Вход на сайт
классификация женщин
NEW 03.06.08 23:50
Ну и считай на здоровье. Если тебе это просто необходимо для счастья то почему бы и нет? Не разубеждать же тебя в самом деле? ))
Если у собеседника главный аргумент в пользу своей правоты- это утверждение что он умен и развит, то в самом деле не могу. Вернее не хочу. Вернее скучно мне с такими. .
Разве не знаеш что абсолютно уверен в себе только круглый дурак. А вот человеку умному свойственно сомневаться?
Сейчас наверно получу очередную депешу от некой "Скиры", в которой она уведомит, что мое "участие в форумах ограничено чтением". Ну и ладно. ))
в ответ kleinerfuchs 03.06.08 20:02
В ответ на:
Я умный и высокоразвитый человек. Я так считаю.
Я умный и высокоразвитый человек. Я так считаю.
Ну и считай на здоровье. Если тебе это просто необходимо для счастья то почему бы и нет? Не разубеждать же тебя в самом деле? ))
В ответ на:
Честный же и аргументированный диалог Вы вести не хотите или не можете.
Честный же и аргументированный диалог Вы вести не хотите или не можете.
Если у собеседника главный аргумент в пользу своей правоты- это утверждение что он умен и развит, то в самом деле не могу. Вернее не хочу. Вернее скучно мне с такими. .
Разве не знаеш что абсолютно уверен в себе только круглый дурак. А вот человеку умному свойственно сомневаться?
Сейчас наверно получу очередную депешу от некой "Скиры", в которой она уведомит, что мое "участие в форумах ограничено чтением". Ну и ладно. ))
NEW 04.06.08 10:48
в ответ Stiv1982 03.06.08 23:50
Не разубеждать же тебя в самом деле? ))----
---
и поехал всеж разубеждать:
---Разве не знаеш что абсолютно уверен в себе только круглый дурак. А вот человеку умному свойственно сомневаться? ---
...и главное как "умный и высокоразвитый"))) разубедил)
---
и поехал всеж разубеждать:
---Разве не знаеш что абсолютно уверен в себе только круглый дурак. А вот человеку умному свойственно сомневаться? ---
...и главное как "умный и высокоразвитый"))) разубедил)
NEW 04.06.08 11:02
прям луче не придумаешь
только значка комсомольского не хватает
Активистка работающая
Не смотрите на ее малый рост!
Может справиться и с конем, и с горящей избой, и с вами одновременно.

Ни секунды покоя: выпиливание лобзиком по пластмассе, вязка шарфика из колючей проволоки,( да что там- целой кольчужки
) добыча зубного камня из бивня мамонта, а на сладкое v торжественное закрытие своим телом амбразуры.
И не старайтесь улизнуть! Трудиться, трудиться, трудиться! Всегда в первых рядах, а под мышкой v любимый парень.( даже не пытающися ускользнуть- ему всё, что надо, дадут туда, под мышку)

Активистка работающая
Не смотрите на ее малый рост!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.06.08 20:06
А я все пытаюсь тебя убедить, что обзывацца неприлично и делать это есть признак небольшого ума.

Угу.. знаю... потому меня так и настораживает что ты, как человек умный, сомневаясь в собственных умственных способностях, тем не менее не сомневаешься, когда называешь других людей дураками.
Где логика то? Ты сам себя перехитрил.

В ответ на:
Угу.. знаю... потому меня так и настораживает что ты, как человек умный, сомневаясь в собственных умственных способностях, тем не менее не сомневаешься, когда называешь других людей дураками.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.08 20:08
Конечно же не заинтересован.. Тебе же нравится других называть дураками.. А самому выглядеть таковым не нравится.
в ответ Stiv1982 04.06.08 19:29
В ответ на:
лишь указал (надеюсь популярно) почему в серьезной беседе с ней не заинтересован.
лишь указал (надеюсь популярно) почему в серьезной беседе с ней не заинтересован.
Конечно же не заинтересован.. Тебе же нравится других называть дураками.. А самому выглядеть таковым не нравится.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.