Вход на сайт
Все вреня с кем то и все время одна
02.06.08 23:03
встречаются же такие женщины. Вроде бы вниманием мужчин избалованы, все при них и изьянов особых незаметно с первого взгляда но надолго с ними никто не задерживается.
Разумеется громко гордятся своей свободой и на словах довольны собой и жизнью. Но может быть всетаки плачут ночами. Или нет?
Разумеется громко гордятся своей свободой и на словах довольны собой и жизнью. Но может быть всетаки плачут ночами. Или нет?
02.06.08 23:15
в ответ калинка1 02.06.08 23:04
Хватит реветь, а то вон уже нос красный
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.06.08 23:40
в ответ калинка1 02.06.08 23:16
NEW 02.06.08 23:42
Покажите мне хоть одну женщину,гордящуюся своей свободой!
Я таких ни одной в жизни не встречала. Каждая ждёт своего прЫнца...Другое дело,что вокруг одни кони...
в ответ Stiv1982 02.06.08 23:03
В ответ на:
Разумеется громко гордятся своей свободой и на словах довольны собой и жизнью.
Разумеется громко гордятся своей свободой и на словах довольны собой и жизнью.
Покажите мне хоть одну женщину,гордящуюся своей свободой!

NEW 03.06.08 00:33
в ответ калинка1 02.06.08 23:54
Вообще-то рекордсменка по показыванию в секунду у нас.... не скажу кто 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.06.08 09:58
в ответ чукчан 03.06.08 00:37
А по-моему ,это описка не в херне ,а в "варенье" А когда человек ест варенье, то конечно он один. Ещё женщины (по себе знаю) вкусные шоколадки в одиночестве жевать любят.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.06.08 10:52
в ответ inno4ka25 02.06.08 23:13, Сообщение удалено 03.06.08 11:55 (Tina70)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.06.08 11:16
прикольно, а что ты делаешь правой рукой у Баллу? 
http://foto.arcor-online.net/palb/alben/83/62983/400_6566663666353835.jpg
в ответ Tina70 03.06.08 10:52

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/83/62983/400_6566663666353835.jpg
NEW 03.06.08 12:29
почти согласился, но трезво рассудил, что мы его до Инночки не довезём
в ответ октябрёнок 03.06.08 12:20
В ответ на:
наверно в свахи к Баллу набилась и Инночку заманить к себе на вечеринку хочешь
я те даж больше скажу; я Костику даж шею свернуть предлагала, что бы к Инночке в больничку попастьнаверно в свахи к Баллу набилась и Инночку заманить к себе на вечеринку хочешь

NEW 03.06.08 13:29
Наверно умышленно так предлагала, что даже в любой отключке отказался бы и остался у тебя ночевать. 
Извеняюсь за нескромный вопрос и ты наверно не будешь говорить плохо о своих знакомых, чтоб не подставить?
Баллу он в компании так же говорит о своих связях ,когда он служил майором КГБ и о том что он Солоника завалил, о его княжеском титуле в Беларуссии? Или он другой?

NEW 03.06.08 13:41
в ответ katjuschenka 03.06.08 13:32
Да какая мания катюшенька, мне интересно узнать как такой человек ведет себя в реале? Когда ты с ним танцевала он так же тебе рассказывал о квартирах в Питере и его больших связях в Москве с миллионерами... или только нас здесь всех "грузит"?
NEW 03.06.08 13:41
нет, Костик ни о чём подобном не говорил, совсем наоборот... неее, Костя- здоровский!
в одиночку грилил и шашлык делал, за всеми ухаживал, комп мне по ходу с улыбкой и в 3 секунды отремонтировал, шутил, ни-ни никаких споров и т.п.... даже пел и плясал, о!
добрый, обходительный и весёлый был, мы все желаем его и всех остальных почаще видеть, воть. и почему-то у меня такое чувство, Артурчик, что ты бы в нашу
компашку тоже здорово вписался
у нас нет такого - поминать кто-чего в форуме недоброго сказал, реальные отношения начинаются как бы с реального чела, рукопожатия и первого реального " привет"

в ответ октябрёнок 03.06.08 13:29
В ответ на:
Баллу он в компании так же говорит о своих связях ,когда он служил майором КГБ и о том что он Солоника завалил, о его княжеском титуле в Беларуссии? Или он другой?
Артур, скажу как на духу; я это впервые слышуБаллу он в компании так же говорит о своих связях ,когда он служил майором КГБ и о том что он Солоника завалил, о его княжеском титуле в Беларуссии? Или он другой?

NEW 03.06.08 13:44
в ответ октябрёнок 03.06.08 13:29
да такой же Костик, такой же!! Только скромнее намного...
хотя я думаю, что просто интернет так "искажает".. я вот в реале тоже намнооого скромнее, чем тут кажусь....

