумеется тихо гордятся своей свободой и только на словах недовольны собой и жизнью. Наверняка ночами хохочут в подушку.
Разумеется тихо гордятся своей свободой и только на словах недовольны собой и жизнью. Наверняка ночами хохочут в подушку.
а это вы не про Владимира Владимировича?

сильно подозреваю, что у него перед сном приступы смеха.
иногда истерического (это когда новехонькие японские морские нефтяные скважины за долги перед Россией отобрали)

NEW 02.06.08 23:44
в ответ калинка1 02.06.08 23:42
Хм. По этой логике женщина в постели плачет ,потому что наелась лука. Кстати, лук на ночь намного полезнее для здоровья ,чем печенье. Ведь всё равно одна спит, может жевать в постели что захочет

NEW 02.06.08 23:52
в ответ калинка1 02.06.08 23:50
В ответ на:
если бы я знала ответ на этот вопрос- меня бы здесь никогда бы не было...
Ах ,в виртуале никогда не угадаешь ,с кем общаешься. Может ,ВВ у тебя сейчас под левой грудью мирно похрапывает?если бы я знала ответ на этот вопрос- меня бы здесь никогда бы не было...
NEW 02.06.08 23:56
в ответ калинка1 02.06.08 23:51
В ответ на:
надо их познакомить
Надо ,но Stiv адреса женщины не указал. Я подозреваю ,она у него нереальная. Да и мало ли от чего женщина всплакнуть может? Может от того, что мужчины в ней видят только титьки - без ног и без головы.надо их познакомить
NEW 03.06.08 10:09
в ответ чукчан 03.06.08 10:07
Замечательный спектакль и песенка замечательная. А ещё там очень хорошая была ,которую Минглет с Васильевой пел (или не с Васильевой?) "Мы с тобою, словано птички под луною" тра-ля-ля-ля-ля-ля......
NEW 03.06.08 10:17
в ответ Siamsi 03.06.08 10:09
Ой, татарка, я так хотел её найти, но в ю-тубях её нет... Раньше во дворе её частенько под гитару пел...Коронный номер, так сказать...Всё время просили :"Ну, давай про птички-рыбки..." А мне там нравится :"...Сердце бьётся, в небе солнышко смеётся, всюду пиво продаётся, всё цветёт вокруг..."

NEW 03.06.08 10:20 
в ответ чукчан 03.06.08 10:17
В ответ на:
:"...Сердце бьётся, в небе солнышко смеётся, всюду пиво продаётся, всё цветёт вокруг..."
Даааа ,слова простые, а полное ощущение счастья....Вот она - великая сила искусства:"...Сердце бьётся, в небе солнышко смеётся, всюду пиво продаётся, всё цветёт вокруг..."

NEW 03.06.08 10:39 
наверное, потому, что жара у нас спала и потому что вечером тут не была и ветки про смех и слёзы на ночъ тока сейцвхас увидала

в ответ Siamsi 03.06.08 10:01
В ответ на:
Ну что, братцы-сестрицы ,проснулись??!! Поделитесь, кто засыпая ,плакал, а кто смеялся?
проснулась, докладаю; спалас, как давно не моглаНу что, братцы-сестрицы ,проснулись??!! Поделитесь, кто засыпая ,плакал, а кто смеялся?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.06.08 10:47
Вчера я проснулась в четыре утра - не порыдать, а потому что напротив моего окна птицы свадьбу двух голубей играли, - горланили вороны, дрались воробьи. Всё как у людей. А сегодня гроза с утра прошла легонькая ,так что я спала ,как убитая. Даже поплакать в подушку забыла

NEW 03.06.08 10:49
в ответ Siamsi 03.06.08 10:45
В приятной компании прекрасной новой комедии на DVDi, рюмки хорошего рома:) В тот момент не существует для них ни одной женщины на свете. Какие ещё там женщины с ветки?:))) Там на коврике ещё наверное лежит прекрасная ухоженная верная огромная собака. Таку картину почему т вижу сразу перед глазами:))
NEW 03.06.08 10:56
в ответ Эстерлита 03.06.08 10:49
По иронии судьбы, мужчинам ,у которых хороший ром в баре, новейшии техники в домашнем кинозале и верный доберман у двери - практически не удается уснуть в одиночестве.
NEW 03.06.08 10:59 
какие голуби? какие вороны? какая гроза? не отвлекаться!!!!!
плакать!!!!!
ты- одинокая, несчастная, прикидывающаяся довольной тётка!
почему позволяешь себе из роли и выходить и плакать забываешь? тебе глаза даны, чоб реветь, а не голубей рассматривать!

