Вход на сайт
"Не родись красивой, а родись счастливой"...
NEW 01.06.08 20:39
в ответ Tina70 01.06.08 17:04
Да очень печально, они не успевают отойти от одних мерзких отношений, как попадают в такие же....
Естественно после разлуки люди более уязвимые и более доверчивые, вот и попадаются им такие,кто в первые дни красивые речи говорит...
Ну а потом она уже не может с ним расстаться..Ну и всё это напоминает бег по кругу
Естественно после разлуки люди более уязвимые и более доверчивые, вот и попадаются им такие,кто в первые дни красивые речи говорит...
Ну а потом она уже не может с ним расстаться..Ну и всё это напоминает бег по кругу
NEW 01.06.08 21:45
в ответ laskava 01.06.08 14:52
я не пойму 4еты паришся?! вот ты сколко красивый М за свою жизнь видала реално не моделей?! я например на пал4ах одной руки перес4итать могу!в основном квазимоды всякие ходят((( так не парся по поводу внешностИ! всеже нас менше пусть М парица как тебя завоеват красотой или умом и внутреним миром
мы много М позваляем а потом жалуемся и страдаем иза комплексов(((
мы много М позваляем а потом жалуемся и страдаем иза комплексов(((
NEW 01.06.08 21:58
в ответ Хорошист 01.06.08 15:39
(26 тоже уже не 18)(ц)
)))) меня поражает до какой степени М готовы унижат Ж! и 40 для женшины не возраст! а у М уже на4инаюца проблемы с потенцией;)
Ж да забейте вы 4то самовлубленые М говорят! вы в лубов возрасте красивы илубимы ! и не имеет зна4ения фегура!!! а если нет то шлите таки М по далше нефиг носом крутит!
тоже мне красавцы-...
)))) меня поражает до какой степени М готовы унижат Ж! и 40 для женшины не возраст! а у М уже на4инаюца проблемы с потенцией;)
Ж да забейте вы 4то самовлубленые М говорят! вы в лубов возрасте красивы илубимы ! и не имеет зна4ения фегура!!! а если нет то шлите таки М по далше нефиг носом крутит!
NEW 01.06.08 23:29
Эту поговорку явно придумала некрасивая женщина... Если брать во внимание ещё одну знаменитую фразу "Хочешь быть счастливым - будь им",то главное не родиться дурой. Счастье это всё таки плод ума и немного везучести. Вот красивым уже повезло...изначально...Немного ума - и счастлива.
И сколько бы красивые женщины не кокетничали...свою красоту они никогда не поменяют на какое-то непонятное счастье,которому люди даже однозначной формулировки не придумали. Красота - это тоже счастье.
в ответ laskava 01.06.08 13:20
В ответ на:
А так ли это? Разве красивым людям не легче в жизни?
А так ли это? Разве красивым людям не легче в жизни?
Эту поговорку явно придумала некрасивая женщина... Если брать во внимание ещё одну знаменитую фразу "Хочешь быть счастливым - будь им",то главное не родиться дурой. Счастье это всё таки плод ума и немного везучести. Вот красивым уже повезло...изначально...Немного ума - и счастлива.
NEW 01.06.08 23:55
Довольно ржачное заявление.
в ответ bobik@ 01.06.08 21:58
В ответ на:
а у М уже на4инаюца проблемы с потенцией;)
а у М уже на4инаюца проблемы с потенцией;)
Довольно ржачное заявление.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она