хотя я думаю, что просто интернет так "искажает".. я вот в реале тоже намнооого скромнее, чем тут кажусь....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.06.08 13:49
в ответ октябрёнок 03.06.08 13:41
скажу так - тут, на форуме, мы с Костиком редко к общему знаменателю приходим, а на концерте мы не спорили
, просто немножко общались и наслаждались КЛАССНЫМ выступлением Би-2..... Больше тебе ничего сказать не могу,ни о связах, ни о миллионерах речи не было

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.06.08 13:50
100000%

в ответ Tina70 03.06.08 13:41
В ответ на:
у нас нет такого - поминать кто-чего в форуме недоброго сказал, реальные отношения начинаются как бы с реального чела, рукопожатия и первого реального " привет"
100000%

NEW 03.06.08 13:56
в ответ Tina70 03.06.08 13:49
Да, в реале мы ВСЕ лучше, мы скромнее, серьезней, белее и пушистей.... А от кого же тогда порой такие перлы красноречия и мягко сказать сквернословия тут помойным дождем проливаются? Не о тебе лично речь, а вообще... Наружу вылазивает наше поганенькое естество?
NEW 03.06.08 14:00
в ответ tanisa 03.06.08 13:56
да не знаю я, потому как не обобщаю и не заморачиваюсь... мало ли чё у чела там произошло или ещё чего? бывает, общаешься тут так здоровски с кем-то, а потом вдруг чел такое пишет, что и не знаешь, что сказатъ- ну и ладно, нечего сказать- не говорю, будет опять по-другому- вступлю в разговор. у нас же тут не партсобрание с обязаловкой выслушивать, мнения непремено говорить и решения принимать. может, проще надо общение здесь воспринимать, да и всё, имхо

NEW 03.06.08 17:01
в ответ katjuschenka 03.06.08 14:03
Это кому как... в реале всегда хочется (а порой необходимо) казаться лучше, ведь с людьми лицом к лицу, а сдесь... да еще под никами лезет наше естество наружу, а некоторых так прямо выворачивает. Было дело как спорили с челом, где мы более настоящие в реале или виртуале. Тоже вопрос.
NEW 03.06.08 17:46
не факт, в общем, что мы все в реале обязательно лучше, хоть и другие, хоть в чём-то

в ответ tanisa 03.06.08 17:08
В ответ на:
Вот и спрашивается, если в реале мы ВСЕ лучше, кто же сдесь порой так СИЛЬНО...
погоди, могу только за себя сказать: " серьёзней" в реале не для всех лучше оказывается, т.е. у меня лично 6 рабочих дней, значъ, реал на 6/7 состоит из работы, там хихикатъ и расслаблятъся не стоит- понимают превратно и создают ну очень охотно проблемы, потому лучше вести себя серьёзно, т.е. так, что бы даже сильно желающим не пришло в голову обвинитъ тебя в легкомыслии. но поскольку обвинятъ народу необходимо- обвиняют в заносчивости и недосягаемости, т.е. моя " серьёзность" в рале далеко не всем по вкусу потому и нехороша. я мож как раз белая и пушистая тока тута и с друзьями, но
" могу и хату спалить" (С) Вот и спрашивается, если в реале мы ВСЕ лучше, кто же сдесь порой так СИЛЬНО...

NEW 03.06.08 19:07
я бы не сказала, что есть такая тенденция... некоторым везде хочется казаться лучше (вполне адекватное желание), а кому то везде наплевать, что о нём подумают
те же, кто "хороший" в реале, и "плохой" в вирте - либо же трус, и показывает своё я только на безопасном расстоянии, либо же просто сливает негатив.......
Факт, что вирт кое что искажает.... немного искажает восприятие человека... вроде бы и делаешь, ведёшь себя и говоришь тоже самое, а люди часто по другому воспринимают...
в ответ tanisa 03.06.08 17:01
В ответ на:
Это кому как... в реале всегда хочется (а порой необходимо) казаться лучше, ведь с людьми лицом к лицу, а сдесь...
Это кому как... в реале всегда хочется (а порой необходимо) казаться лучше, ведь с людьми лицом к лицу, а сдесь...
я бы не сказала, что есть такая тенденция... некоторым везде хочется казаться лучше (вполне адекватное желание), а кому то везде наплевать, что о нём подумают

Факт, что вирт кое что искажает.... немного искажает восприятие человека... вроде бы и делаешь, ведёшь себя и говоришь тоже самое, а люди часто по другому воспринимают...

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 03.06.08 19:35
ППКС Но... что делать то будем, когда увлечение пройдёт? Ты знаешь, мне тоже всё нравится. Несколько не по себе только от возможности переоценки сегодняшних ценностей. Вот ведь накроет тогда пониманием, что выбор был сделан не тот. Или нет? Как в том анекдоте, что "пить то и не хочется".
в ответ Diana Yu 03.06.08 17:25
В ответ на:
что увлеклась я этою игрой
что увлеклась я этою игрой
ППКС Но... что делать то будем, когда увлечение пройдёт? Ты знаешь, мне тоже всё нравится. Несколько не по себе только от возможности переоценки сегодняшних ценностей. Вот ведь накроет тогда пониманием, что выбор был сделан не тот. Или нет? Как в том анекдоте, что "пить то и не хочется".