в ответ Siamsi 03.06.08 10:47
В ответ на:
Даже поплакать в подушку забыла
dein alzheimer wird immer schlimmerДаже поплакать в подушку забыла

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.06.08 11:03
в ответ чукчан 03.06.08 10:58
Прикидываю ,Ром. Ты знаешь ,что тебе повезло? Потому что я уже лет 15 мечтала послушать соловья. Меня даже один знакомый киломтеров на 20 на велосипеде увез в какую-то рощу ,потому что там пел соловей. Когда-то. А когда мы приехали, оказалось ,что соловей там уже не живет

NEW 03.06.08 11:11
в ответ Tina70 03.06.08 10:59
Пристыдила, пристыдила! Как я могу радоваться жизни, как я могу вообще что-то замечать, если обчество ждет от меня другого! Страдания и несчастности ,несчастности и страдания! Всё, Тиночка, беру на себя обязательство - изрыдать всю подушку ,слезы утром выжать и полить ими кактус!!
NEW 03.06.08 11:25
Года три назад я всё лето соловья тоже слушал...Подрабатывали ещё на водных аттракционах и жили там всё лето на берегу, как туземцы...День на работе, день там...Так я уже оттуда и не вылазил...И тоже прямо под боком соловей жил, песни пел...Кунг у нас стоял, палатка...Как этот соловей вытерпел наше общество, конечно, загадка...Постоянно наприезжают на своих дурацких машинах, музыку врубят...Шашлык-машлык...Тяжёлое лето было...Женат ещё был...Раз в неделю дома появлялся, переодеться там, то, сё...Весь пропахший вином и шашлыками...Жена тогда сказала, что ещё одно такое лето не выдержит...

NEW 03.06.08 20:59
упала в обморок
....
люди добрые подайте хоть нашатыря
.....
в ответ Kislosladkaja 03.06.08 15:42
В ответ на:
У меня дед такой, бабак меняет как перчатки, а ему уже 80 лет, незнаю хахочит он там в подушку или что. Думаю вот скатина может хоть на старости лет о совести вспомнит. Терпеть немагу дурака.
У меня дед такой, бабак меняет как перчатки, а ему уже 80 лет, незнаю хахочит он там в подушку или что. Думаю вот скатина может хоть на старости лет о совести вспомнит. Терпеть немагу дурака.
упала в обморок

люди добрые подайте хоть нашатыря

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.06.08 12:20
он за ними не бегает!!! Он всех брасает, бабушку бросил, у неё началась пожызненная депрессия, первый год она прихадила с работы домой ложылась и в поталок сматрела. И мать ругала что та его не удержывала когда он вещи соберал. И потом всю жызнь одна была. А мама счаслива была что этот алкаголик ушол.
Он бухает по страшному, но почему то никагда не валяется по подваротням, и вечно в отглаженных рубашках. Что то последнее время он стал себе бабак в нашем раёне подбирать, и к нам часто в 6 утра захадить и званить в званок бухой. Кошмар.
в ответ inno4ka25 03.06.08 23:15
В ответ на:
он за бабками бегает, я ещё молодая....
он за бабками бегает, я ещё молодая....
он за ними не бегает!!! Он всех брасает, бабушку бросил, у неё началась пожызненная депрессия, первый год она прихадила с работы домой ложылась и в поталок сматрела. И мать ругала что та его не удержывала когда он вещи соберал. И потом всю жызнь одна была. А мама счаслива была что этот алкаголик ушол.
Он бухает по страшному, но почему то никагда не валяется по подваротням, и вечно в отглаженных рубашках. Что то последнее время он стал себе бабак в нашем раёне подбирать, и к нам часто в 6 утра захадить и званить в званок бухой. Кошмар.
NEW 04.06.08 12:43
в ответ Kislosladkaja 04.06.08 12:20
у меня дед тоже женщин очень любил
он когда-то аферу с толи с женой толи с сестрой министра обороны завел.....но когда это афера как мыльный пузырь лопнула его с должности не убрали...все замяли, скрыли
зато потом у него начасля роман с его секретаршей.....
а ее мужинек-работяга унюхал откуда ветер дует ... и напрямик в Центральный комитет партии...и прямо там и нажаловался (думаю вряд ли он умел писать)
деда за сутки с должности сняли.........из-за жены работяги...
правда через 3 года он он такую должность занял....... (может жена/сестра министра обороны помогла?
)
он когда-то аферу с толи с женой толи с сестрой министра обороны завел.....но когда это афера как мыльный пузырь лопнула его с должности не убрали...все замяли, скрыли
зато потом у него начасля роман с его секретаршей.....
а ее мужинек-работяга унюхал откуда ветер дует ... и напрямик в Центральный комитет партии...и прямо там и нажаловался (думаю вряд ли он умел писать)
деда за сутки с должности сняли.........из-за жены работяги...
правда через 3 года он он такую должность занял....... (может жена/сестра министра обороны помогла?

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 04.06.08 13:12
в ответ Siamsi 02.06.08 23:13
я так думаю,лет через 100,не будет таких в обществе больше заморочек:один или не один.....одна или нет))))
У людей приоритеты поменяются и комплексы также.Общество должно будет переполоскать себя заново,как новая кровь

И также будут свои минусы и плюсы,но заморачиваться Люди не станут больше и Слава Богу!!!
У людей приоритеты поменяются и комплексы также.Общество должно будет переполоскать себя заново,как новая кровь

И также будут свои минусы и плюсы,но заморачиваться Люди не станут больше и Слава Богу!!!

NEW 04.06.08 22:20
в ответ julenka73 04.06.08 13:12
Эту эволюцию я по себе ощущаю. Смотрю на бездетные немецкие пары - вроде у них по жизни ком в горле стоять должен от неполноценности своей жизни, а они выглядят вполне счастливыми, свои жизненные приоритеты имеют, к каким-то целям идут......и не менее довольны судьбой,чем "традиционные" семьи