Вход на сайт
Неожиданная женщина
NEW 02.06.08 07:30
в ответ Diana Yu 02.06.08 06:33
Я супругу бывшую, помню, так охмурял...
Через день после того, как только познакомились, пошли в парк с аттракционами с её сестрой и племянницей...А там такие, знаешь, детские батуты...В общем, я эдак небрежно говорю :"Дай-кось, залезу, попрыгаю...", - ну, и сходу так, связочку сальто, вперёд-назад, с полувинтом...У неё челюсть отвисла...
Короче, удивил и покорил...
П.С. Побежал на работу...Всем удачного дня !

П.С. Побежал на работу...Всем удачного дня !

NEW 02.06.08 21:22
Обожаю прыжки в воду!!!!!
В последнюю поездку в Мексику-привезли нас на такие озёра небольшие-они с артезианской водой....Очень красивые....С высокими, крутыми берегами-а внизу глубина прозрачнейшей воды-метров 10.....
Привезли и говорят-девочки-направо-там есть лестничка-можете спуститься к воде....Мальчики-кто хочет-может прыгнутъ с обрывистого берега в озеро...Высота-метров 7.....
Как вы думаете-кто из девочек прыгнул???? И не солдатиком-как большинство мужчин, а ласточкой-вниз головой...Пригодилисъ занятия прыжками в воду в детстве.....Говорят было красиво....По крайней мере когда я вынырнула-мне-аплодировали и кричали что то типа-русские женщины- форева....

На фотке не то озеро, но типа того...Берег там повыше был....

В ответ на:
а вот прыжки в воду, когда мужское тело в капельках воды, когда мускулы напряжены, да еще он и сальто, прыгая, крутанет, это меня могло бы впечатлить...
а вот прыжки в воду, когда мужское тело в капельках воды, когда мускулы напряжены, да еще он и сальто, прыгая, крутанет, это меня могло бы впечатлить...
Обожаю прыжки в воду!!!!!

В последнюю поездку в Мексику-привезли нас на такие озёра небольшие-они с артезианской водой....Очень красивые....С высокими, крутыми берегами-а внизу глубина прозрачнейшей воды-метров 10.....
Привезли и говорят-девочки-направо-там есть лестничка-можете спуститься к воде....Мальчики-кто хочет-может прыгнутъ с обрывистого берега в озеро...Высота-метров 7.....
Как вы думаете-кто из девочек прыгнул???? И не солдатиком-как большинство мужчин, а ласточкой-вниз головой...Пригодилисъ занятия прыжками в воду в детстве.....Говорят было красиво....По крайней мере когда я вынырнула-мне-аплодировали и кричали что то типа-русские женщины- форева....

На фотке не то озеро, но типа того...Берег там повыше был....

Гармония -
это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
В джазе только девушки

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.06.08 21:47
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.08 21:22
собратьсяб в какомнить месте всем..в бассейне..и поехало: один сальто впередназад..другой колесом вокруг..ласточкой с вышки...ссальтом! да - и с напряженными мышцами)) добавить еще этих из клипа...ну и женщинубы змею..для кучи...
забыл..а вокруг с гудком - женщина локомотив!!))
забыл..а вокруг с гудком - женщина локомотив!!))
NEW 02.06.08 21:52
Идея не возбуждает...
На всё-нужен свой кураж...А тут-скукотища-бассейн полный хлорки...фе....
....Сальто ещё для кого то крутить-как дрессированный пуделёк....

в ответ klim7u7 02.06.08 21:47
В ответ на:
собратьсяб в какомнить месте всем..в бассейне
собратьсяб в какомнить месте всем..в бассейне
Идея не возбуждает...

NEW 02.06.08 21:59
Вообще то меня поставить очень сложно...И не рекомендовано ведущими травматологами....
Скорее я тебя построю....
*чудным волжским басом*:Равняйсъ...Смирно...Равнение на знамя...Запевай....
не плачь девчонка
Пройдут дожди
Солдат вернётся-
Ты только жди...

Скорее я тебя построю....

не плачь девчонка
Пройдут дожди
Солдат вернётся-
Ты только жди...
NEW 02.06.08 22:19
по разному, я в одной книжке читала, гадалка женщину научила быть для мужа интересной и неожиданной:
"Вы попросите у мужа что-нибудь оригинальное, да еще тогда, когда он не ожидает...."
муж жалуется приятелям: "моя совсем с ума сошла, вчера попросила булочку с маком при всех, в трамвае..."

в ответ Ладошка 28.05.08 22:24
В ответ на:
какие они, эти неожиданные женщины? В чём их неожиданность? Как это проявляется?
какие они, эти неожиданные женщины? В чём их неожиданность? Как это проявляется?
по разному, я в одной книжке читала, гадалка женщину научила быть для мужа интересной и неожиданной:
"Вы попросите у мужа что-нибудь оригинальное, да еще тогда, когда он не ожидает...."
муж жалуется приятелям: "моя совсем с ума сошла, вчера попросила булочку с маком при всех, в трамвае..."