Вход на сайт
самые дебильные "заигрывания".....
NEW 01.06.08 21:18
в ответ октябрёнок 01.06.08 19:13
Мне нравится тонкий английский юмор....Если тебя именно это интересует...
А ты на него под другим углом посмотри....Может и поймёшь - чего тебе не хватает для здорового смеха....

В ответ на:
Ведь если посмотреть как ты остришь, то твой юмор, как у немцев на "туалетные" темы...разве он не пошлый и глупый?
Ведь если посмотреть как ты остришь, то твой юмор, как у немцев на "туалетные" темы...разве он не пошлый и глупый?
А ты на него под другим углом посмотри....Может и поймёшь - чего тебе не хватает для здорового смеха....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.06.08 21:29
в ответ Воин_света 01.06.08 21:24
Нет, просто за всё в этой жизни надо платить....
Я не имею ввиду в данном случае деньги, но мужчина должен привлечь моё внимание, да и не задавать таких глупых вопросов..
Просто делай своё дело и не спрашивай лишний раз, а я уж подумаю, дать за это по морде или продолжить
Я не имею ввиду в данном случае деньги, но мужчина должен привлечь моё внимание, да и не задавать таких глупых вопросов..
Просто делай своё дело и не спрашивай лишний раз, а я уж подумаю, дать за это по морде или продолжить

NEW 01.06.08 22:20
в ответ Воин_света 01.06.08 22:13
А рученьки то- вот они....
Чапаев говорит Петьке:
- Слышь, Петька, я хороший фокус знаю. Повернись. Сними брюки. Чувствуешь палец в ж...?
- Чувствую, Василь Иваныч.
- А руки-то - вот они!

Чапаев говорит Петьке:
- Слышь, Петька, я хороший фокус знаю. Повернись. Сними брюки. Чувствуешь палец в ж...?
- Чувствую, Василь Иваныч.
- А руки-то - вот они!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.