Вход на сайт
самые дебильные "заигрывания".....
NEW 01.06.08 19:04

а я не умею заигрывать...
как-то много лет назад спросил одну дамочку: "как кинуть кости на Пешкофф стрит...", так с тех пор и женат...
в ответ inno4ka25 01.06.08 18:08
В ответ на:
привет давай я нарисую тебя как в титанике?
привет давай я нарисую тебя как в титанике?

а я не умею заигрывать...

Здоровый сон - это когда просыпаешься утром, а вокруг кровати мощно воняет.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 01.06.08 19:13
в ответ inno4ka25 01.06.08 18:08
фы! к снохе моей на работе покупатель один всё подкатывал, потом взял и напрямую; " слушай а сколько тебе лет?"
" 33"
"о! я думал, тебе 40 будет!"
мне тут один раз написали- речь вообще о музыке шла, я писАнула типа ооо все свалили, ща "Чёрный Кофе" погромче врублю, сразу пойдёт уборка!. ответ мне был; " и ты хошь сказать тебе 38? да ты на тридцатник-то не тянешь"
хм.... понимать оп-разному можно
а ещё раз сообщение было; " мне не нужно умную, мне не нужно красивую, мне нужно такую, как ты!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.06.08 19:13
А тебе Белка какой юмор нравится? Ведь если посмотреть как ты остришь, то твой юмор, как у немцев на "туалетные" темы...разве он не пошлый и глупый? Мне нравился юмор Преданного, который открывал клоны и смеялся над собой
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.08 18:10
В ответ на:
Смешными? Таких не было....Были пошлые и глупые....А рассмешить женщину-это уже её почти завоевать...Это не каждому дано...
Смешными? Таких не было....Были пошлые и глупые....А рассмешить женщину-это уже её почти завоевать...Это не каждому дано...
А тебе Белка какой юмор нравится? Ведь если посмотреть как ты остришь, то твой юмор, как у немцев на "туалетные" темы...разве он не пошлый и глупый? Мне нравился юмор Преданного, который открывал клоны и смеялся над собой
NEW 01.06.08 19:15
Т.е., если залезть в палату, где находятся психически неуравновешенные женщины, или обкуренные по самые уши, то можно считать себя лавеласом?
Девочки ржутнемогут...
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.08 18:10
В ответ на:
А рассмешить женщину-это уже её почти завоевать
А рассмешить женщину-это уже её почти завоевать
Т.е., если залезть в палату, где находятся психически неуравновешенные женщины, или обкуренные по самые уши, то можно считать себя лавеласом?
Девочки ржутнемогут...
Здоровый сон - это когда просыпаешься утром, а вокруг кровати мощно воняет.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.