Вход на сайт
Всё время с кем-то и всё время один
NEW 02.06.08 23:34
в ответ inno4ka25 02.06.08 23:30
я эти покаянные фразеологизмы больше ни от кого не слушаю. по-моему, понятно, как то, что вода мокрая, а воздух прозрачный. ни одна карьера, ни один институт, ни один миллион или несколько не сравнятся с моментом, когда твой сын прыгает тебе ны руки и жмется головой к щеке. в такую секунду я на весь мир ору: я счастлив!!!
NEW 02.06.08 23:40
в ответ чукчан 02.06.08 23:32
Не хочется ,чтобы плакали. И чтобы смеялись тоже не хочется. Представляешь, лежит ночью в постели здоровенный мужик и истерически хохочет в подушку. По-моему, это ещё грустнее, чем плачущая женщина.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.06.08 23:44
а это вы не про Владимира Владимировича?
сильно подозреваю, что у него перед сном приступы смеха.
иногда истерического (это когда новехонькие японские морские нефтяные скважины за долги перед Россией отобрали)
в ответ Siamsi 02.06.08 23:13
В ответ на:
Разумеется тихо гордятся своей свободой и только на словах недовольны собой и жизнью. Наверняка ночами хохочут в подушку.
Разумеется тихо гордятся своей свободой и только на словах недовольны собой и жизнью. Наверняка ночами хохочут в подушку.
а это вы не про Владимира Владимировича?

сильно подозреваю, что у него перед сном приступы смеха.
иногда истерического (это когда новехонькие японские морские нефтяные скважины за долги перед Россией отобрали)

NEW 02.06.08 23:44
в ответ калинка1 02.06.08 23:42
Хм. По этой логике женщина в постели плачет ,потому что наелась лука. Кстати, лук на ночь намного полезнее для здоровья ,чем печенье. Ведь всё равно одна спит, может жевать в постели что захочет

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."